すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2024-05-12 16:14:29]
濃厚トリュフリゾットの素 「濃厚トリュフリゾットの素」は、たった30秒で本格トリュフリゾットが作れる、フリーズドライ製法のトリュフリゾットの素です トリュフって高級ですよね、それが家で食べられるなんて …続きを見る
[2024-05-04 16:04:10]
カネ吉の生ふりかけ 「カネ吉の生ふりかけ」は、原料と製造にこだわった毎日食べても飽きない生ふりかけです 生ふりかけって少し高級なイメージです(´ー`) 原材料を見たら、昆布鰹節ゴマちりめ …続きを見る
[2024-04-02 14:27:32]
糸ボタンと糸のセット+糸が通しやすい針 「糸ボタン」は、1本の糸だけでできたエコなボタンですそれぞれのボタンの色にあった糸がセットされています 「糸が通しやすい針」は、針頭のV字の溝に糸をかけたら下に押し込むだけで糸が通る針です …続きを見る
[2024-03-15 17:39:02]
お徳用 梅こんぶ茶 「お徳用 梅こんぶ茶」は、羅臼昆布を原料としたこんぶ茶にフリーズドライされた梅干しがブレンドされています そのままでもとってもおいしい「お徳用梅こんぶ茶」ですが、今回は卵焼きの …続きを見る
[2024-02-08 16:28:41]
カネ吉のいわしの米油漬け 「カネ吉のいわしの米油漬け」は、魚のうま味がたっぷり詰まっています加圧加熱殺菌処理されているので、骨までおいしく食べることができます まずはそのまま食べてみましょう! …続きを見る