だし醤油と低塩だし醤油
[2016-03-27 20:13:28][
ブログ記事へ]
モニターに当選したので!宣伝します(ノ∀`)これ、薄めてうどんにも良いし、肉じゃがなんかの煮物にも、親子丼牛丼なんかにも使えて良いんですよ∩^ω^∩ちょっとした味付けにも良いですよ(ノ∀`)よく使うのでモニターに当選してラッキーでした今回はだし醤油と、ばあ様が趣味でしている養蜂で取れた蜂蜜でローストビーフ、ローストポークのタレ作りました材料はこれ適当に好みの味になるように混ぜるだけ!完成です!前回作ったローストポークです最近ローストビーフより、ローストポーク作るのにはまってます昨日作ったのは写真消えてるから前回ので代用ww良い感じに赤くなってくれてます(ノ∀`)これにどぱーとかけて食べるとうんまい!!です鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中
続きを見る
['close']