エクーア ココナッツシュガー …
[2016-12-31 16:30:18][
ブログ記事へ]
23" class="detailOn" href="http//ameblojp/dalmcanyoko1106/image1223362450913834390023html">
エクーア ココナッツシュガーエクーアのココナッツシュガーは、ココナッツの蜜液(花蜜)を原料とする無精製無添加無着色の100%自然食品です 糖類の中では最高級のものとして知られていますGI値は砂糖類の中で最も低い35ココナッツシュガーは低GI値食品として注目されています同じカロリーの食品であっても、GI値の低いものを摂取することで、血糖値の上昇が穏やかになり、インシュリンの分泌を安定しますそのエネルギーの多くは活動することに消耗されるため、脂肪として蓄えられる可能性が下がります ココナッツシュガーには、20種類中16種類のアミノ酸がバランス良く含まれているだけではなく、旨味成分として知られるグルタミン酸が多く含まれますそのまま食しても美味しく感じられる砂糖です ビタミンも豊富で、お料理や飲料にご利用いただくだけで、健康増進に資する可能性があります コーヒーや紅茶などの飲み物に入れたり、トーストにかけて召し上がるのはもちろん、お料理やお菓子作りにもご利用頂けます
最近話題のGI値!
ダイエットにはカロリーを見るよりもGI値を見る方が実は大切だそうです
クリスマス〜年末にかけて外食が続いていたのでおうちではこのココナッツシュガーを使いたいと思います!
コーヒーや紅茶に入れても甘くなりすぎず、ほのかなココナッツの香りで美味しくいただけます!
パウンドケーキも美味しく焼けました!
イーグルアイフィリピーノ エクーアファンサイト参加中
続きを見る
['close']