商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
びーぐるさん
パン作りと園芸作業が好きです。からだに良い事、食品、ナチュラル素材に興味あり。
■ブログ りんごぱんのブログ
■Instagram @setsu_bingo
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日も汗かきながらバゲット焼きましたrc="http//emojiamebajp/img/user/ch/chrysogenum/664186gif" />クープも開かず不均等で何とも不恰好… クラムのボコ度も今一つ…こだわりのレシピには、フランスと同じく硬水にするためコントレックスが使われてますが、お値段高いので私は使い(え)ません そんな時に RIZAP(当時は健康コーポレーション)の総会でもらった水を発見よく見たら 鉱水 とあるではありませんか!硬水ではありませんがま、似たようなものか と思って使ってみました(調べたら実際は軟水でした…) 食べてみたけど、味の違いはわからないなぁ結局、軟水なのでクラムなどの違いもないし、味も???そこまでデリケートな味覚もっていないしこれからも日本の水で挑戦します 【パン焼きモニターさん大募集!】フランスの超硬水でハードパンを焼こうvol5 続きを見る
最近のいろいろ いただきものttp//emojiamebajp/img/user/pr/princessc/1094385gif" dataid="1094385" dataamebaid="princessc" />カネボウ ボーテ 日焼け止め美容液 サンプル早速使ってみました花王 エッセンシャル シャンプー&コンディショナー サンプル資生堂 HAKU 美容美白液 サンプルコカコーラ からだすこやか茶(隣のウサギは違いますよ!)飲みやすい味でした 各企業さま ありがとうございました 【大好評につき再募集】お風呂が楽しいみんな仲良く使える石けん泡ボディソープ! 続きを見る
久しぶりにオーバル型を使って、クルミ&レーズンのカンパーニュ1次発酵は過発酵気味でしたが最終発酵で何とか修正>焼き具合もOKでした ミネラル豊富な大人の硬水エパーで、「デトックスウォーター」を作ろう!10名様募集 続きを見る
今日も暑いですojiamebajp/img/user/ak/ak0325/100969gif" />こんな暑い日には、タブレが食べたくなる!タブレは 中近東や北アフリカなどで食される挽き割り小麦のサラダですクスクスを使うのでクスクスサラダともいわれてますワタクシはもっぱらトルコの挽き割り小麦 ブルグル を使いますが、切らしていることに気づき 急いで カルディへお買いもの しかしカルディのエスニック商品棚には見つからず、仕方なくクスクスを買うことに… ところが、会計でレジ前に行くと大量のブルグルが!しかも30%引き賞味期限が近いから、なのですが構わん構わん食べ物を無駄にしたくないから、賞味期限間近のものでもいつも喜んで購入します安いしね しかも、クスクスだと500円/500gぐらいなのがブルグルなら半額以下の200円ほどしかも今回は3割引き思わず2パック1㎏購入しました280円ぐらいですもの激安トルコは世界有数の小麦生産地ですおフランス産クスクスに負けませんよ!トルコ産パスタも美味しいですし ブルグル↓ そして超簡単 タブレ (ブルグルサラダ) 作りました材料はブルグル、レモンウチのプランター栽培で収穫した ミニトマト&イタリアンパセリオリーブオイル、塩 ブルグル(クスクス)は倍量のお湯で戻す、蒸すように レシピにはありますがエコ(モノグサ)のワタクシは、そのまま他の刻んだ材料とミックス1時間ほど置けば、ブルグルがトマトの水分を吸収しほどよく戻ります味もなじんで美味 出来上がり↓ どこぞのエスニックレストランで食べれば結構なお値段になると思いますが非常にチープな、でも気分はリッチで安全(無農薬)なサラダになりました 昆布が12種類入った!【ねこぶまんま】お料理モニター大募集♪ 続きを見る ['close']
今日も爽やかで気持ちよいですね"http//emojiamebajp/img/user/ch/chrysogenum/664186gif" />固いベーグルが食べたくなり、久しぶりに焼きました粉は、「石挽き ゆめちから」 ですベーグルは、いつも成形に時間をかけるのになかなか理想のツルピ美人さんに会えず…今回は一つだけ 更に噛みごたえをだすために ねじねじ しましたあごが疲れる、でもこれが快感やっぱり 固いもの 大好き! プランター栽培のミニトマトが豊作なのでドライミニトマト も 作ってみました 半分に切って お塩をぱらっとふり 低温オーブン(約130度)で1時間ただ今 室内に放置しております 後で、一部はオリーブオイル漬けにする予定です 皮ごと搾った100%ストレートジュース「岩木山りんごジュース3本」モニター募集! 続きを見る
<<前の5件 29 30 31 32 33 34 35 36 37 次の5件>>