『オリゴのおかげ』で腸美人♡毎朝ヨー…
[2016-03-10 05:38:15][
ブログ記事へ]
来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています【ペコリ】【楽天レシピ】【クックパッド】【スナップディッシュ】 レシピブログに参加しています♩写真で過去のレシピを検索出来ます↓おはようございます☺︎モニプラ様より、塩水港精糖株式会社様の特定保健用食品『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)をご提供頂きました毎朝食べているヨーグルトに混ぜて頂きますくせの無い自然な甘みですとっても美味しいです珈琲や紅茶に入れても美味しく頂けます◇◆特定保健用食品『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)◆◇手軽に効果が実感出来る、癖の無い自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名「乳果オリゴ糖」)が腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれます カロリーは砂糖の約半分23kcal/g 300gの商品でお一人様で約1ヶ月ご使用できます“オリゴのおかげ”その主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ健康を育てるエッセンスです近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されています本物のトクホのオリゴ糖の効果を、お腹で実感出来ますよ妊婦さんや、小さなお子様、おじいちゃん、おばあちゃん、誰もが、毎日安心して口に出来るプレバイオティクス食品です◇◆プレバイオティクスとは◇◆おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やしますモニプラ様、塩水港精糖株式会社様どうも有難うございました昨日は、Ricoが目玉焼きを焼いてくれました3個のうち、2個うまく割れました!とっても美味しかったよまた作ってねいつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡
続きを見る