商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数37件
当選者数 1,700,580 名
クチコミ総数 17,389,377 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Mariさん
■ブログ Mari ごはん エトセトラ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ 楽天レシピ クックパッド スナップディッシュ レシピブログ ♧♧♧♧♧株式会社バロックスオリーブジュース100%バージンオイルバロックス300ml ¥1944(税込)こちらの商品、有り難い事に、5月頃より使わせて頂いておりまして、今ではすっかり大ファンでありますオリーブジュース100%バージンオイルバロックスは、とてもシンプルな工程をふんで作られますオリーブを収穫→絞る→寝かせる→出来上がるまでなんと3か月以上かかるのですシンプルに、サラダに塩、レモン、オリーブジュース100%バージンオイルバロックスをかけてとっても美味しいです夏野菜とウインナーを使った、フライパンで出来る『ぎゅうぎゅう焼き』を作ってみましたフライパンで!夏野菜&ウインナーのぎゅうぎゅう焼き夏野菜の旨味ぎっしり!味付けは、塩胡椒とオリーブオイルでシンプルに野菜本来の美味しさを味わえます※人参やじゃがいもなどの固い野菜は、先にレンジ加熱しておくと◎かぼちゃやさつまいもなどを入れても美味しいです材料(20㎝フライパン1枚分)人参1/4本じゃがいも1個玉葱1/2個ししとう4本黄パプリカ1/2個インゲン8本プチトマト4個ウインナー8本塩、胡椒各適量オリーブジュース100%バージンオイルバロックス大さじ3作り方1人参とじゃがいもは、それぞれ一口大に切り、オリーブジュース100%バージンオイルバロックスを少々(分量外)回しかけ、各々レンジ600W1分加熱する2玉葱はくし切り、黄パプリカは食べやすく切るインゲンは筋を取り半分に切るウインナーは表面に切り目を入れる3フライパンに具材を彩りよく並べ、塩、胡椒で調味するオリーブジュース100%バージンオイルバロックスを回しかける4フライパンを160度に熱し、蓋をして30分ほど蒸し焼きにするオレイン酸が約75%と豊富なので美容や健康にも◎トランス脂肪酸はゼロです子供達にも安心してあたえられます有名シェフ、ミシュランガイド東京取得シェフ達も使われていますフレッシュのままでも、熱を加えても美味しいです素材の味を活かせます塩、醤油、だしとの相性が良いオリーブオイルですバロックスオリーブオイルファンサイト参加中毎晩寝る前に、子供達が選んだ絵本を読みます主人が早く帰った時は、彼が読むこともあります子供達は嬉しそう!いつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡ 続きを見る
来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ 楽天レシピ クックパッド スナップディッシュ レシピブログ ♧♧♧♧♧福島県会津地方、自然豊かな地、金山で、天然炭酸の水は誕生しました「奥会津金山天然炭酸の水」は、一日に限られた量しか採水することのできない、大変貴重な純国産の天然炭酸水です明治初期、旧会津藩士が「太陽水」と命名し、売り始めたのが原点です同38年には、日本の飲料の父倉島謙が販社を設立し商品化その後、輸送の困難さから製造休止になるまでは、各国大使館や宮内省などの上流階級に愛飲されていましたそんな貴重な炭酸水を、現代技術で蘇らせたのが、この「奥会津金山天然炭酸の水」です明治初期より炭酸を含んで湧きでている 歴史もあるとても不思議な天然炭酸水 G7伊勢志摩サミットでも、卓上水として採用されました2008年、2009年2年連続、モンドセレクション最高金賞にも輝いています株式会社はーべす奥会津金山天然炭酸の水330ml(赤ラベル)硬度は57軟水にして微炭酸というまろやかな口当たりで、とても飲みやすいですおしゃれなガラスボトルですきめこまやかな泡が綺麗です330mlという量は一人分として最適です卓上水、ギフトとしても良いですねフルーツを入れて、デトックスウォーターとして飲むのもオススメです『美人水デトックスウォーター』爽やか、涼やか、見た目もキレイ!オレンジとキウイを入れ、炭酸水を注いで出来上がり♪(フルーツはお好みのものでOK!)飲んでいるだけで、キレイになれそうな気がするお水です材料(1人分)オレンジスライス1枚キウイスライス1枚氷数個奥会津金山天然炭酸の水適量作り方1グラスに氷、フルーツの順に入れる奥会津金山天然炭酸の水を注ぎ、軽くステアして出来上がり♪Metllasseファンサイト参加中フルーツ、たくさん食べてます♪桃もピオーネも、家族みんな大好き!いつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡ 続きを見る ['close']
来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ 楽天レシピ クックパッド スナップディッシュ レシピブログ ♧♧♧♧♧【レシピ掲載のご報告】レシピブログの”くらしのアンテナ”というコーナーで紹介して頂きました▼掲載レシピ『簡単塩レモンスカッシュ』http//wwwrecipeblogjp/profile/131313/blog/16080661▼掲載記事気分もリフレッシュ!のどごし爽やかな「スカッシュ」はいかが?http//wwwrecipeblogjp/antenna/103705よろしければぜひ、ご覧になってみてください国産小麦を使った、最近のお気に入りのパンサクッとモチっと好きな食感です国産小麦ゆめちから【日本の麦の底力】『無敵の切麦』オホーツク生ひやむぎ20名様に試食モニター! ←参加中自転車練習を頑張るRico手をパチパチ叩いて応援するMacoいつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡ 続きを見る ['close']
来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ 楽天レシピ クックパッド スナップディッシュ レシピブログ ♧♧♧♧♧この度、モニプラ様を通して、アイデス株式会社様のアイデス「DBike MASTER」ディーバイクマスターを試させて頂く機会に恵まれました“この夏、補助輪なし自転車に乗れるようになるかな?”我が家の長女Ricoが、挑戦する姿を2回にわたり、ブログでレポートしたいと思いますちょうど、「補助輪なし自転車にのりたい!」というモードになっていたところで、タイミングとしては良い感じです練習を始めるにあたって、やはり子供自身のやる気が必要です親としては、乗りたい気持ちを応援しつつ、「やる気」を引き出してあげられるようにサポート出来たら良いなと思っています「DBike MASTER」ディーバイクマスター(16インチ)(ブラック)23,544円(税込)とっても格好いいです「補助輪なし自転車デビュー」チャレンジスタート目安/35歳16インチ/身長目安95111センチ対象年齢35歳「補助輪なし完全マスター」本を見ながら早速、練習したいと思います工具を使わなくても、簡単にペダルの着脱が行えるのが魅力的です練習を始める前に準備体操をします万一に備えて、ヘルメットをかぶります(ヘルメットは個人で購入しました)ステップ1“自転車をおせるようになろう”自転車を押す練習から始めますペダルを外し、自転車の左側に立って、ハンドルを両手で持ちます自転車を真っ直ぐ立て、真っ直ぐ押せるように練習します出来るようになったら、押しながら曲がる練習をしますブレーキの練習をしますまずは、自転車を真っ直ぐ立て、止まったままブレーキを握って戻す練習です出来るようになったら、押しながら歩き、途中でブレーキをかけて止まる練習をしますステップ2“足けりのり”ペダルを外したまま自転車にまたがり、歩いて進む練習をしますふらつかないで進めるようになったら、曲がる練習もします両足けり両足同時に地面を蹴って、真っ直ぐすすんでみます始めはちょっとずつ、出来るようになってきたら、両足でさらに勢いをつけて、曲がる練習もします両足けり、距離を伸ばす両足けりが、だんだん少ない回数のキックで進めるようになったら、1回のキックで足をあげたまま、出来るだけ長い距離を進む練習をしますステップ3“けんけんのり”ペダルを右側だけつけて練習します右足をペダルに乗せ、左足だけのけんけんで進みます止まる時は両足をついて止まってもOK足で止めようとせず、しっかりブレーキで止まれるように練習しますスムーズに進めるようになったら、“足けりのり”と同じように練習しますブレーキをかけて止まる時も、出来るだけ右足はペダルに乗せたまま、スピードが落ちて止まる寸前に足を字面につくように練習します自転車をのりこなすまでに、「補助輪なし完全マスター」本では、ステップ1ステップ6まであります練習段階ということで、1回目のレポートではひとまず、ステップ3までの仕上がりとなりました繰り返し練習して、身体で覚えることが大事ですRicoが乗れるように、私もサポート頑張ります2回目では、Ricoが自転車に乗れるようになった様子をレポートさせて頂ければと思っていますアイデスのファンサイトファンサイト参加中アイデスdbikeシリーズいつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡欲しい商品に投票して、豪華グルメをGETしよう♪▼あなたが投票したお取り寄せ夏のお取り寄せ総選挙はこちらから 続きを見る ['close']
来て下さって有難うございますとっても嬉しいです◌⑅⃝॰ॱ20128月生まれのRico、20153月生まれのMacoを育てる母で同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(´◡`)お料理や子育ての事etc 楽しんでUPしています♧♧♧♧♧料理サイトに多数レシピ投稿!検索出来ますペコリ 楽天レシピ クックパッド スナップディッシュ レシピブログ ♧♧♧♧♧『宮崎県産黒田五寸にんじんを使った、アマニ油入りすりおろしにんじんドレッシング』一番食品株式会社内容量 200ml価格 594円(税込)宮崎産の、黒田五寸にんじんの濃いだいだい色をそのまま活かした、鮮やかなオレンジ色のドレッシングがこの夏から新発売!!とっても色鮮やかです【化学調味料保存料着色料 無添加】宮崎県産の黒田五寸人参のジューシーな甘みと玉葱の旨みに、美容と健康に良いと話題の「アマニ油」を入れてコクをプラス野菜特有の青臭さが一切無く、人参嫌いさんでも美味しい!って食べられますよすりおろした人参と炒めた玉葱が贅沢にはいった、ドロッと濃厚なドレッシングサラダにたっぷりかけて頂きます(ロースハムミニトマトオニオンスライス人参スライスゆで卵スナップエンドウ)うまっ!まさにごちそうですこちらのドレッシング、肉料理や魚料理にも合うんですよ海老ピラフに入れて炊き込んでみましたフライパンで♡海老ピラフ!贅沢人参ドレッシング!フライパンで作る我が家の定番、「簡単なのに本格派!フライパンで♡お店の味海老ピラフ」のアレンジいつも入れる人参の代わりに、『宮崎県産黒田五寸にんじんを使った、アマニ油入りすりおろしにんじんドレッシン』で作ってみました人参ドレッシングの豊かな味わいが広がります美味しい!材料(4人分)米2合(洗ってザルにあげておく)玉葱1/2個(100g)(みじん切り)バター大さじ1水320ml宮崎県産黒田五寸にんじんを使った、アマニ油入りすりおろしにんじんドレッシング大さじ5塩、胡椒各適量むき海老(冷凍)100g(解凍して背わたを取り酒少々ふる)作り方①フライパンにバターを熱し、玉葱をしんなりするまで炒める米を加えて半透明になるまで炒める②を加えて中強火にし、沸騰したら一度全体を混ぜて、海老を加えて蓋をし、弱火で15分ほど炊く炊けたら10分ほどそのままおいて蒸らす③塩、胡椒で味を整えて皿に盛り、お好みでパセリ、ブラックペッパーをかけて出来上がり♪感動ものの美味しさです!人参ドレッシングの旨みが、口いっぱいに広がりますポテトチップスに、ディップとしてもオススメです『宮崎県産黒田五寸にんじんを使った、アマニ油入りすりおろしにんじんドレッシング』に、ちょっぴりタバスコを加えて♪美味しい!こんな美味しい人参ドレッシングに出会えて幸せです御馳走様でした一番食品MONIPLAサイトファンサイト参加中いつもたくさんのいいね!有難うございます返信が遅かったり出来なかったりまちまちですが、コメントやメッセージを頂き、いつも温かい気持ちにさせて貰っています本当に本当に有難うございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡♡♡Have a nice day!☺︎♡♡♡ 続きを見る
<<前の5件 35 36 37 38 39 40 41 42 43 次の5件>>