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オーガランド【やさい酵素】先日、会社の社内報で、うちの部署が紹介されることになり、カメラマンさんに写真を撮っていただいたのですが、出来上がった誌面を見て、自分が思っていた以上(倍以上)におばさん化が進んでいて愕然としてしまいました食べるのが生き甲斐だし、コスメはかわいいから好きだけど、それほど美意識が高いわけでもないので、アンチエイジングとかほとんど意識したことがなかったけど、これはまずいな…と思って、サプリメントを飲み始めました30カプセル/756円(税込)/3150円以上で送料無料 それが、これオーガランドの【やさい酵素】数年前に、酵素の力に注目が集まって以来、すでに定着した感もあるけど、私自身、本格的に試してみたことはなくてたまにスムージーをのんだり、普段、できるだけ生野菜を摂るようにしているくらい一度だけ、酵素ジュースをお裾分けしてもらったことがあるけど、独特の味で続けられそうにないと思ったんですサプリメントも気になって、いろいろWEBサイトを見たりしていたけど、値段が結構高かったりして決め手がありませんでしたでも、このオーガランドの【やさい酵素】は、30カプセルで756円(税込)とお手頃キャンペーンでさらに安く買えることも200種類以上の野菜や果物が、ぎゅっと1粒に凝縮されているのがいいですね1粒がコンパクトで、ほとんど匂いもしないので、とても飲みやすいですオーガランドさんのWEBで、改めて酵素のことを知ったのですが、私たち人間の身体の中には、食べたものを消化吸収する消化酵素と、心拍や呼吸、体温など、生命を維持するために使われる基礎酵素があって、この基礎酵素は歳を取るごとに減っていくそうですでも、心臓は動かさなきゃいけないし、酸素も取り入れないといけないから、基礎酵素が減ると、消化酵素が応援に回るんですってすると、カロリーを消費するために必要な、消化酵素がどんどん足りなくなって、(基礎酵素に取られちゃう)結果、余分なカロリーが贅肉になってしまう…と、そんなわけですまだ、飲み始めて1ヶ月なので、劇的に痩せました!!とか、そんな嬉しい反応はないのですが、日々、残業が続いていて、深夜に帰ってきてから、がっつりごはんを食べたり、外食で串カツや焼き鳥を頬張ったりしている割には、現状維持をしていられてますお手頃価格だから、1日2粒にしてみてもいいかもオーガランドさんは楽天市場で、ショップオブザイヤーも9年連続受賞しているそうなので、すごく人気のサプリメントであることは間違いないですサプリメントを続けながら、仕事が落ち着いて来たら、ジムかヨガに通いたいなと思いつつ、きっと全然落ち着かなくて、サプリに頼りっぱなしになっちゃうんだろうな早く効果が出ますように…オーガランド楽天市場店ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
コイケヤ【ポテトチップスみかん味】じゃーんっ!!我が家に、かわいいイラストの段ボールが…ポリンキーに、カラムーチョのヒーヒー婆ちゃん、そう、コイケヤ!!そして、開けてびっくりポテトチップスみかん味!!今回、私は初めて見たのですが、数年前に発売されて以来、テレビや雑誌でもニュースになるくらい、話題のポテチらしくて実際、いただいてみたのですが、うーーーーーん、甘じょっぱいというか、なんともいえないユニークな味ですちゃんとポテトップスで、すごくみかんもちゃんと感じます(笑)今回、新製品のモニターで、6袋もいただいたので、旦那さんが会社に持っていったのですが、みんな興味津々でパリっとかじって、「思った以上にみかん〜!!」と、盛り上がったそうですおうちでみんなでワイワイ過ごす時にぴったりかもコイケヤさんはいつも、思いもつかない新しい味を楽しませてくれるし、このポテトチップスみかん味も、ちゃんと国産の材料を使っているし、こだわりがあって素敵だと思います湖池屋&フレンテモニプラファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
オーマイプラス【アマニ油(オイル)入りドレッシング】 アマニ油、最近よく耳にするけれど、まだ使ったことがなくてそしたら、タイミングよくこんなドレッシングを発見日本製粉のオーマイプラス アマニ油(オイル)入りドレッシングこちらが、青じそもう一つは、シーザーサラダアマニ油には、オメガ脂肪酸(αリノレン酸)をはじめ、食物繊維やポリフェノール(リグナン)など、身体によいとされる成分がぎっしりなかでも、日本製粉(NIPPN)はこだわりがあって、①ゴールデン種のみ使用→飼料などにも使われるブラウン種は使っていない②徹底的に生産管理された原料だけ→カナダニュージランド産③コールドプレス製法でじっくり絞った油をさらに精製→大豆油やなたね油で使用されるヘキサンを使わず、丁寧に抽出トランス脂肪酸増加の原因となる精製時の温度上昇も最小限に④旨味を最大限に引き出すロースト法…と、なんだかすごいぞ、NIPPNのアマニ!!ってなっちゃいます今日は この2つのアマニ油入りドレッシングを使って、野菜たっぷりのオムレツプレートを作ってみました〜 材料(1人分)〜卵…3個アマニ油(オイル)入りドレッシング シーザーサラダ…大さじ2パプリカ…1/3個ミディトマト…4個玉ねぎ(小)…1/2個〜 作り方 〜①パプリカはわたを取り、1cm角に切るミディトマトは4つ割り、玉ねぎは薄くスライスする②溶き卵にドレッシングを加えて混ぜる③少量の油(分量外)で①の野菜を中火で炒め、④しんなりしてきたら、⑤ ②の溶き卵を加えて、⑥火加減を調整しながら、フライ返しで畳んでいく⑦一口大に切ったレタスとサニーレタスを添えて完成ケチャップの代わりに、アマニ油(オイル)入りドレッシング シーザーサラダをかけてレタスには、アマニ油(オイル)入りドレッシング 青じそを今回、ヘルシーな感じにしたくて、ベーコンやソーセージを使わなかったのですが、アマニ油(オイル)入りドレッシング シーザーサラダのチーズのコクと黒コショーのアクセントがあるので、それだけで充分おいしかったですまろやかでクリーミー、酸っぱいドレッシングが苦手な人やお子さまでも食べやすい味だと思いますサラダにかけたアマニ油(オイル)入りドレッシング 青じそは、本当にさっぱりしていて、油っこさがまったくありませんポン酢のようなツーンっとした感じもなくて、あっさりすっきり、いくらでも野菜が食べられる感じシソの風味もちょうどいい感じにふわ〜っと香りますアマニ油って高価だし、使いこなせるか不安でなかなか手が出ない…と躊躇していた私にもぴったりな導入編いろんな油があって、どれがいいのか迷ってたけど、こんなにもクセがないなら、アマニ油って使いやすいかも!!と思える2つのドレッシングでした 日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 世界チャンピオン「皇朝」自慢の『敬老の日ギフトセット』モニター募集! 続きを見る ['close']
オリーブジュース100%バージンオイルバロックスで【砂肝とエリンギのアヒージョ】 オリーブジュース100%バージンオイルバロックス®300ml/税込1,944円 いつだったか、どこだったか思い出せないのですが、「キヨエのオリーブオイルがおいしい」と聞いたことがあってそんな憧れの「キヨエのオリーブオイル」がお家に♡ミシュランの星付きレストランでも使われているオリーブジュース100%オイル<キヨエ>は、南オーストラリア産の完熟オリーブの一番搾り(エキストラバージン)ですが、こちらのオリーブジュース100%バージンオイルバロックスは、青い果実も取り入れて少し多めに生産できることで、お買い得になった1本それでも300mlで1,944円もするから高級品であることには違いないけれど、使ってみて「やっぱり違うな〜っ」とその良さを実感まったくといっていいほどクセがないんです私の母は香りのキツいものが苦手で、「オリーブオイルは身体にいいって分かってるんだけど、 あの独特の匂いがダメなの…」なんて言っているのですが、このオリーブジュース100%バージンオイルバロックスなら、きっと大丈夫なんだろうなと思いますこれほどまでにクセがないのは、じっくり丁寧に作られているから摘み立ての果実をその日のうちに絞り、フィルターにかけず、自然の重さで浮いてきた上澄みだけを使っているからこそ、クリアな味わいになるんでしょうね今日はこのオリーブジュース100%バージンオイルバロックスを贅沢に使って、砂肝とエリンギのアヒージョを作ってみましたとってもおいしかったので紹介します〜 材料(2人分)〜砂肝…150gエリンギ…1パックレンコン…150gオリーブジュース100%バージンオイルバロックス…大さじ7おろしにんにく…3cmくらいアンチョビペースト…5cmくらい塩コショー…適量シソの葉…1枚〜 作り方 〜①小鍋にオリーブジュース100%バージンオイルバロックス、おろしにんにく、アンチョビペーストを入れ、弱火にかける②一口大に切ったエリンギとレンコンを加え、中火にする③レンコンに火が通ったら、一口大に切った砂肝を加える④砂肝に火が通ったら、塩コショーで味付けをし、 お好みで千切りにしたシソの葉をのせるパスタとすごく迷ったのですが、思い切ってどどーんっと使ってみました一口食べてみて感じたのは、いつものスーパーで買った野菜や肉がおいしいなんだか甘ささえ感じました良い調味料は素材の味を引き出すというけれど、まさしくその通りだわもちろん、もったいないので、お決まりのパンにオリーブオイルを浸してパクっ余すことなくオリーブジュース100%バージンオイルバロックスを堪能いたしましたうう、こんなにおいしくできると、定期コースとかも気になる…油や調味料の力ってすごいな〜っともぐもぐ食べながら思いました バロックスオリーブオイルファンサイト参加中 原宿はちみつプレミアムマーブルケーキ20名様 続きを見る ['close']
オリーブジュース100%バージンオイルバロックスで【砂肝とエリンギのアヒージョ】 オリーブジュース100%バージンオイルバロックス®300ml/税込1,944円 いつだったか、どこだったか思い出せないのですが、「キヨエのオリーブオイルがおいしい」と聞いたことがあってそんな憧れの「キヨエのオリーブオイル」がお家に♡ミシュランの星付きレストランでも使われているオリーブジュース100%オイル<キヨエ>は、南オーストラリア産の完熟オリーブの一番搾り(エキストラバージン)ですが、こちらのオリーブジュース100%バージンオイルバロックスは、青い果実も取り入れて少し多めに生産できることで、お買い得になった1本それでも300mlで1,944円もするから高級品であることには違いないけれど、使ってみて「やっぱり違うな〜っ」とその良さを実感まったくといっていいほどクセがないんです私の母は香りのキツいものが苦手で、「オリーブオイルは身体にいいって分かってるんだけど、 あの独特の匂いがダメなの…」なんて言っているのですが、このオリーブジュース100%バージンオイルバロックスなら、きっと大丈夫なんだろうなと思いますこれほどまでにクセがないのは、じっくり丁寧に作られているから摘み立ての果実をその日のうちに絞り、フィルターにかけず、自然の重さで浮いてきた上澄みだけを使っているからこそ、クリアな味わいになるんでしょうね今日はこのオリーブジュース100%バージンオイルバロックスを贅沢に使って、砂肝とエリンギのアヒージョを作ってみましたとってもおいしかったので紹介します〜 材料(2人分)〜砂肝…150gエリンギ…1パックレンコン…150gオリーブジュース100%バージンオイルバロックス…大さじ7おろしにんにく…3cmくらいアンチョビペースト…5cmくらい塩コショー…適量シソの葉…1枚〜 作り方 〜①小鍋にオリーブジュース100%バージンオイルバロックス、おろしにんにく、アンチョビペーストを入れ、弱火にかける②一口大に切ったエリンギとレンコンを加え、中火にする③レンコンに火が通ったら、一口大に切った砂肝を加える④砂肝に火が通ったら、塩コショーで味付けをし、 お好みで千切りにしたシソの葉をのせるパスタとすごく迷ったのですが、思い切ってどどーんっと使ってみました一口食べてみて感じたのは、いつものスーパーで買った野菜や肉がおいしいなんだか甘ささえ感じました良い調味料は素材の味を引き出すというけれど、まさしくその通りだわもちろん、もったいないので、お決まりのパンにオリーブオイルを浸してパクっ余すことなくオリーブジュース100%バージンオイルバロックスを堪能いたしましたうう、こんなにおいしくできると、定期コースとかも気になる…油や調味料の力ってすごいな〜っともぐもぐ食べながら思いました バロックスオリーブオイルファンサイト参加中 続きを見る
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