商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
Honeyさん
■ブログ kilakila☆blog
■Instagram @surfhonu911
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お正月もすっかり終ってしまい 今日から通常モードですね 年末に 共立食品株式会社 様の2016年秋冬新商品、 ケーキ材料+ナッツ&ドライフルーツ を いただきました 今年はお出かけしない正月なので けっこう暇な正月2日、 おせちやお餅も飽きてきたので スイーツ作り始めました ◆手作りセット北海道産小麦のパウンドケーキミックス◆北海道産小麦のクッキーミックス◆アイシングシュガーペン◆木の実&フルーツ(トレイルミックス)◆ナッツ&フルーツ北海道産小麦を使ったこだわりの パウンドケーキミックスのセットとクッキーミックスと さらにナッツ&フルーツおよび 木の実&フルーツ(トレイルミックス)はパウンドケーキやクッキーの練りこみや トッピングに使ったりそのままおやつにもできますよ まずは北海道産小麦の パウンドケーキミックスから 箱の中にはミックス粉と焼き型も付いています! 箱の裏にはつくり方が書いてあります バターと卵と牛乳を 用意するだけ 卵、牛乳、溶かしバターと ミックス粉を混ぜて 型に入れて 170℃のオーブンで 3540分焼くだけ 今回は家にあった 共立さんの 「メープルジャムタブレット」も 混ぜ込みました 焼きあがったら 一緒にいただいた ナッツ&フルーツ、 アイシングシュガーペンで 新春っぽいデコレーションに挑戦 一応、 梅とウグイスのつもりでしたが 男子達には 「なんでアヒルなの??」と パウンドケーキはふっくらしっとり、 ミルク感たっぷりのやさしいお味で おいしゅうございました 続きまして、 北海道産小麦のクッキーミックス 北海道産小麦、 北海道産バターミルクパウダー 三温糖 を使用し、 着色料香料不使用の 安心のクッキーミックスです 袋にチャックが付いているので 残った分の保存にも便利ですね 袋の裏に書いてあるつくり方で作ってみます バター70gと卵黄2個分を用意します クリーム状になったバターに卵黄を混ぜ、 クッキーミックスを加えます 全体がそぼろ状になったら 手で生地を軽くこねて丸めます 私はポリ袋に入れてこねました ラップで包んで冷蔵庫で30分位冷やします 型抜きして 170℃のオーブンで1315分焼きます クッキーの半分には ココアパウダーを混ぜ、 ナッツをトッピングして焼きます ナッツとドライフルーツは 白イチジク、レーズン、 アーモンド、クルミ と クランベリー、レーズン、 アーモンド、クルミ の2種類 アイシング用のシュガーペンも お湯で温めて準備 じゃん ココアクッキーの出来上がり コチラはプレーンのクッキーに アイシングでデコ 富士山、だるま、 にわとり、梅など お正月らしいデザインにしてみました 絵心ないのでですが 難しそうなアイシングも ペンタイプだと描きやすいですね 楽しかったです 素敵な商品をありがとうございました 共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト参加中 続きを見る
お正月もすっかり終ってしまい 今日から通常モードですね 年末に 共立食品株式会社 様の2016年秋冬新商品、 ケーキ材料+ナッツ&ドライフルーツ を いただきました 今年はお出かけしない正月なので けっこう暇な正月2日、 おせちやお餅も飽きてきたので スイーツ作り始めました ◆手作りセット北海道産小麦のパウンドケーキミックス◆北海道産小麦のクッキーミックス◆アイシングシュガーペン◆木の実&フルーツ(トレイルミックス)◆ナッツ&フルーツ北海道産小麦を使ったこだわりの パウンドケーキミックスのセットとクッキーミックスと さらにナッツ&フルーツおよび 木の実&フルーツ(トレイルミックス)はパウンドケーキやクッキーの練りこみや トッピングに使ったりそのままおやつにもできますよ まずは北海道産小麦の パウンドケーキミックスから 箱の中にはミックス粉と焼き型も付いています! 箱の裏にはつくり方が書いてあります バターと卵と牛乳を 用意するだけ 卵、牛乳、溶かしバターと ミックス粉を混ぜて 型に入れて 170℃のオーブンで 3540分焼くだけ 今回は家にあった 共立さんの 「メープルジャムタブレット」も 混ぜ込みました 焼きあがったら 一緒にいただいた ナッツ&フルーツ、 アイシングシュガーペンで 新春っぽいデコレーションに挑戦 一応、 梅とウグイスのつもりでしたが 男子達には 「なんでアヒルなの??」と パウンドケーキはふっくらしっとり、 ミルク感たっぷりのやさしいお味で おいしゅうございました 続きまして、 北海道産小麦のクッキーミックス 北海道産小麦、 北海道産バターミルクパウダー 三温糖 を使用し、 着色料香料不使用の 安心のクッキーミックスです 袋にチャックが付いているので 残った分の保存にも便利ですね 袋の裏に書いてあるつくり方で作ってみます バター70gと卵黄2個分を用意します クリーム状になったバターに卵黄を混ぜ、 クッキーミックスを加えます 全体がそぼろ状になったら 手で生地を軽くこねて丸めます 私はポリ袋に入れてこねました ラップで包んで冷蔵庫で30分位冷やします 型抜きして 170℃のオーブンで1315分焼きます クッキーの半分には ココアパウダーを混ぜ、 ナッツをトッピングして焼きます ナッツとドライフルーツは 白イチジク、レーズン、 アーモンド、クルミ と クランベリー、レーズン、 アーモンド、クルミ の2種類 アイシング用のシュガーペンも お湯で温めて準備 じゃん ココアクッキーの出来上がり コチラはプレーンのクッキーに アイシングでデコ 富士山、だるま、 にわとり、梅など お正月らしいデザインにしてみました 絵心ないのでですが 難しそうなアイシングも ペンタイプだと描きやすいですね 楽しかったです 素敵な商品をありがとうございました 共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト参加中 謹賀新年、エクーアのシベットコーヒー(コピルアク)で最高に贅沢なひと時を 続きを見る ['close']
お正月もすっかり終ってしまい 今日から通常モードですね 年末に 共立食品株式会社 様の2016年秋冬新商品、 ケーキ材料+ナッツ&ドライフルーツ を いただきました 今年はお出かけしない正月なので けっこう暇な正月2日、 おせちやお餅も飽きてきたので スイーツ作り始めました ◆手作りセット北海道産小麦のパウンドケーキミックス◆北海道産小麦のクッキーミックス◆アイシングシュガーペン◆木の実&フルーツ(トレイルミックス)◆ナッツ&フルーツ北海道産小麦を使ったこだわりの パウンドケーキミックスのセットとクッキーミックスと さらにナッツ&フルーツおよび 木の実&フルーツ(トレイルミックス)はパウンドケーキやクッキーの練りこみや トッピングに使ったりそのままおやつにもできますよ まずは北海道産小麦の パウンドケーキミックスから 箱の中にはミックス粉と焼き型も付いています! 箱の裏にはつくり方が書いてあります バターと卵と牛乳を 用意するだけ 卵、牛乳、溶かしバターと ミックス粉を混ぜて 型に入れて 170℃のオーブンで 3540分焼くだけ 今回は家にあった 共立さんの 「メープルジャムタブレット」も 混ぜ込みました 焼きあがったら 一緒にいただいた ナッツ&フルーツ、 アイシングシュガーペンで 新春っぽいデコレーションに挑戦 一応、 梅とウグイスのつもりでしたが 男子達には 「なんでアヒルなの??」と パウンドケーキはふっくらしっとり、 ミルク感たっぷりのやさしいお味で おいしゅうございました 続きまして、 北海道産小麦のクッキーミックス 北海道産小麦、 北海道産バターミルクパウダー 三温糖 を使用し、 着色料香料不使用の 安心のクッキーミックスです 袋にチャックが付いているので 残った分の保存にも便利ですね 袋の裏に書いてあるつくり方で作ってみます バター70gと卵黄2個分を用意します クリーム状になったバターに卵黄を混ぜ、 クッキーミックスを加えます 全体がそぼろ状になったら 手で生地を軽くこねて丸めます 私はポリ袋に入れてこねました ラップで包んで冷蔵庫で30分位冷やします 型抜きして 170℃のオーブンで1315分焼きます クッキーの半分には ココアパウダーを混ぜ、 ナッツをトッピングして焼きます ナッツとドライフルーツは 白イチジク、レーズン、 アーモンド、クルミ と クランベリー、レーズン、 アーモンド、クルミ の2種類 アイシング用のシュガーペンも お湯で温めて準備 じゃん ココアクッキーの出来上がり コチラはプレーンのクッキーに アイシングでデコ 富士山、だるま、 にわとり、梅など お正月らしいデザインにしてみました 絵心ないのでですが 難しそうなアイシングも ペンタイプだと描きやすいですね 楽しかったです 素敵な商品をありがとうございました 共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト参加中 謹賀新年、エクーアのシベットコーヒー(コピルアク)で最高に贅沢なひと時を 【アンデルセン】新春を祝うパンセット 3名様モニター募集! 【Instagram投稿】ジャムスプレッド初!機能性表示食品3種を250名様に 続きを見る ['close']
お正月もすっかり終ってしまい 今日から通常モードですね 年末に 共立食品株式会社 様の2016年秋冬新商品、 ケーキ材料+ナッツ&ドライフルーツ を いただきました 今年はお出かけしない正月なので けっこう暇な正月2日、 おせちやお餅も飽きてきたので スイーツ作り始めました ◆手作りセット北海道産小麦のパウンドケーキミックス◆北海道産小麦のクッキーミックス◆アイシングシュガーペン◆木の実&フルーツ(トレイルミックス)◆ナッツ&フルーツ北海道産小麦を使ったこだわりの パウンドケーキミックスのセットとクッキーミックスと さらにナッツ&フルーツおよび 木の実&フルーツ(トレイルミックス)はパウンドケーキやクッキーの練りこみや トッピングに使ったりそのままおやつにもできますよ まずは北海道産小麦の パウンドケーキミックスから 箱の中にはミックス粉と焼き型も付いています! 箱の裏にはつくり方が書いてあります バターと卵と牛乳を 用意するだけ 卵、牛乳、溶かしバターと ミックス粉を混ぜて 型に入れて 170℃のオーブンで 3540分焼くだけ 今回は家にあった 共立さんの 「メープルジャムタブレット」も 混ぜ込みました 焼きあがったら 一緒にいただいた ナッツ&フルーツ、 アイシングシュガーペンで 新春っぽいデコレーションに挑戦 一応、 梅とウグイスのつもりでしたが 男子達には 「なんでアヒルなの??」と パウンドケーキはふっくらしっとり、 ミルク感たっぷりのやさしいお味で おいしゅうございました 続きまして、 北海道産小麦のクッキーミックス 北海道産小麦、 北海道産バターミルクパウダー 三温糖 を使用し、 着色料香料不使用の 安心のクッキーミックスです 袋にチャックが付いているので 残った分の保存にも便利ですね 袋の裏に書いてあるつくり方で作ってみます バター70gと卵黄2個分を用意します クリーム状になったバターに卵黄を混ぜ、 クッキーミックスを加えます 全体がそぼろ状になったら 手で生地を軽くこねて丸めます 私はポリ袋に入れてこねました ラップで包んで冷蔵庫で30分位冷やします 型抜きして 170℃のオーブンで1315分焼きます クッキーの半分には ココアパウダーを混ぜ、 ナッツをトッピングして焼きます ナッツとドライフルーツは 白イチジク、レーズン、 アーモンド、クルミ と クランベリー、レーズン、 アーモンド、クルミ の2種類 アイシング用のシュガーペンも お湯で温めて準備 じゃん ココアクッキーの出来上がり コチラはプレーンのクッキーに アイシングでデコ 富士山、だるま、 にわとり、梅など お正月らしいデザインにしてみました 絵心ないのでですが 難しそうなアイシングも ペンタイプだと描きやすいですね 楽しかったです 素敵な商品をありがとうございました 共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト参加中 謹賀新年、エクーアのシベットコーヒー(コピルアク)で最高に贅沢なひと時を 【アンデルセン】新春を祝うパンセット 3名様モニター募集! 【Instagram投稿】ジャムスプレッド初!機能性表示食品3種を250名様に 【ブログ投稿】ジャムスプレッド初!機能性表示食品3種を250名様に 続きを見る ['close']
お正月もすっかり終ってしまい 今日から通常モードですね 年末に 共立食品株式会社 様の2016年秋冬新商品、 ケーキ材料+ナッツ&ドライフルーツ を いただきました 今年はお出かけしない正月なので けっこう暇な正月2日、 おせちやお餅も飽きてきたので スイーツ作り始めました ◆手作りセット北海道産小麦のパウンドケーキミックス◆北海道産小麦のクッキーミックス◆アイシングシュガーペン◆木の実&フルーツ(トレイルミックス)◆ナッツ&フルーツ北海道産小麦を使ったこだわりの パウンドケーキミックスのセットとクッキーミックスと さらにナッツ&フルーツおよび 木の実&フルーツ(トレイルミックス)はパウンドケーキやクッキーの練りこみや トッピングに使ったりそのままおやつにもできますよ まずは北海道産小麦の パウンドケーキミックスから 箱の中にはミックス粉と焼き型も付いています! 箱の裏にはつくり方が書いてあります バターと卵と牛乳を 用意するだけ 卵、牛乳、溶かしバターと ミックス粉を混ぜて 型に入れて 170℃のオーブンで 3540分焼くだけ 今回は家にあった 共立さんの 「メープルジャムタブレット」も 混ぜ込みました 焼きあがったら 一緒にいただいた ナッツ&フルーツ、 アイシングシュガーペンで 新春っぽいデコレーションに挑戦 一応、 梅とウグイスのつもりでしたが 男子達には 「なんでアヒルなの??」と パウンドケーキはふっくらしっとり、 ミルク感たっぷりのやさしいお味で おいしゅうございました 続きまして、 北海道産小麦のクッキーミックス 北海道産小麦、 北海道産バターミルクパウダー 三温糖 を使用し、 着色料香料不使用の 安心のクッキーミックスです 袋にチャックが付いているので 残った分の保存にも便利ですね 袋の裏に書いてあるつくり方で作ってみます バター70gと卵黄2個分を用意します クリーム状になったバターに卵黄を混ぜ、 クッキーミックスを加えます 全体がそぼろ状になったら 手で生地を軽くこねて丸めます 私はポリ袋に入れてこねました ラップで包んで冷蔵庫で30分位冷やします 型抜きして 170℃のオーブンで1315分焼きます クッキーの半分には ココアパウダーを混ぜ、 ナッツをトッピングして焼きます ナッツとドライフルーツは 白イチジク、レーズン、 アーモンド、クルミ と クランベリー、レーズン、 アーモンド、クルミ の2種類 アイシング用のシュガーペンも お湯で温めて準備 じゃん ココアクッキーの出来上がり コチラはプレーンのクッキーに アイシングでデコ 富士山、だるま、 にわとり、梅など お正月らしいデザインにしてみました 絵心ないのでですが 難しそうなアイシングも ペンタイプだと描きやすいですね 楽しかったです 素敵な商品をありがとうございました 共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト参加中 謹賀新年、エクーアのシベットコーヒー(コピルアク)で最高に贅沢なひと時を 【アンデルセン】新春を祝うパンセット 3名様モニター募集! 続きを見る
<<前の5件 4 5 6 7 8 9 10 11 12 次の5件>>