商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,701,899 名
クチコミ総数 17,395,071 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
aka.ruさん
■ブログ aka.ru ☆ rainbow
■Instagram @aka.ru.38
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
textalign center;">「甘酒 」といえば 必ず 初詣に行くと 神社で振舞って下さる その 甘酒がとっても美味しくて〜 子供の頃は苦手だったけれど 今では 大好きな 甘酒 そんな 甘酒を簡単に作れちゃうという事で 初チャレンジ 厳選した 九州産米 を 丹念に仕上げた 極上の 「あまざけ麹」 ヨーグルトメーカー や 炊飯器 で簡単にできるそうで 私は 炊飯器で作ってみたよ ご飯 一合分に 水 600cc 入れて よく混ぜあわせたら 温度をはかり 60度未満である事を確認してから 「あまざけ麹」250g を 投入 ※ 50から 60度 が1番美味しく出来る温度なので 必ずチェックします よく混ぜあわせたら 濡れたフキンをかぶせて 蓋を開けたまま 8時間程 置いておくだけ 3時間経過 8時間経過 米 と 麹 が ふっくら して トロトロになってる〜 香りも 甘酒だわっ 初チャレンジ 成功です 粒つぶが気になる方は ブレンダーなどで 撹拌 滑らか〜な 甘酒 になります 私は 粒つぶも味わいたいので 2種類混ぜて お湯で割って いただきましたよっ 砂糖は入れてないのに ほんのり 甘さを感じ 自然な甘さが とっても美味しい 体に優しい 発酵食 「甘酒」 こんなに簡単にできました 甘酒を使った スイーツ作りや お料理にも砂糖の代わりに 使ってみたいなっ これから 暑くなるので 冷やし甘酒も 楽しみです 九州熊本の味噌醤油醸造元ホシサンファンサイト参加中 スパイスブログ認定スパイス大使2018 akaru楽天ROOM♡ akaruInstagram ♪ よかったら覗いてみてね ランキングに参加しています♪ レシピブログに参加しています♪ 1クリックしていただけると 励みになります♡ Suipa 続きを見る
textalign center;">材料を袋に入れてモミモミ 洗い物 も 少なくて すんじゃうから 楽ちん〜 な トマト煮込みハンバーグ 材料 4人分 ひき肉 (豚を使用しています) 200g みじん切り玉ねぎ 2分の1個分 卵 1個 パン粉 大さじ2 GABANハンバーグ用調味料 1袋 しめじ 1袋 デルモンテ完熟トマトソース 濃縮タイプ 大さじ3 水 200ml GABAN パセリ 4振 油 大さじ1 作り方 ①袋にを入れて材料がよく混ざり合うようにモミモミする ②熱したフライパンに油を入れ①を一口サイズ位の大きさ丸め、焼き色が付くまで両面焼きます ③焼き色が付いたら水を入れ沸騰したら 完熟トマトソースシメジを加えてさらに煮込む ④ソースにトロミがでてきたらパセリを振り完成です スパイシーなハンバーグ に コクのある トマトソース が絡まって ご飯が進んじゃう 一品に 良かったらお試ししてみてねっ レシピブログ様 の 「トマトソースをつかった 時短!簡単! トマトレシピ」 参加中です 時短!簡単!トマト料理レシピ akaru楽天ROOM♡ akaruInstagram ♪ よかったら覗いてみてね ランキングに参加しています♪ レシピブログに参加しています♪ 1クリックしていただけると 励みになります♡ Suipa 【20名様】函館あさひ 紅鮭焼さばさけ茶漬★フレーク3品 モニター募集! 続きを見る ['close']
textalign center;"> 連日 晴れの日だったと思ったら 今度は 雨日が続き なんだか とっても 肌寒い お洗濯物も 乾かないから 早くお天気になってほしいなぁ〜 って そんな日の 温ったか 〜い コーンクリームスープ コレ 飲んで 温ったまろっ 材料 4人分 コーン缶詰 (粒なし クリーム状のモノ) 1缶 (425g) タカナシ無脂肪乳 400ml コンソメ顆粒 大さじ1 塩コショウ 少々 材料は コレだけ 作り方 ① 鍋に コーン缶詰タカナシ無脂肪乳を入れて火にかける ②沸騰しないように火加減に注意し、一煮立ちしたらコンソメを入れ、塩コショウで味を整えて完成です ※粗挽きコショウがあればお好みでちょっとかけると美味しいですよっ 使用した タカナシ無脂肪乳 脂肪ゼロプラス は 難消化性デキストリン(食物繊維)により 食事の脂肪や糖の吸収を抑える 機能性表示食品の乳飲料 生乳から乳脂肪分だけを取り除いて 濃縮した脱脂濃縮乳を使用しているそうです とっても 飲み口がさわやかなので 牛乳が苦手な方でも 飲みやすいと思います サラリ とした コーンクリームスープ 良かったら お試ししてみてねっ タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中 続きを見る ['close']
textalign center;">少しだけ 余ってしまった カレーを使って パパっと ポテトグラタン レシピブログ様 の モニターコラボ広告企画に 参加させていただいてます バリラ ポモドーロ (パスタ用トマトソース) モニタープレゼント していただいたので 早速こちらを使って 簡単カレーリメイク料理 余ったカレー と 同量の 「バリラ ポモドーロ」を 混ぜ合わせるだけ で 簡単に作れちゃうよ 材料 2人分 ドライカレー お玉一杯分 バリラ ポモドーロ お玉一杯分 ジャガイモ 2個 とろけるチーズ 大さじ6 GABANパセリ 2振 作り方 ①ジャガイモの皮を剥き食べやすい大きさにカットする (今回は5ミリ幅のイチョウ切りにしています) 耐熱皿にジャガイモを並べ、ラップをして レンジで3分程チンします ジャガイモが柔らかくなったらオッケー (時間はだいたいの目安にしてくださいね) ②余ったカレーとバリラ ポモドーロを混ぜ合わせた物を ①にのせます チーズをのせて トースター で焼きます ③チーズが溶けたら パセリを振り完成です バリラ ポモドーロ(パスタ用トマトソース) とカレー のコラボ コレはちょっと ハマるかもっ カレーの 辛さに 甘みのあるトマトの味が よく マッチしていて 美味 ドリア や ピザソース に 使っても 美味しそうですよっ 余ったカレー の リメイク料理に 良かったらお試ししてみてねっ 使用したドライカレー はこちら 我が家のドライカレー akaru楽天ROOM♡ akaruInstagram ♪ よかったら覗いてみてね ランキングに参加しています♪ レシピブログに参加しています♪ 1クリックしていただけると 励みになります♡ Suipa スパイスブログ認定スパイス大使2018 【マルサン】アーモンドミルク発売記念 24名様プレゼント【Instagram】 続きを見る
textalign center;">少しだけ 余ってしまった カレーを使って パパっと ポテトグラタン レシピブログ様 の モニターコラボ広告企画に 参加させていただいてます バリラ ポモドーロ (パスタ用トマトソース) モニタープレゼント していただいたので 早速こちらを使って 簡単カレーリメイク料理 余ったカレー と 同量の 「バリラ ポモドーロ」を 混ぜ合わせるだけ で 簡単に作れちゃうよ 材料 2人分 ドライカレー お玉一杯分 バリラ ポモドーロ お玉一杯分 ジャガイモ 2個 とろけるチーズ 大さじ6 GABANパセリ 2振 作り方 ①ジャガイモの皮を剥き食べやすい大きさにカットする (今回は5ミリ幅のイチョウ切りにしています) 耐熱皿にジャガイモを並べ、ラップをして レンジで3分程チンします ジャガイモが柔らかくなったらオッケー (時間はだいたいの目安にしてくださいね) ②余ったカレーとバリラ ポモドーロを混ぜ合わせた物を ①にのせます チーズをのせて トースター で焼きます ③チーズが溶けたら パセリを振り完成です バリラ ポモドーロ(パスタ用トマトソース) とカレー のコラボ コレはちょっと ハマるかもっ カレーの 辛さに 甘みのあるトマトの味が よく マッチしていて 美味 ドリア や ピザソース に 使っても 美味しそうですよっ 余ったカレー の リメイク料理に 良かったらお試ししてみてねっ 使用したドライカレー はこちら 我が家のドライカレー akaru楽天ROOM♡ akaruInstagram ♪ よかったら覗いてみてね ランキングに参加しています♪ レシピブログに参加しています♪ 1クリックしていただけると 励みになります♡ Suipa スパイスブログ認定スパイス大使2018 【マルサン】アーモンドミルク発売記念 24名様プレゼント【Instagram】コラーゲン&プラセンタ入り青汁20包入り、アセロラ味が30名様に当たります! 続きを見る ['close']
<<前の5件 54 55 56 57 58 59 60 61 62 次の5件>>