【黒にんにく】黒青森
[2019-01-20 22:20:40][
ブログ記事へ]
l="nofollow">安心健康ライフファンサイト参加中熟成黒にんにく黒青森その名の通り、にんにく黒っっ!どうしたらあの白いにんにくが黒くなるのか…その秘密はミネラル豊富な深層海洋水で漬け込んだことで、豊富なミネラルをにんにくに含み、他店とは違う、まろやかで後味の良い、おいしい黒にんにくがでるんだって熟成させることによって栄養価も格段にアップ生のにんにくや焼きにんにくやにんにくチューブなどのにんにくとは違い、香り、食感、風味、味全然違うっ臭さとかはなく、熟成されてるからかまろやかぁな感じ旨みが濃縮されていて、おいしいにんにくは豚肉と一緒に食べると栄養価もさらにアップするので、豚肉と一緒に中華丼にしてみましたにんにくの皮を剥くとさらに真っ黒なので見た目はキクラゲのようになっちゃいましたが、黒にんにくをスライスしたものですこの時期、免疫力アップさせたいので色々なお料理におすすめですありがとうございました
続きを見る