商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
レンピカ さん
働くママです。
■ブログ シンママlempikaのプチプラ&節約ブログ(時々教育ママ) in 福岡
■Instagram @mamedanukimama
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
なんちゅー題みなさん、晩酌します?お酒が好きーーー!お酒の場が好き、だから家ではあまり飲みませんという方まだまだですね偉そう 汗と、仕事中に、お酒談義を暑苦しくしてましたが、働け暑苦しく、蒸し暑い夜にはモヒートが飲みたい!先日ご紹介させていただいたシマダヤさんの稲庭風のうどんで冷製イタリアンで、モラタメさんで頂いた小岩井ほろほろチーズとアボカドチップスで、晩酌①パプリカやナスベーコン、トマトをソテーして、お水とコンソメで濃いめに味つけして、冷まします②シマダヤさんのうどんをレンジでチンして流水でしめます③冷たいうどんに①をぶっかけます仕上げは、粉チーズをたっぷりと振りかけてから、バロックスさんのオリーブジュース100%バージンオイルを回しかけて出来上がり超簡単です!!あ、細かく切ったキュウリと、貝割れはお好みで添えてくださいねフルーティーな、バロックスさんのオリーブオイルと、たくさんの美味しい野菜とシマダヤさんのこしのある細麺がスッゴク美味しい!!娘も混ぜてもりもり食べました素敵な商品を、試させていただいて ありがとうございますシマダヤのファンサイトファンサイト参加中先日は、ゴーヤのおうどんを試してみたシマダヤさんのこちら食塩0だから、素材の味が引き立ちます有名シェフや著名人も愛用、VERYにも紹介された↓ファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中 閲覧ありがとうございます!(^O^)ぽちぽちっと、したのバナーしていただけると嬉しいですいつもありがとうございます!にほんブログ村 続きを見る ['close']
シマダヤのファンサイトファンサイト参加中暑い季節には、さっぱり頂ける冷たいおうどんに限りますねー短時間で出来ますしゴーヤチャンプルのおうどん時間も 10分で、出来ますし楽チン!①うどんをチン!している間に豚肉を茹でて②冷凍のゴーヤをゴマ油で塩をふって炒めます冷ましている間に、豚と、うどんをそれぞれ流水にさらし、水気を切ります③ざく切りトマト、ゴーヤ、ゆで豚をのせたら、鰹節と、ゴマをちらして冷たい水で白だしを(ホシサン)割ったものをかけて出来上がり!!娘も食べるなりに、お店のうどんより美味しい!とのこと稲庭風の細く、しっかりコシのあるうどんが気に入ったようです今回、モニターさせていただいたのは、シマダヤさんの 稲庭風 細うどん 3食入り食塩03食入りですが、なんと!!ぱきっと、真ん中割れるので、とても便利なんです少食の方は、半分たべて、たくさん食べたいときには、もう半分プラスしたりと、自由自在!画期的ですよね!麺も細くてトゥルトゥルで、食感が凄くいいです塩分0&国産小麦使用で、お子さまやご年配にもオススメです塩分0だから、離乳食幼児食に最適ですねあと、電子レンジでちん!するだけで失敗なくコシの強い、美味しいうどんが手軽に食べられるのもいいですねお鍋で茹でなくてもいいので、洗いものも減りますねうどんは、一つを娘と半分こして今日の夕食はこんな感じ細麺だから、ぶっかけうどんなども味が絡みやすいのもいいですねズッキーニをソテーして、トマト、ベーコン添えて、オリーブオイル、粉チーズたっぷりのおうどんなんかもいいなぁと思います(^^)あと、2食あるので、面白いうどんを考えてみたいです「食塩ゼロ稲庭風細うどん」商品情報はこちらご覧頂きありがとうございます(^^)↓のバナーをクリックしていただけると嬉しいですいつも、ありがとうございますにほんブログ村 続きを見る ['close']
ファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中今回お試ししたのが、オリーブオイルならぬ、オリーブジュース100%バージンオリーブオイル日本の野菜のために(食材)酸味のマイルドな優しいお味のオリーブオイルを開発されたそう科学処理を行わないキヨエの製法で作られたバロックスのオリーブオイルは、上澄みだけを丁寧に集めたオイルです私は冷蔵庫にオリーブオイルを保管するのですが私が以前から持ってるオイルは、すぐに固まりますがこちらは、固まりません!そういうのも、違いなのかもしれませんさて、お味は、、、味比べしてみましたバロックスのバージンオリーブオイルと、癒えにあった普通のエクストラオイル娘に試してもらうと、柔らかな味わいのバロックスを美味しい!!といっておりましたよー子供でもわかるようですバターなど使っていないパンがあうとありましたので、バゲットで試しました個人的な感想ですが、バナナのようなフルーティーな香りでパンは、勿論お野菜が美味しく頂けましたオススメレシピは、最近どはまりちゅうのラタトゥイユですパプリカやズッキーニ、なす、ピーマン、おうちにある野菜を角切りにして、放り込みますオリーブジュース100%バージンオリーブオイルを投入します鮮やか野菜をいれるごとに、塩を少々いれて、トマトのざく切りをいれて、しばらく煮込んだら出来上がりです仕上げにバージンオリーブオイルをたらしてみました翌日は、ラタトゥイユをのせて、バロックスのオリーブオイルジュース100%バージンオリーブオイルでソテーした、ズッキーニを前日のラタトゥイユにのせて、トーストしてみました野菜の旨味が本当に、引き立ちます!そして、こちらは、トマトの鳥手羽元煮込みあと、じっくりエリンギとベーコンを炒めたキノコソテーも油が肝心ですね!オリーブオイルにベーコンときのこの旨味が移ってシンプルですが美味しいです野菜にも↓お酢は良いものをセレクトした方がいいと記載があったので私はもう、オイルと塩だけでシンプルにいただきましたオリーブオイルたっぷりトマトスープは、ズッキーニとベーコンを角切りにしてバロックスのオリーブオイルで弱火で炒めますそして、お水とコンソメで煮立てトマトをいれてしばらく煮込んだら、完成!粉チーズはたっぷりいれたら、とても美味しいですよバロックスのオイルでこちらは、ズッキーニとキノコとベーコンをソテーして、粉チーズをたっぷりかけたトーストですオリーブオイルは、限定的に使われる方が多いかと思いますが、日本のあくや酸味の少なく、甘く美味しいお野菜に合わせてつくってるので、柔らかい味わいが特徴でどんなお料理にもあわせがってがよい印象でしたノンフィルター製法&トランス脂肪酸0で、その日採れたオリーブだけで作られたバロックスのオリーブオイルその美味しさを伝えたくて、たくさん料理考えてたり写真とってたりしたら、投稿期日、1日過ぎてましたごめんなさい 続きを見る
九州熊本の味噌醤油醸造元ホシサンファンサイト参加中美味しいだしで、シンプルに料理したら美味しく出来ました九州熊本の美味しい味噌醤油醸造元ホシサンが作った、白だしですシンママお一人様ごはんスクランブルエッグに白だしを忍ばせてます和風な感じで、優しいお味になるから不思議です白だしだから、玉子の色の鮮やかさが食欲そそります!焼くときに本当におだしのなんともいえないいい香りが漂いましたホシサン創業明治39年の老舗醸造元がつくる、白だしは、かつお、昆布、干し椎茸を贅沢に使用した濃厚なだし醤油です職人がこだわったのは、味の延び少量でしっかりと風味がきくとの説明でお料理に入れると、分かります少量なのに本当におだしのいい香りが毎日のお料理に使う醤油をしらだしにかえると、ワンランク上の上品で繊細かつ、奥行きの深い味わいになるから、不思議大分名物 鶏天も白だし、にんにくチューブ、人つまみお砂糖で、しっかり味わいぶかい鶏天にゴーヤチャンプルにも海鮮八宝菜風にも↓おしょうゆと違った風味豊かで素材の色身がきれいに出ます保存料不使用おすすめは、雑穀米いり豆ご飯味付けは、塩分気になるから白だしを本の少し風味付けにいれます素材の味が引き出されてもぐもぐうまうまです九州熊本の美味しいを造る↓閲覧ありがとうございますにほんブログ村 続きを見る
アピス薬局の通販「美あぴす」ファンサイト参加中薬局発、お肌に優しい無添加石鹸スキンケアソープナチュラルオトハ試しました石鹸原料は食品原料のみ使用↓なんと、国産天然のはちみつ配合で乾燥肌も、しっとり保湿しながら洗ってくれますコールドプロセス製法で丁寧につくられてます90グラムで肉厚なのに、コスパ優秀な864円!ほのかに甘い香り♪もっこもこの泡で泡パック肌が明るくなった気がする乾燥肌の癖にわりと、スッキリ洗い上がりが好きなのでこちらは、しっとりしてて何回洗い流せばいいか初めわかりませんでした洗い上がりは本当に突っ張りませんお値段がお安いので、体ようにも使えますね♪スキンケアソープナチュラルオトハは、全部で四種類私は、これからの季節にデオドランド効果のあるゆずが気になりますコスパ優秀で、無添加だからこれなら、継続しやすいですねakairo otoha公式サイト 続きを見る
<<前の5件 5 6 7 8 9 10 11 12 13 次の5件>>