海の精 うましお
[2016-10-12 20:04:52][
ブログ記事へ]
>海の精ショップファンサイト参加中こんばんわ今回は ちょっと珍しく化粧品のモニターではありません(`・ω・´)いつも化粧品モニターばかりなのに私を選んでいただいて海の精ショップ様にはすごく感謝しております料理は 上手ではないですが節約家の為、外食は基本しないので毎日のご飯と夫のお弁当は作ります(ง •̀_•́)งモニプラさん経由でお試しさせていただきました!海の精 うましお✡内容量65g ✡価格562円(税込)原材料海の精やきしお、昆布粉末(北海道産)しいたけ粉末(九州産)賞味期限1年伊豆大島で海水100%、天日と平釜で生産した伝統海塩「海の精 あらしお」を、伝統窯焼製法で焼成しましたさまざまな素材の持ち味を上手に引き出してくれます保存方法常温(高温多湿を避ける)「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドしました昆布と椎茸から出ただしの旨味が加わって、いつもの料理がさらにリッチな味わいに!煮物、炒め物、汁物、和え物などの水分と熱がある料理に使うのがオススメです!粒も普通の塩とは違って大きさがありますうましおを使って冷蔵庫の中の残り物で炒め物を作りました(^_)うましおの味がしっかりしているから焼豚についている味だけでこちらのうましおの味を引き立ててくれるの長ネギ、玉ねぎ、焼豚、うましおだけで炒めるだけ!簡単だしあれこれ調味料もいらない晩御飯のメインになりますやっぱり 新鮮なお野菜にかけて食べるのが1番合う(´,,•ω•,,`)昆布と塩味がほどよいお野菜の水分と絡んで食べやすい海の精ショップ様のオススメレシピの中にあった鯛茶漬けやほうれん草の油炒めとか気になるからまたチャレンジしてみようと思います✩°海の精ショップ様貴重な経験をありがとうございます
続きを見る