商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,703,809 名
クチコミ総数 17,397,946 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
aka.ruさん
■ブログ aka.ru ☆ rainbow
■Instagram @aka.ru.38
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日のランチ 『うな丼』 ちょっと自分用ランチにしては 贅沢なんじゃない〜 って思うよね〜 でも 安心してください (古っ) コレ 魚肉練り製品で作った 『うなぎの蒲焼』 なんです 一正蒲鉾株式会社 さんが 製造している その名も うな次郎 こちら は レンジで 温めるだけで 食べられるんです 早速 調理 調理 (温めるだけですが) まず ラップを開けた瞬間 うなぎの蒲焼きの香りが プゥ〜ん 「うなぎかもっ」 うなぎの皮部分も しっかり 再現されていて ビックリ まず 見た目と香りは うなぎっぽい 横からの断面も うなぎっぽい 温めてご飯にのせてみた うなぎっぽい 別添のタレ を かけて 山椒もフリフリ 完成しました 「うな丼」 お箸を入れた感じが とっても柔らかくて コレ うなぎ っぽい 食べた感じは うなぎに近い 練り製品 って 感じかなっ まったく 魚の臭みがなくて 美味 おまけに うなぎのタレ で食欲倍増 山椒もピリっときいて とっても美味しかったよ うな次郎がとっても 柔らかくて 食べやすいので お子様にも 良いかも レンジで温めるだけだから お弁当のおかずにも 良さそうです 今日のランチは 楽チン レンチン の 『うな丼』でした ご馳走さまです いちまさファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
今日のランチ 『うな丼』 ちょっと自分用ランチにしては 贅沢なんじゃない〜 って思うよね〜 でも 安心してください (古っ) コレ 魚肉練り製品で作った 『うなぎの蒲焼』 なんです 一正蒲鉾株式会社 さんが 製造している その名も うな次郎 こちら は レンジで 温めるだけで 食べられるんです 早速 調理 調理 (温めるだけですが) まず ラップを開けた瞬間 うなぎの蒲焼きの香りが プゥ〜ん 「うなぎかもっ」 うなぎの皮部分も しっかり 再現されていて ビックリ まず 見た目と香りは うなぎっぽい 横からの断面も うなぎっぽい 温めてご飯にのせてみた うなぎっぽい 別添のタレ を かけて 山椒もフリフリ 完成しました 「うな丼」 お箸を入れた感じが とっても柔らかくて コレ うなぎ っぽい 食べた感じは うなぎに近い 練り製品 って 感じかなっ まったく 魚の臭みがなくて 美味 おまけに うなぎのタレ で食欲倍増 山椒もピリっときいて とっても美味しかったよ うな次郎がとっても 柔らかくて 食べやすいので お子様にも 良いかも レンジで温めるだけだから お弁当のおかずにも 良さそうです 今日のランチは 楽チン レンチン の 『うな丼』でした ご馳走さまです いちまさファンサイトファンサイト参加中 akaru楽天ROOM╰(´︶`)╯♡ akaruInstagram ♪ ☝︎ よかったら覗いてみてね ランキング参加中♪ レシピブログに参加中♪ 【マルトモ】絶賛発売中!「こんかつまる」「手作りふりかけ」モニター50名大募集!【冷凍庫崩壊企画】それいけ!アンパンマン もっちりプチケーキ80パックプレゼント【先行モニター】新商品「コイケヤプライドポテト」を100名様にプレゼント! 続きを見る ['close']
今日のランチ 『うな丼』 ちょっと自分用ランチにしては 贅沢なんじゃない〜 って思うよね〜 でも 安心してください (古っ) コレ 魚肉練り製品で作った 『うなぎの蒲焼』 なんです 一正蒲鉾株式会社 さんが 製造している その名も うな次郎 こちら は レンジで 温めるだけで 食べられるんです 早速 調理 調理 (温めるだけですが) まず ラップを開けた瞬間 うなぎの蒲焼きの香りが プゥ〜ん 「うなぎかもっ」 うなぎの皮部分も しっかり 再現されていて ビックリ まず 見た目と香りは うなぎっぽい 横からの断面も うなぎっぽい 温めてご飯にのせてみた うなぎっぽい 別添のタレ を かけて 山椒もフリフリ 完成しました 「うな丼」 お箸を入れた感じが とっても柔らかくて コレ うなぎ っぽい 食べた感じは うなぎに近い 練り製品 って 感じかなっ まったく 魚の臭みがなくて 美味 おまけに うなぎのタレ で食欲倍増 山椒もピリっときいて とっても美味しかったよ うな次郎がとっても 柔らかくて 食べやすいので お子様にも 良いかも レンジで温めるだけだから お弁当のおかずにも 良さそうです 今日のランチは 楽チン レンチン の 『うな丼』でした ご馳走さまです いちまさファンサイトファンサイト参加中 akaru楽天ROOM╰(´︶`)╯♡ akaruInstagram ♪ ☝︎ よかったら覗いてみてね ランキング参加中♪ レシピブログに参加中♪ 【マルトモ】絶賛発売中!「こんかつまる」「手作りふりかけ」モニター50名大募集!【冷凍庫崩壊企画】それいけ!アンパンマン もっちりプチケーキ80パックプレゼント【先行モニター】新商品「コイケヤプライドポテト」を100名様にプレゼント!【10名様】北海道特A米を食べ比べ♪ あなたのお気に入りのお米はどれですか? 続きを見る ['close']
レシピブログ様の 『パーティーのごちそうレシピ』 のモニター という事で 『ヒレ肉』と 『GABAN スパイス』を使って 一品作ってみたよ 『ヒレ肉のスパイス香る♪トマトソース煮』 材料 4人分 ヒレ肉 400g GABAN ローズマリー 大さじ1 GABANクローブ 小さじ1 GABANグリーンペパー 6粒 玉ねぎ 1個 トマトジュース 15カップ ニンニク 2片 オリーブオイル 大さじ2 コンソメ 大さじ1 塩こしょう 少々 小麦粉 大さじ2 作り方 ①ヒレ肉を8等分にし ローズマリー塩こしょうで 下味をつけ小麦粉を薄くまぶしておく ※小麦粉をまぶしてから焼く事でお肉がジューシーに仕上がりますよ ②弱火でオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを香りが出るまで炒めてから、①を入れ焼き色がつくまで焼いたら一旦取り出しておく ③同じ鍋でスライスした玉ねぎをシンナリするまで炒めたら トマトジュースを加えて煮込みます ④一煮立ちしたら、お肉を鍋に戻し GABANクローブコンソメを加えてさらに 煮込みます ⑤弱火で10分ほど煮込み、塩こしょうで味を整えます ⑥器に盛り付け ミルで砕いたGABANグリーンペパーをかけて完成です GABANスパイスのおかげで いつものトマトソース煮が リッチな一品に ヒレ肉のトマトソース煮 パーティーのごちそうに良さそうです モニターさせていただいた GABANスパイスは こちらの3種 お肉の臭みを消してくれて さわやかな香りを プラスしてくれるので とっても嬉しいですね お肉料理にはもちろん スープなどにも使えそうな予感 年末年始の お料理に 色々試してみたいと思います パーティーの料理レシピ スパイスレシピ検索 黒すりごまをたっぷり使用!鍋に大活躍♪ 「黒ごまだれ」30名様モニター募集【10名様募集】生パスタ&カルボナーラソース2食★ちょっとひと手間アレンジレシピ【レシピ募集!】高級ツナ缶!!料理写真が上手な方募集 続きを見る
レシピブログ様の 『パーティーのごちそうレシピ』 のモニター という事で 『ヒレ肉』と 『GABAN スパイス』を使って 一品作ってみたよ 『ヒレ肉のスパイス香る♪トマトソース煮』 材料 4人分 ヒレ肉 400g GABAN ローズマリー 大さじ1 GABANクローブ 小さじ1 GABANグリーンペパー 6粒 玉ねぎ 1個 トマトジュース 15カップ ニンニク 2片 オリーブオイル 大さじ2 コンソメ 大さじ1 塩こしょう 少々 小麦粉 大さじ2 作り方 ①ヒレ肉を8等分にし ローズマリー塩こしょうで 下味をつけ小麦粉を薄くまぶしておく ※小麦粉をまぶしてから焼く事でお肉がジューシーに仕上がりますよ ②弱火でオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを香りが出るまで炒めてから、①を入れ焼き色がつくまで焼いたら一旦取り出しておく ③同じ鍋でスライスした玉ねぎをシンナリするまで炒めたら トマトジュースを加えて煮込みます ④一煮立ちしたら、お肉を鍋に戻し GABANクローブコンソメを加えてさらに 煮込みます ⑤弱火で10分ほど煮込み、塩こしょうで味を整えます ⑥器に盛り付け ミルで砕いたGABANグリーンペパーをかけて完成です GABANスパイスのおかげで いつものトマトソース煮が リッチな一品に ヒレ肉のトマトソース煮 パーティーのごちそうに良さそうです モニターさせていただいた GABANスパイスは こちらの3種 お肉の臭みを消してくれて さわやかな香りを プラスしてくれるので とっても嬉しいですね お肉料理にはもちろん スープなどにも使えそうな予感 年末年始の お料理に 色々試してみたいと思います パーティーの料理レシピ スパイスレシピ検索 黒すりごまをたっぷり使用!鍋に大活躍♪ 「黒ごまだれ」30名様モニター募集【10名様募集】生パスタ&カルボナーラソース2食★ちょっとひと手間アレンジレシピ 続きを見る
<<前の5件 296 297 298 299 300 301 302 303 304 次の5件>>