商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,701,141 名
クチコミ総数 17,392,212 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
aka.ruさん
■ブログ aka.ru ☆ rainbow
■Instagram @aka.ru.38
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
r;">フライパン一つで作る ナポリタン シマダヤ 様 の ゆであけ生パスタ パスタリアン の紹介です パスタを茹でずに フライパンで炒めるだけで できちゃう ナポリタン 茹で麺 150g が 2つ 粉末ソース 2つ 入っています フライパンに 油を入れて ウィンナー や玉ねぎ などの 具材を炒め 麺 と 水を加え 麺をほぐしながら炒める 麺は簡単にほぐれます 水気がなくなるまで炒めたら 粉末ソースを入れて よく混ぜ合わせながら炒める 全体にソースが絡んだら完成です 麺がモッチモチ で 昔ながらのナポリタンの 味が懐かしい パスタを別茹でしなくていいので 食べたい時にすぐに作れるから 嬉しいですね ゆであげ生パスタ パスタリアン ぜひオススメです シマダヤのファンサイト参加中【緊急回答募集!限定3日間実施】 外食に関するアンケート 続きを見る ['close']
r;">フライパン一つで作る ナポリタン シマダヤ 様 の ゆであけ生パスタ パスタリアン の紹介です パスタを茹でずに フライパンで炒めるだけで できちゃう ナポリタン 茹で麺 150g が 2つ 粉末ソース 2つ 入っています フライパンに 油を入れて ウィンナー や玉ねぎ などの 具材を炒め 麺 と 水を加え 麺をほぐしながら炒める 麺は簡単にほぐれます 水気がなくなるまで炒めたら 粉末ソースを入れて よく混ぜ合わせながら炒める 全体にソースが絡んだら完成です 麺がモッチモチ で 昔ながらのナポリタンの 味が懐かしい パスタを別茹でしなくていいので 食べたい時にすぐに作れるから 嬉しいですね ゆであげ生パスタ パスタリアン ぜひオススメです シマダヤのファンサイト参加中 続きを見る ['close']
r;">今まで ホワイトソースを自分で作るのは ダマになったりしそうで 私には ちょっと 難しい気がしていて 挑戦した事がなく でも でも レンジで簡単に出来ちゃうって 知って 恥ずかしながら ホワイトソース 初 挑戦して つくった 明太子クリームうどん ホワイトソースに使用した 前田食品株式会社 様の 『ローストフラワー』 こちらは小麦粉を独自の処理技術で 高温短時間で加熱変性させた 食品加工用特殊小麦粉 だそう 材料 1人分 『ローストフラワー』10g 牛乳 100g 塩 少々 うどん 1人前 しめじ 30g 明太子 2分の1本 バター 小さじ1 コンソメ 小さじ1 塩コショー 少々 を耐熱皿に入れ よく混ぜ合わせ 1分 レンジでチン よく混ぜ合わせる まだサラサラ です さらに レンジ1分 チン よく混ぜ合わせ もったり したクリームになりました 茹でたうどん と しめじをバターで炒め ホワイトクリームを投入 コンソメを加えて 全体を混ぜ合わます 器に盛り付け 明太子をのせたら完成 明太子クリームうどん できたっ うどんとホワイトソースが とってもよく絡んでる レンチン2分で出来た ホワイトソースと 明太子ともよく合い 美味しいうどんに このホワイトソースを使って シチュー や グラタン も作ってみたいなぁ〜 ホワイトソースの他に カスタードクリーム も レンチンでできるそうなので ぜひ作ってみたいと思います 『ローストフラワー』 洋菓子和菓子 作りや お好み焼き 天ぷら などにも 使えるそうなので 色々と試してみまぁ〜す 前田食品ファンサイト参加中 akaru楽天ROOM╰(´︶`)╯♡ akaruInstagram ♪ ☝︎ よかったら覗いてみてね ランキング参加中♪ レシピブログに参加中♪ 沖縄県大神島産『大神島もずく 200g×10パック』現品モニター5名様募集! 続きを見る
r;">今まで ホワイトソースを自分で作るのは ダマになったりしそうで 私には ちょっと 難しい気がしていて 挑戦した事がなく でも でも レンジで簡単に出来ちゃうって 知って 恥ずかしながら ホワイトソース 初 挑戦して つくった 明太子クリームうどん ホワイトソースに使用した 前田食品株式会社 様の 『ローストフラワー』 こちらは小麦粉を独自の処理技術で 高温短時間で加熱変性させた 食品加工用特殊小麦粉 だそう 材料 1人分 『ローストフラワー』10g 牛乳 100g 塩 少々 うどん 1人前 しめじ 30g 明太子 2分の1本 バター 小さじ1 コンソメ 小さじ1 塩コショー 少々 を耐熱皿に入れ よく混ぜ合わせ 1分 レンジでチン よく混ぜ合わせる まだサラサラ です さらに レンジ1分 チン よく混ぜ合わせ もったり したクリームになりました 茹でたうどん と しめじをバターで炒め ホワイトクリームを投入 コンソメを加えて 全体を混ぜ合わます 器に盛り付け 明太子をのせたら完成 明太子クリームうどん できたっ うどんとホワイトソースが とってもよく絡んでる レンチン2分で出来た ホワイトソースと 明太子ともよく合い 美味しいうどんに このホワイトソースを使って シチュー や グラタン も作ってみたいなぁ〜 ホワイトソースの他に カスタードクリーム も レンチンでできるそうなので ぜひ作ってみたいと思います 『ローストフラワー』 洋菓子和菓子 作りや お好み焼き 天ぷら などにも 使えるそうなので 色々と試してみまぁ〜す 前田食品ファンサイト参加中 akaru楽天ROOM╰(´︶`)╯♡ akaruInstagram ♪ ☝︎ よかったら覗いてみてね ランキング参加中♪ レシピブログに参加中♪ 続きを見る
r;">まだまだ朝晩冷えるから 温まる料理が 食べたくなりますよね 今日は 冷蔵庫にあった食材を使って 身体がポッカポカ〜 温まる ポトフ 作ってみたよ イタリア産の 完熟トマト を使用した トマトピューレ 日本製粉株式会社 様 株式会社 ナガノトマト 様の こちらのトマトピューレ こんな風にして箱を広げて ハサミ無しで 開けられるんです これは とっても便利 トマトを粗く潰しているから トマトの果肉感が残っています こちらを使い 簡単 に ポトフ作ってみたよ 材料 2人分 キャベツ 4分の1個 ジャガイモ 4個 人参 2分の1本 ウィンナー 4本 トマトピューレ 1箱(390g) コンソメ 大さじ2 水2カップ ローリエ 1枚 塩コショウ 少々 作り方 ①ジャガイモは皮をむき、人参は食べやすい大きさにカット、キャベツは半分にカットする ②鍋に ①とウィンナー水を入れて火にかけます ③ 沸騰したら コンソメを加えてさらに弱火で煮込みます ④ジャガイモと人参が柔らかくなってきたら、トマトピューレローリエを入れてさらに煮込みます (ローリエは香りが出てきたら取り出してくださいね) ⑤ 一煮立ちしたら塩コショーで味を調えて完成です (パセリ と ブラックペッパーをふりました) トマトが粗く潰されているから 果肉感があって とっても美味しい 柔らかく煮えた 野菜が ホクホク〜 いつもはコンソメだけで 煮込んでいるけど トマト味も美味しくできました 残ったスープで リゾット しめじ と チーズ をプラスして トロ〜り チーズで とっても美味しいですよっ 日本製粉株式会社のファンサイト参加中 akaru楽天ROOM╰(´︶`)╯♡ akaruInstagram ♪ ☝︎ よかったら覗いてみてね ランキング参加中♪ レシピブログに参加中♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 202 203 204 205 206 207 208 209 210 次の5件>>