商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Honeyさん
■ブログ kilakila☆blog
■Instagram @surfhonu911
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こちらもやっと見つけた♪桜香るパンケーキ(桜あん&ホイップ)もちっとした食感の生地をふんわりと桜が香るように仕上げ、桜の葉を入れた上品な味わいのこしあんとホイップをサンドしています(HPより)ローソン標準価格135円(税込)カロリー:347kcal桜色のパンケーキがもちもちしっとり桜の葉入りこしあんとホイップも上品な甘さでとても美味しいですまた見つけたら買っちゃうな!実は近所のローソンは新商品をなかなか入荷してくれないので、少し遠くのローソンに寄った時に買いました新商品入れてよねオーマイ「ケーキのはこ」おうちで簡単ケーキ作り!アレンジレシピ24名様募集!春の肌トラブルに救世主!高級馬プラセンタサプリ本品をプレゼント♪【5名様】 続きを見る
こちらもやっと見つけた♪桜香るパンケーキ(桜あん&ホイップ)もちっとした食感の生地をふんわりと桜が香るように仕上げ、桜の葉を入れた上品な味わいのこしあんとホイップをサンドしています(HPより)ローソン標準価格135円(税込)カロリー:347kcal桜色のパンケーキがもちもちしっとり桜の葉入りこしあんとホイップも上品な甘さでとても美味しいですまた見つけたら買っちゃうな!実は近所のローソンは新商品をなかなか入荷してくれないので、少し遠くのローソンに寄った時に買いました新商品入れてよねオーマイ「ケーキのはこ」おうちで簡単ケーキ作り!アレンジレシピ24名様募集! 続きを見る ['close']
やっとローソンで買いました!プレミアム桜と大納言のロールケーキMACHI cafeのカップも春らしいデザインに桜の葉の刻みを生地に練りこみましたクリームは北海道産ゆめむらさき小豆のこし餡を配合しています桜の葉が香るスポンジと口どけのよい小倉のクリームが相性のよい仕立てです北海道産大納言をトッピングしました(HPより)ローソン標準価格195円(税込)カロリー240kcal桜の葉入りのスポンジ生地とこし餡風味のクリームが和風の美味しさを醸し出します花見に行く前から桜三昧ですお届けする商品は届いてからのお楽しみ!「桜シリーズ限定商品」20名様にプレゼント 続きを見る ['close']
やっとローソンで買いました!プレミアム桜と大納言のロールケーキMACHI cafeのカップも春らしいデザインに桜の葉の刻みを生地に練りこみましたクリームは北海道産ゆめむらさき小豆のこし餡を配合しています桜の葉が香るスポンジと口どけのよい小倉のクリームが相性のよい仕立てです北海道産大納言をトッピングしました(HPより)ローソン標準価格195円(税込)カロリー240kcal桜の葉入りのスポンジ生地とこし餡風味のクリームが和風の美味しさを醸し出します花見に行く前から桜三昧ですあの幻の大福が復活!3種類お試しモニター大募集お届けする商品は届いてからのお楽しみ!「桜シリーズ限定商品」20名様にプレゼント 続きを見る ['close']
「だし醤油」でおなじみ、鎌田醤油株式会社様からF0000">本格洋風調味料「とかちマッシュのだしソース」9ヶ入を2箱お試しさせていただきました帯広市にある鎌田醤油さんの子会社、農業法人鎌田きのこ(株)で栽培したマッシュルーム「とかちマッシュ」をたっぷり使い、東京西麻布「アムール ガストロノミーフランセーズ」後藤祐輔シェフ監修で作った洋風調味料ですフレンチ定番のソースベース「デュクセル」を加えることで濃厚で味わい深い本格的なソースに仕上げました高級感ある素敵な箱に入っていますねフレッシュ感あふれるトマトソース、濃厚で風味豊かなクリームソース、旨みたっぷりのデミソースの3種です使用説明書と後藤シェフのレシピ集が付いているのでお手軽にフレンチが作れそうまずはデミソースを使ってハンバーグ!いつものハンバーグにかけるだけいや、今回はちょっと手を加えてハンバーグステーキonフォアグラソテー風にさすがにフォアグラは手に入らなかったので平田牧場「三元豚のレバーペースト」をソテーしてみましたおお!レバーペーストが良い感じにフォアグラソテー風にとかちマッシュのデミソースの粒々感が高級フレンチのように見せてくれますお味は美味しい!深いコクのあるデミソースがいつものハンバーグをレストランの味に変身させました!すごい!今度はトマトソースを使って白身魚のソテーを作ってみましたシェフのレシピ集を見ておしゃれにソースを点々一緒にソテーした特大マッシュルームを添えてバジル、ローリエの風味でフレッシュ感あふれる美味しいソースが白身魚によく合いますクリームソースを使って作ってみたかったカルボナーラ風ベーコン、マッシュルームを塩、ブラックペッパーでソテーし、火を止める寸前にとかちマッシュのクリームソースを加えます茹でたアスパラガスを乗せてパセリを振ったら出来上がり「いつもの食卓がレストランになる」素晴らしいソースでしたますますお料理が楽しくなりますね!素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございました鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 64 65 66 67 68 69 70 71 72 次の5件>>