商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数33件
当選者数 1,700,854 名
クチコミ総数 17,405,407 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ぴいさん
■ブログ 20代後半女子の酒と食 - Yahoo!ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
毎日化粧めんどい 一番面倒なのが、帰宅後の化粧落とし! 遅くに帰ってきて化粧落として、洗顔して、ケアして ズボラ女子(でも美容に気を使わないといけない年齢女子)には帰宅後のケアが大事なんです いま使っているのは、化粧品感覚で使える、W洗顔不要の水クレンジング、おしもん水クレンジング テレビ、映画、舞台などのプロメイクの化粧品メーカーのクレンジングです ウォータードロップがイオンの力でメイクを浮かして落としてくれます また、肌にやさしく、W洗顔せずにスキンケアにすすめるのでお手軽♪ 帰宅後の化粧崩れしている顔です笑 わたしは化粧するときウォータープルーフのジェルライナーとマスカラを使っていて、これを落とすのがなかなか大変 コットンにだして、、 水クレンジングなので水と同じさらさら感 目元にあてて軽くふく! じゃーん! さっとふくだけでこれだけ化粧が落ちました 力を入れなくていいのでまつげも抜けません 頬やまゆげも落としていって、このまま化粧水や乳液を塗るだけ W洗顔しないで汚れが落ちるのか…と不安でしたが、水なのでさらさら落ちるし、ベタつきも残りません 顔にやさしい感じ! 毎日のルーティーンワークを楽したい人にぴったり ビアントファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
夏の紫外線は肌の大敵… 特にシミが増殖してしまったわたしにとって、これ以上シミは増やしたくない! さらにくすんでいて明るさがない… 夏の肌の味方、美白を応援する昼用美容液、薬用ホワイトニングエッセンスGを使ってみました 美白効果のあるビタミンC誘導体に、クワエキス、ユキノシタエキス、サクラ葉抽出液などでメラニンの生成を抑制し、 くすみのない透明感のある明るい肌に整えてくれる美容液です 美白を応援する昼用美容液 洗顔後化粧水、乳液を塗ったすっぴん肌です シミとそばかすやばいー 全体的にくすんでいます レディースデーでお肌の調子がよくないのもありますが… ここに昼用美容液を塗っていきます とろみがあり、少ない量で肌にしっかり馴染みます ベタベタしないのも◯ 頬骨あたりがやや明るくなったかな?? 日焼け止めを塗って、ファンデーションを叩いて、化粧完成! こんな感じで肌をごまかしています 美白美容液を使い続けて1週間… 週明け同僚にいわれたのが、 『なんか肌白くなった?』 !!! 。 o(≧▽≦)o 。 効果でてるってことですよね??? ドヤ顔で昼用美白美容液を使ってるんです!って答えました 他人に変化を気付いてもらえるのって嬉しいなぁ まだまだすっぴんではくすみやシミが気になる! 目指せ!美肌! ハイムファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
なつです わたしは汗っかきで、すぐニキビができる… 顔やお尻など体にもできます そんなニキビ悩みの対策として、背中ニキビ用ForBackを使い続けて約2週間背中はどうなってるかなー 使う前はぽつぽつニキビがあって(T_T)でした こんな感じ 赤いポツポツが気になっていました 使い続けた背中です 脇の右上が若干改善されました 赤いぽつが茶色くなっているので、これからニキビ跡が消えるのかなぁ まだまだ汚い背中なので、綺麗をめざして、わくわくしながら使っていきます ペリカン石鹸ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
久しぶりにゼリーを作りました つるんとしたぶどうゼリー 暑くなるとゼリーの気分ですよね 今回はゼラチンではなく、アガーをつかってゼリーを作りました! アガーは初体験です 粉末タイプのクールアガーを使いました アガーは海藻から抽出した多糖類が主原料で、ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特長です ★ぶどうゼリー 【材料】 アガー大さじ1強 砂糖大さじ1 水100ml ぶどうジュース400ml 今回使ったぶどうジュースは、ワイン造りにも使用されるぶどうのジュースです 【作り方】 1小鍋にアガー、砂糖をいれてよく混ぜ合わせます 2水を入れよく混ぜ合わせ、粉末が溶けたらぶどうジュースをいれて火にかけます 3沸騰したら火を止め器にいれます 4粗熱がとれたら冷蔵庫にいれて冷やして完成 お気に入りのグラスで作ったので、見た目も可愛い♡ いただきまーす! ぷるんと口当たりがよく、ほどけるような食感 寒天のようにかたすぎない、口どけのいいゼリーです アガーが溶けやすいように砂糖を使ったので、ちょい甘め 砂糖や水でまぜずに、このまますぐ溶ければいいのになぁ 夏はぷるぷる冷たいのがおいしい! おとぎの国ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
久しぶりにゼリーを作りました つるんとしたぶどうゼリー 暑くなるとゼリーの気分ですよね 今回はゼラチンではなく、アガーをつかってゼリーを作りました! アガーは初体験です 粉末タイプのクールアガーを使いました アガーは海藻から抽出した多糖類が主原料で、ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特長です ★ぶどうゼリー 【材料】 アガー大さじ1強 砂糖大さじ1 水100ml ぶどうジュース400ml 今回使ったぶどうジュースは、ワイン造りにも使用されるぶどうのジュースです 【作り方】 1小鍋にアガー、砂糖をいれてよく混ぜ合わせます 2水を入れよく混ぜ合わせ、粉末が溶けたらぶどうジュースをいれて火にかけます 3沸騰したら火を止め器にいれます 4粗熱がとれたら冷蔵庫にいれて冷やして完成 お気に入りのグラスで作ったので、見た目も可愛い♡ いただきまーす! ぷるんと口当たりがよく、ほどけるような食感 寒天のようにかたすぎない、口どけのいいゼリーです アガーが溶けやすいように砂糖を使ったので、ちょい甘め 砂糖や水でまぜずに、このまますぐ溶ければいいのになぁ 夏はぷるぷる冷たいのがおいしい! おとぎの国ファンサイト参加中 コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>