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Mariさん
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来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ 楽天レシピ クックパッド スナップディッシュ レシピブログ ♧♧♧♧♧オリーブジュース100%バージンオイルバロックスを使って、白ワインが欲しくなるチーズトーストを作りましたオリーブジュース100%バージンオイルバロックス300ml ¥1944(税込)ノンフィルター製法&トランス脂肪酸ゼロのオリーブオイル絞って寝かせて、3か月以上かけて丁寧に作られています白ワインが欲しくなる♡チーズ×オリーブオイルのトースト思わず白ワインと一緒に頂きたくなる、チーズ×オリーブオイルのトースト簡単です!材料(1人分)食パン1枚(6枚切り)ピザ用チーズ適量オリーブジュース100%バージンオイルバロックス適量作り方1食パンにチーズをのせ、トースターで焼く好みの焼き色になったら、オリーブジュース100%バージンオイルバロックスをかけて頂きます♪キムチにかけたり♪納豆にかけたり♪トマトに塩をパラリしたものにかけたり♪体に優しくて、本当に美味しいオリーブオイルです!食材の良いところを存分に引き出してくれますファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中先週末は、キャンピングカーに乗っておでかけ♪梅雨があけたら、海にいっぱい行きたいな!いつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡ 続きを見る
来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ 楽天レシピ クックパッド スナップディッシュ レシピブログ ♧♧♧♧♧マルヤマ食品株式会社ぺたんこちょび梅【原材料】梅、食塩【栄養成分表示】1袋(8g)あたり エネルギー992kcal たんぱく質:025g脂質:006g炭水化物:210gナトリウム:1840mg食塩相当量:468gクエン酸:105g【賞味期限】製造日より2年原料は、おひさまと塩と南高梅だけいつでもどこでも手軽に梅干を味わえる「ぺたんこちょび梅」は、紀州梅干の果肉ペーストをお日様で乾燥させて作っています水分を加えると、梅干しに戻ります原材料は梅と塩のみ、つなぎ材などを一切使わないシンプルな味わいは他の食材の味を引き立てます梅干しをアウトドアでも手軽に食べられるように、白干し梅をペーストにし、自然製法にこだわった天日乾燥で直径2cm程のシート状に加工されています原材料は梅と塩だけ!もちろん梅は紀州産です手が汚れず、種もないのでいつでもどこでも食べられますぺたんこちょび梅が、よしもと47シュフラン2016に認定されましたよしもと47シュフランとは吉本興業のネットワークと主婦のリアルな目線で商品の魅力を引き出す新しい「ご当地商品応援企画」ですhttp//wwwyoshimoto47shufuranjp/ぺたんこちょび梅を使って、アレンジレシピを考えてみましたおつまみおやつにも◎ちょび梅の中華風たわらむすびカンタン!すぐ出来ます◎小腹が空いた時にもイイですよ♪材料(2人分)温かいご飯300g顆粒中華だし小さじ1/2ごま油小さじ1ぺたんこちょび梅4つ(細かく切っておく)万能葱10g(小口切りにしたもの)作り方1ボウルに材料を全て入れて、混ぜ合わせる2俵型に握って出来上がり♪ちょび梅のせ納豆塩気のあるちょび梅が、納豆を引き立ててくれます材料(1人分)納豆1P/C万能葱適量(小口切りにしたもの)ぺたんこちょび梅1つ(細かく切っておく)作り方1納豆は付属のタレを加えてよく混ぜ、皿に盛る21に万能葱、ぺたんこちょび梅の順にのせるよく混ぜて頂きます♪これから暑くなる季節、熱中症対策としても、手軽に塩分補給出来てイイですね◎塩分補給に!お料理に!仕事勉強の気分転換に!災害備蓄用に!梅見月ファンサイト参加中マルヤマ食品株式会社昨夜は、今年初の花火をしましたいつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡ 続きを見る
♕♕♕来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ 楽天レシピ クックパッド スナップディッシュ レシピブログ ♧♧♧♧♧クックパッド「しぐれ煮」の検索TOP10入りしました簡単♪ご飯のお供に♡豚肉のしぐれ煮♡しみしみ美味しい♡煮た玉ねぎや温泉卵をつければ即席豚丼になります♩レシピはこちら→★★★トップバリュー商品国産小麦100% 麦チョコたまに食べたくなるお菓子(※画像はお借りしています)内容量 70g97円(税込価格)サクサクで香ばしい小麦パフになめらかなチョコレートをコーティング!【日本の麦の底力】北海道こだわり豆のどら焼きの逸品20名様に試食モニター! ←参加中昨日は、咳が出るRicoと鼻水が出るMacoを連れて小児科へウォーリーを探せ!を発見久々にやると面白い!Ricoさん、真剣に探してます♪♕♕♕いつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡ 続きを見る ['close']
♕♕♕来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ 楽天レシピ クックパッド スナップディッシュ レシピブログ ♧♧♧♧♧キヨエの完熟♔黒オリーブご飯キヨエ黒オリーブの塩水漬け(種入り)100g650円(税込702円)一般的に黒オリーブの実には、タンニンが多く渋みがあり、苛性ソーダを使用して渋みを抜きますが、味も抜けてしまいピザのトッピングで使用されるような味になりがちです本来のおいしさを残すために、「キヨエの黒オリーブの実」は苛性ソーダを使用せず、お塩とお酢の力で1年じっくり熟成させながら、渋みを抜きましたお酒のおつまみよりも、まずはオリーブ炊き込みご飯にと言う事で早速、炊き込みご飯を作ってみましたつやっつやの黒オリーブ作り方洗ったお米2合に、袋ごと液体も含めキヨエの黒オリーブを入れる水をはじめとする目盛りの2合分まで加えれば、炊飯器のボタンを押して完成です※黒オリーブの中に種が入っているので、お子様が召し上がる時には、種を取り除いてあげると食べやすいとおもいますRicoが「お赤飯!?」と見間違えたほど、ビジュアルが似ている、黒オリーブご飯ワインが進みそう♪美味しいですオリーブオイルをたらりとたらして頂くのも◎カリッとジューシーに焼いたチキンと一緒にワンプレートにしてみました美味しかったですおもてなしにもピッタリですねご馳走様でしたファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中指先を器用に動かしてブロックを積み上げるMaco一人遊びが上手です♪♕♕♕いつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡ 続きを見る
♕♕♕来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ 楽天レシピ クックパッド スナップディッシュ レシピブログ ♧♧♧♧♧日本製粉株式会社液体レトルトもんじゃ生地『どんなもんじゃ』■明太子味炒めたキャベツと混ぜて焼くだけで手軽にもんじゃ焼きを楽しめる、定番の明太子味■カレー味炒めたキャベツと混ぜて焼くだけで手軽にもんじゃ焼きを楽しめる、スパイス香る中辛カレー味【容量】240g【賞味期限】製造後12ヶ月炒めたキャベツと合わせて、流して焼くだけ!簡単にもんじゃ焼きが出来上がりますフライパンでも出来るという事で早速、作ってみました(※ホットプレート200230℃でも美味しく出来ます)材料(2人分)もんじゃ焼き液体生地1P/C(240g)キャベツ150g(粗めみじん切り)作り方1[炒める]油を引き、キャベツがしんなりするまで炒める2「液体生地を流し込む!]液体生地を流し込み、キャベツとよく混ぜ、薄く広げて焼く(カレー味はコーンが入ってます♪)3[出来上がり!]底がこげてきたらできあがり!少しずつはがして頂きます※揚げ玉やいかなどの具材を足しても美味しいですよ※カレー味は、スパイシーでいい感じの辛さです?とろけるチーズを足すと、まろやかでさらに美味しさアップでしたこちらは明太子味♪炒めたキャベツと「どんなもんじゃ!?」を混ぜて焼くだけ!面倒な土手作りの工程はいらず、簡単にもんじゃ焼きが出来ますフライパンで簡単に作れて、洗い物が少なくて嬉しいですこちらの商品のネーミング、「どんなもんじゃ!?」とダジャレ的な感じで好きですホント美味しかったですご馳走様でした日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中Macoちゃんまん昨日は、開業予定であるクリニックの内覧会へ家族と行ったり、子ども達を主人に見て貰っている間に美容室に行ったり、そんな1日でした♪毎日があっという間の日々もうちょっと時間をうまく使えるようになりたいなぁと思う、今日この頃です♕♕♕♕いつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡ 続きを見る ['close']
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