商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数42件
当選者数 1,700,887 名
クチコミ総数 17,391,045 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
aka.ruさん
■ブログ aka.ru ☆ rainbow
■Instagram @aka.ru.38
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
onent="blogGenreEntryRankInfo"> 公式ハッシュタグランキング: 位 『ハンバーグ』 って 大人から 子供まで 大好きな おかずですよねっ おかずの中でも 上位にランクインする一品 なんじゃ ないかしら って 勝手に思っておりますが 我が家 では 食卓に並ぶ率が 高いかも 毎回 子供が好きな デミソース➕チーズ のせ が 定番になっています でも たまには ちょっと 変わった ソースに してみようと チャレンジ チャレンジ スパイス を2種類プラスしてみたよっ ご飯が ススム ‼︎ ハンバーグソース 決めては クミン♪♪ 材料 4人分 GABAN クミン 小さじ15 GABANガラムマサラ 小さじ15 ケチャップ 大さじ6 中濃ソース 大さじ6 砂糖 小さじ1 水 1カップ 作り方 ①フライパンに油をひかず ハンバーグを焼き 両面焼き色がついたら 一旦ハンバーグを取り出します (ハンバーグから油が出てくるので油いらずです♪) ② ①のフライパンにクミンを入れ、香りが出るまで弱火で炒めます ③クミンの香りが出てきたら ハンバーグを戻し入れ 水を加え、蓋をして蒸し焼きにします ④水が沸騰したら 調味料を入れて煮込みます ⑤ソースにとろみが出てきたら完成です ハンバーグを蒸し焼きにする事で お肉がジューシーに仕上がりますよっ♪ クミン と ガラムマサラ の スパイスがきいて カレー風味の ハンバーグソース ご飯が進みます いつも の ソースに 飽きたら ぜひ お試ししてみてねっ スパイスの量や 調味料の量は お好みで調整してくださいねっ akaru楽天ROOM╰(´︶`)╯♡ akaruInstagram ♪ ☝︎ よかったら覗いてみてね ランキング参加中♪ レシピブログに参加中♪ Suipa 素材の色を活かした上品な仕上がり♪ホシサン九州特選 白だし モニター30名募集 続きを見る
onent="blogGenreEntryRankInfo"> 公式ハッシュタグランキング: 位 毎日の自分用ランチ 自分の分だけだから パパっと 冷蔵庫にあるもので 簡単に作ります つくりすぎちゃった 昨晩の残り物のおかずを 昨晩今朝昼 って 食べることも しばしば 今日は 前日の 残り物もないので 冷蔵庫にあった 賞味期限間近の 「うどん」の消費に うどんピザ 作ってみたよっ 材料 1人分 うどん 1玉 玉ねぎ 2分の1個 ツナ缶 半分 ブロッコリー 少し ミニトマト 5個 とろけるチーズ 大さじ3 ケチャップ 大さじ1 乾燥バジル 少々 オリーブオイル 大さじ1 作り方 ① 袋に入った まま うどんをレンジで1分温めます(袋に切れ目を少しいれてから温めてね) ②麺棒でしっかりうどんをつぶします うどん同士がくっつくように♪ (左がつぶす前の物です) ③フライパンにオリーブオイルを入れ、 ②をのせて、ケチャップバジルを塗り、スライスした玉ねぎとツナ茹でたブロッコリートマトをのせます (具材は火が通りやすい物ならお好みの物でオッケーです♪) ③チーズをのせ、蓋をして5分程弱火で蒸し焼きにします ④ チーズが溶けてきたら完成です 底の部分がパリパリに焼け 上部分はもっちりとして美味しいですよ パリパリ クリスピー生地が お好きな方は うどんをつぶしてから 薄〜く薄く 伸ばして作ってみてねっ ピザ Lサイズ位 になりますよっ パリっと 生地で おつまみに オススメです akaru楽天ROOM╰(´︶`)╯♡ akaruInstagram ♪ ☝︎ よかったら覗いてみてね ランキング参加中♪ レシピブログに参加中♪ Suipa 簡単らくめし!「冷凍ストック名人」プルコギの素を50名様にプレゼント!!【10名募集】シマダヤ<こだわり冷凍そば>プレゼント! ←参加中【テーブルマーク】体操ニッポン応援キャンペーン【40名様】大好評につき第二弾★富士オイスターソース★モニター大募集! 続きを見る ['close']
onent="blogGenreEntryRankInfo"> 公式ハッシュタグランキング: 位 毎日の自分用ランチ 自分の分だけだから パパっと 冷蔵庫にあるもので 簡単に作ります つくりすぎちゃった 昨晩の残り物のおかずを 昨晩今朝昼 って 食べることも しばしば 今日は 前日の 残り物もないので 冷蔵庫にあった 賞味期限間近の 「うどん」の消費に うどんピザ 作ってみたよっ 材料 1人分 うどん 1玉 玉ねぎ 2分の1個 ツナ缶 半分 ブロッコリー 少し ミニトマト 5個 とろけるチーズ 大さじ3 ケチャップ 大さじ1 乾燥バジル 少々 オリーブオイル 大さじ1 作り方 ① 袋に入った まま うどんをレンジで1分温めます(袋に切れ目を少しいれてから温めてね) ②麺棒でしっかりうどんをつぶします うどん同士がくっつくように♪ (左がつぶす前の物です) ③フライパンにオリーブオイルを入れ、 ②をのせて、ケチャップバジルを塗り、スライスした玉ねぎとツナ茹でたブロッコリートマトをのせます (具材は火が通りやすい物ならお好みの物でオッケーです♪) ③チーズをのせ、蓋をして5分程弱火で蒸し焼きにします ④ チーズが溶けてきたら完成です 底の部分がパリパリに焼け 上部分はもっちりとして美味しいですよ パリパリ クリスピー生地が お好きな方は うどんをつぶしてから 薄〜く薄く 伸ばして作ってみてねっ ピザ Lサイズ位 になりますよっ パリっと 生地で おつまみに オススメです akaru楽天ROOM╰(´︶`)╯♡ akaruInstagram ♪ ☝︎ よかったら覗いてみてね ランキング参加中♪ レシピブログに参加中♪ Suipa 簡単らくめし!「冷凍ストック名人」プルコギの素を50名様にプレゼント!!【10名募集】シマダヤ<こだわり冷凍そば>プレゼント! ←参加中 続きを見る ['close']
onent="blogGenreEntryRankInfo"> 公式ハッシュタグランキング: 位 毎日の自分用ランチ 自分の分だけだから パパっと 冷蔵庫にあるもので 簡単に作ります つくりすぎちゃった 昨晩の残り物のおかずを 昨晩今朝昼 って 食べることも しばしば 今日は 前日の 残り物もないので 冷蔵庫にあった 賞味期限間近の 「うどん」の消費に うどんピザ 作ってみたよっ 材料 1人分 うどん 1玉 玉ねぎ 2分の1個 ツナ缶 半分 ブロッコリー 少し ミニトマト 5個 とろけるチーズ 大さじ3 ケチャップ 大さじ1 乾燥バジル 少々 オリーブオイル 大さじ1 作り方 ① 袋に入った まま うどんをレンジで1分温めます(袋に切れ目を少しいれてから温めてね) ②麺棒でしっかりうどんをつぶします うどん同士がくっつくように♪ (左がつぶす前の物です) ③フライパンにオリーブオイルを入れ、 ②をのせて、ケチャップバジルを塗り、スライスした玉ねぎとツナ茹でたブロッコリートマトをのせます (具材は火が通りやすい物ならお好みの物でオッケーです♪) ③チーズをのせ、蓋をして5分程弱火で蒸し焼きにします ④ チーズが溶けてきたら完成です 底の部分がパリパリに焼け 上部分はもっちりとして美味しいですよ パリパリ クリスピー生地が お好きな方は うどんをつぶしてから 薄〜く薄く 伸ばして作ってみてねっ ピザ Lサイズ位 になりますよっ パリっと 生地で おつまみに オススメです akaru楽天ROOM╰(´︶`)╯♡ akaruInstagram ♪ ☝︎ よかったら覗いてみてね ランキング参加中♪ レシピブログに参加中♪ Suipa 簡単らくめし!「冷凍ストック名人」プルコギの素を50名様にプレゼント!! 続きを見る ['close']
onent="blogGenreEntryRankInfo"> 公式ハッシュタグランキング: 位 毎日の自分用ランチ 自分の分だけだから パパっと 冷蔵庫にあるもので 簡単に作ります つくりすぎちゃった 昨晩の残り物のおかずを 昨晩今朝昼 って 食べることも しばしば 今日は 前日の 残り物もないので 冷蔵庫にあった 賞味期限間近の 「うどん」の消費に うどんピザ 作ってみたよっ 材料 1人分 うどん 1玉 玉ねぎ 2分の1個 ツナ缶 半分 ブロッコリー 少し ミニトマト 5個 とろけるチーズ 大さじ3 ケチャップ 大さじ1 乾燥バジル 少々 オリーブオイル 大さじ1 作り方 ① 袋に入った まま うどんをレンジで1分温めます(袋に切れ目を少しいれてから温めてね) ②麺棒でしっかりうどんをつぶします うどん同士がくっつくように♪ (左がつぶす前の物です) ③フライパンにオリーブオイルを入れ、 ②をのせて、ケチャップバジルを塗り、スライスした玉ねぎとツナ茹でたブロッコリートマトをのせます (具材は火が通りやすい物ならお好みの物でオッケーです♪) ③チーズをのせ、蓋をして5分程弱火で蒸し焼きにします ④ チーズが溶けてきたら完成です 底の部分がパリパリに焼け 上部分はもっちりとして美味しいですよ パリパリ クリスピー生地が お好きな方は うどんをつぶしてから 薄〜く薄く 伸ばして作ってみてねっ ピザ Lサイズ位 になりますよっ パリっと 生地で おつまみに オススメです akaru楽天ROOM╰(´︶`)╯♡ akaruInstagram ♪ ☝︎ よかったら覗いてみてね ランキング参加中♪ レシピブログに参加中♪ Suipa 簡単らくめし!「冷凍ストック名人」プルコギの素を50名様にプレゼント!!【10名募集】シマダヤ<こだわり冷凍そば>プレゼント! ←参加中【テーブルマーク】体操ニッポン応援キャンペーン 続きを見る ['close']
<<前の5件 131 132 133 134 135 136 137 138 139 次の5件>>