商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,698,555 名
クチコミ総数 17,395,139 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ayakazziさん
■ブログ Ayaka Says
■Instagram @zizi.bleu
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2017-06-05 19:20:55]
カカオニブ入りのスコーンと、チョコケーキですチョコはビターになりましたスコーンは、チアシードも入れて、スーパーフードスコーンに
アサムラサキさんに再仕込み醤油をいただきました!一度仕込んだ生揚を再仕込んでいるそうで、二度も繰り返し醸造するので深みとコクのある旨味がでるそうですつけ醤油、かけ醤油、隠し味としても使えるそうです早速、京どうふにそして餃子にもコクはもちろんですが、塩分が低いのかな?という優しいお味でしたかなり上品ですそこまでガツンとした味はなく、あっさりしていました中蓋が浮いていたのと、よくお店に置いてあるようなタイプの、傾ければすぐに出てくる瓶なので、冷蔵庫で倒さないようにしないといけませんし、酸化が少し不安ですアサムラサキファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ニッタバイオラボさんから、コラーゲン入り簡単デザートの素をいただきました!//blogimgs112fc2com/a/y/a/ayarum/fc2blog_20170528192238950jpg"/>プリン、コーヒーゼリー杏仁豆腐、チョコプリンの4つです各2人前×3袋が入っていますそれぞれ100200mlの熱湯ものによっては+牛乳100mlのみの材料でできてしまいます!今回は、杏仁豆腐と、コーヒーゼリーを同時に作ります粉はこんな感じコーヒーゼリーには熱湯のみ杏仁豆腐には熱湯と牛乳ボウルでかき混ぜて、容器に入れて冷やすだけ!簡単!!気になるお味は、とってもプルプルで美味しかったです!こういう素って、化学的な味がするものも多いですが、これは変な甘味料感や、チープさもなく、かなり本格的でしたコーヒーゼリーはしっかり濃く、杏仁豆腐は香りもよかったですコラーゲン入りとのことですが、それは味には関係ないです♪夫には、素を使ったことさえ、ばれませんでした笑チョコプリンも十分濃く、プリンは卵感こそ薄いものの、牛乳プリンよりまろやかな感じでとても美味しかったですプリンはカラメルソースがないので、はちみつをかけましたが、プレーンでも十分の味です小分けで2人分ずつ作れるのも良いし、冷蔵庫にいれるまでは23分なので忙しいお母さんや、子供さんでも作れると思います!夏のさっぱりデザートに、もってこい!ありがとうございました♡コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
シマダヤさんの半分に割れる稲庭うどんのご紹介♪ふつうの冷凍うどんなんですが、真ん中が細くなっていて、冷凍のまま半分に割れるようになってますこれはすごい技術ですな…鍋の締めや、軽食時、お子様向けに良いですねちなみに割らなければ、ふつうのうどんとして1玉分使えます割れることももちろんですが、うどんのクオリティが高くて、さすがシマダヤさんです細めのうどんなのですが、つるつるでのどごしもよく、夏にもさっぱりいただけそうです冷凍うどんとは思えない美味しさでしたただ、ビニールはわりと薄くて、半分残すときに、そのまま冷凍庫へ戻していいものか少し不安になりました詳しくは…!稲庭風細うどん 商品ページシマダヤのファンサイト参加中 続きを見る ['close']
日本製粉さんより強力粉いただきました♡ayarum/fc2blog_20170504042342986jpg"/>2月にインドに行って、インド料理にはまりまして…いろいろスパイスを買ってきましたインドでは、ナンは高級品でふつうはもっと薄いチャパティを食べるそうなのですが、これが結構美味しい!インドの友達に強力粉でつくると習い、帰ってきてからこちらでチャパティを作ってみましたこんな感じのを目指したのですが…いまいちならず笑味は美味しかったのですが、見た目は改善の余地ありですね!やはり丸くならないこのほかに、ホットケーキを作ってみたのですが…ホットケーキは薄力粉のほうがいいかもふわふわになるとネットで見て、レシピ通りやりましたがわりとずっしり系になってしまいました日本製粉株式会社のファンサイト参加中またこの前、昆布で自家製佃煮を作ってみました♪佃煮大好き!最近はおつまみもヘルシー思考ですこちらも参加中!ふじっ子煮Instagram投稿キャンペーン 続きを見る ['close']
<<前の5件 64 65 66 67 68 69 70 71 72 次の5件>>