商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
krmamaさん
平成4年生まれ30歳。結婚8年目、7.5.2歳の3児のママです⑅◡̈*自分磨きと料理、お菓子作り、パン作りが大好きです♡子育ての合間にブログアップやインスタグラム更新することが楽しみなので、、たくさん紹介させていただきます♡
■ブログ ♡23歳Wこうちゃんと幸せmama life♡10/27息子誕生♡
■Instagram @oyatsu_hi
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ココナッツオイルスコーン❤︎⋆︎ ココナッツオイル
style="textalign center;">椿油のうるおいミスト 大島椿 ヘアウォーター 続きを見る ['close']
style="textalign center;">肌を見せる機会が だんだん増える夏〜❤️ 今年はエステティックTBCの 脱毛クリームで 美肌ケアしてるよ◡̈︎ 自宅で、簡単、キレイに つるすべ美肌 素肌のことを考えて 保湿成分もたっぷり◡̈♡°⑅ 洗い終わったあと しっとりなめらかになるよ✨ 専用のスパチュラがついていて クリームを塗るのも 取るのも楽にできる 続きを見る
gn center;">最近お菓子作りや料理に 使っている オーガニック ココナッツシュガー エクーア ココナッツシュガー 250g 無精製、100%自然食品 GI値 35、添加物 ゼロ コレステロール ゼロ 最高級の砂糖♡ GI値が低いものを摂取することで 血糖値の上昇が穏やかになって インシュリンの分泌が抑えられるから ダイエットにもオススメ◡̈⃝︎⋆︎ ちなみにGI値は 上白糖 109、三温糖 108 黒砂糖 99 ココナッツシュガー 35♡ 他にもココナッツシュガーには うま味成分として知られる グルタミン酸が多く含まれていて そのまま食べても美味しいよ✩⡱ まずはシンプルにロールケーキ♡ フルーツは何もなく あえて生クリームのみで♡ 使うまではココナッツの 香りがするのかなぁ?って 思ってたんだけど 黒糖にソックリ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 砂糖自体はもっと柔らかくて ふわふわしてるよ! 焼き菓子に使うと メープルシロップみたいな 香ばしさがあった♡ 牛乳寒天♡にんじん蒸しパン♡ コクがあって 本当に美味しいよ〜◡̈⃝︎⋆︎ チョコとか抹茶とか 合わせるよりも シンプルなお菓子の方が 美味しさが際立つと思う♡ 黒みつみたいなシロップも 作ってみようかな? 和菓子にも合いそう!♡ 普段使っている甜菜糖の代わりに 料理にも使っていて、豚肉とこんにゃくの炒めもの♡イカ大根♡ ちなみにこのイカ大根は あま〜い三浦大根と 旦那のお友達が釣ってきてくれた 新鮮なイカで作ったから 美味しすぎる笑 贅沢なお家ごはんだわ( ´艸`) 気になる方はこちらを チェック このままココナッツシュガー 愛用者になるだろうな♡ 今回はイーグルアイ インターナショナルさんより お試しさせていただきました♡ ありがとうございました (୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ♡︎ イーグルアイフィリピーノ エクーアファンサイト参加中 続きを見る ['close']
gn center;">この前、はじめて マクロビケーキを食べたの♡ お肉、魚、卵、乳製品などの 動物性タンパク質や 砂糖を使わないんだよね◡̈⃝︎ メープルシロップを使ったり デーツやレーズン ナッツで甘さを出したり 自分でも作ってみたいなーと 思ってたところ モニターに選んでいただいて 食べる機会があったのでレポします♡ "リッチガトーショコラ" 乳製品、卵不使用のケーキで アレルギーがある人にも 嬉しいスイーツ どんな材料が使われてるのかな? と気になったんだけど ちゃんと箱に表記してあって・・ 原材料も安心安全٩(ˊᗜˋ)و 甜菜糖、有機豆乳、豆腐、なたね油 小麦粉(国産)、氷水あめ、カカオマス 有機ココアパウダー、アーモンド 有機豆味噌、アーモンドペースト 有機ショートニング(トランスファットフリー) 粉末寒天、葛粉(国産) ベーキングパウダー(アルミニウムフリー) 粉は国産だし 材料にもしっかり拘っていて 本当に素敵なケーキ♡ 我が家も普段から 甜菜糖を使っていたり トランス脂肪酸が含まれている マーガリンは使わないし ベーキングパウダーも 必ずアルミニウムフリーのもの だけど、やっぱり ここまでは拘っていなかったから 一番に原材料チェックして 驚いたし感激した◡̈⃝︎⋆︎ アレルギーがあっても 安心だなぁと思いました 箱もオシャレで可愛い!♡ カットされているから すごい食べやすいのも◎ 美味しそうだけどどんな味なんだろう、、? ってすっごい気になった笑 自分がお菓子作りをよくしていて 豆腐を使ったケーキも 食べたことがあったからこそ 乳製品、卵不使用の ガトーショコラ どんな食感なんだろう? 美味しいのかな? 本当にあのしっとり感は出るの?と まあ色々想像してました♡笑 冷蔵庫で解凍して いざ食べてみたら・・ めーっちゃ美味しい!! 豆腐や豆乳は まっったく感じなくて ナッツがコクを出してる◎ しっとりしているし ちゃんとガトーショコラ♡ 2歳の長男もパクパク食べてた◡̈⃝︎⋆︎ 甘さ控えめだけど しつこくなくて食べやすくて 大っ好きな味でした♡ モニターだと いいことしか書けないとか そういうのは全くなくて 本当にマクロビケーキって こんなに美味しいんだ!って ビックリしたし 知ることができて嬉しい( ´艸`) 思わずBIOKURAさんの ホームページ調べて チェックしちゃったほど♡笑 ☟ マクロビクッキーを 注文してみようと思ってるよ♡ 自分でもマクロビスイーツ 作ってみたい!! 本当に素敵な企画に 参加できてよかったです♡ 気になる方はぜひぜひ チェックしてみてください〜◡̈⃝︎⋆︎ BIOKURA モニプラショップファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 次の5件>>