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ネビルロングボトムさん
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saitoooooooooo/84/f4/j/o0671037313955503242jpg">鮭のアラ&えのき 和風だれ(片栗粉をまぶして焼いて、醤油大2、みりん大2)豆腐ハンバーグもやし炒め鮭はバターポン酢にしたかったけれど、バターはやめて初めて和風にしてみましたけっこう濃いめの味になってしまったけどおいしかったです次回は薄めに豆腐ハンバーグは絹ごし豆腐200、鶏ひき肉200、片栗粉大1やわやわだけど大まかに形ができれば、あとは焼くことでなんとか固まりますこれくらいかふわふわでおいしい4か月5日目(125d)の昨日座布団の段差を使って寝返りをしましたでも自力ではまだまだかな最近手で床やソファー、座布団など何でもガジガジして感触を確かめたり、口に手を入れたりします床そうじをしてないとゴミまで食べられそうですちなみに…哺乳瓶の乳首は3か月→9か月にすっ飛ばしてみました!!さすがに早すぎ?と思ったけど普通に飲んでいましたむしろ、直母の方がむせてるし今までの3ヶ月用乳首は飲みにくかったよねごめんねそして私は…生理が始まったかもしれません授乳してるのに、、早い!! 続きを見る
a id="i13943407920" class="detailOn" href="//ameblojp/saitoooooooooo/image1227700172813943407920html"> かぼちゃの豚巻き(豚こま肉を適当に巻いて、みりん、醤油、砂糖で味付け) スープ(昨日の煮豚の煮汁で) おいなり(母より) 小松菜のきな粉ゴマ醤油和え サラダ 昨日は 豚肩ロースを使って圧力鍋で煮豚を作り、丼にしました サブウェイの2つの企画に参加しました 1つ目はこれ 野菜のサブウェイ『BLT』無料お試しモニター募集!! ←参加中 私のサブウェイのお気に入りのサンドイッチ&カスタマイズは ブレッドは、ほんのり甘くて香ばしいハニーオーツ 毎回同じものを頼んでしまいます ドレッシングはそのときの気分で色々 オイル&ビネガー塩こしょう ハニーマスタードソース わさび醤油ソース もちろん野菜は「上限まで」でお願いしています笑 当選しますように 2つ目はこれ 国民的BLTコンテスト こちらは投票すればもれなく50円引きクーポンがもらえるそうです サブウェイ行きたいなぁ SubwayJAPAN facebook 野菜のサブウェイ 続きを見る ['close']
塩水港精糖株式会社より、fontsize xlarge;">オリゴのおかげ(シロップタイプ)をいただきました650gの大容量特徴はカロリーはお砂糖の約半分天然のサトウキビと牛乳からできています熱にも味が変わらないオリゴのおかげの主成分オリゴ糖は、母乳にも含まれていて、赤ちゃんから高齢者までおなかの調子を良好に保つためには、善玉菌を増やして、悪玉菌を減らすことが大切オリゴ糖は善玉菌の栄養になるので、オリゴ糖をとることで善玉菌がパワーアップするそう詳しくは普段のお食事でけっこうな量の糖分を摂取していると思うのでカロリーカットできて、かつ、おなかの調子を調えてくれるのは嬉しいです毎日お砂糖たっぷりのコーヒーを飲む旦那さんお砂糖の代わりにオリゴのおかげを入れてみました→クセは全くないのでいつも通りに飲んでいましたおやつのおとも、紅茶にもIN(この日のおやつは長崎土産のとら巻き)私は冷たい飲み物をゴクゴク飲みたいと思って、いちごソーダを作りました材料はいちご炭酸水(無糖)レモン果汁オリゴのおかげです以前何かの番組で、炭酸水にフルーツをつけておくと、フルーツが新食感になるというのをやっていて、ずっと気になっていました作り方は簡単袋にいちご、炭酸水を入れて封をし、冷蔵庫で45時間炭酸がフルーツに入り込んだ感じで新食感に私はこれに、レモン果汁とオリゴのおかげをプラスしていただきました翌日になるといちごの色味がより出て、2日目も楽しめましたあとはヘルシーな和菓子を作りたいと思い、みたらし団子にも団子は団子粉絹ごし豆腐を同量みたらしのたれは、醤油、みりん、片栗粉、水を鍋にかけて混ぜ合わせ、とろみがついたら火を消します(全て大さじ2の同量、水150ccで作りましたが、私は片栗粉の風味が気になったので、また作るときは片栗粉だけ大さじ1に減らしてみようと思います)粗熱がとれたところで、砂糖の代わりにオリゴのおかげを好みの甘さになるまで(大さじ5ほど)加えました毎日お通じは良い方ですが、適量を守っているのでおなかが緩くなるということはなく、変わらずお通じ良いです笑毎日安心して使えるのでとても助かっています『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中パールエースオンラインショップ 続きを見る
ゴ ProN W3"; widows 1;">生パスタ専門店ポポラマーマのホームクッキングシリーズ生スパゲティ&トマトソース2食セットをお試しさせていただきました商品の特徴完熟トマトに、炒めたにんにく、玉ねぎを加えてじっくり煮込んだトマトソース本物の生パスタのあかし、デュラム小麦セモリナを100%使用「誰でも簡単調理で本格生パスタを食べられる」ように、茹でたパスタに湯煎したソースをかけるだけで食べられる生パスタだから茹で時間はたったの3分おうちで簡単に専門店のパスタが食べられるのはうれしすぎますそのままでも良いのですが、こんな風にトマトやバジルをプラスしておもてなしの一品としてもおすすめだそう私は、ちょっとひと手間というほどでもないですが、生クリーム(コーヒーフレッシュ)とパセリを加えてみましたパスタが簡単だったので副菜を作ってパスタセットに(他のメニューは、里芋とベーコンのソテー、コーンスープ、サラダ、キャロットラペ)期待のお味はまず、麺がもっちもちで乾麺のアルデンテとは全く違う、生パスタのおいしさです麺のおいしさに感動しましたそしてトマトソースシンプルだけど濃厚なトマトソースに、にんにく玉ねぎの旨味が程よくきいています麺のおいしさを引き立ててくれるソースですパセリを加えて爽やかな香りのパスタに仕上がりましたナスやチーズ、ベーコンを加えてもおいしそうおうちでちょっぴり贅沢&本格生パスタが食べたいときお友だちへのおもてなし料理を作りたいときおすすめです気になる方はこちらから株式会社ポポラマーマポポラマーマ ファンサイト参加中 続きを見る
京のくすり屋のtyle="color rgb(0, 142, 83); fontweight bold;">ケール粉末をお試ししました京のくすり屋のケールの特徴有機JAS認定の国産ケールを100%使用した、オーガニック青汁栄養豊富な大分県ケールを朝摘みしてすぐ粉末化!!飲みやすく美味しい続けやすい青汁ケールの栄養はこちら青汁のおいしさを最大に楽しむべく3つの飲み方でお試ししてみました飲み方その① まずはストレートでケール粉末 ティースプーン1杯水200CC水にサッととけるので、シェーカーいらずですおやつのおともに緑独特の香りで、お野菜そのままの混じりっけないジュースという感じサッパリしていておいしかったです野菜独特の苦味や辛み、渋みは感じません和菓子に緑茶やお抹茶が合うように、和菓子×青汁も合います飲み方その② 青汁×ハニー×ソイミルクケール粉末ティースプーン1杯はちみつティースプーン1杯無調整豆乳200CC抹茶ミルクのイメージです私は牛乳を控えているので、牛乳の代わりに豆乳ですこれ、すごくおいしかったです無調整豆乳だから、ちょうど良い甘さとまろやかさでした青汁を飲んだことがない方にもおすすめですただ、お水に比べて豆乳には溶けにくいので、シェーカーで混ぜるのがベストです飲み方その③ グリーンバナナスムージー(二人分)ケール粉末ティースプーン2杯完熟バナナ2本無調整豆乳200CCこれもすごくおいしかったですバナナが完熟だからとろとろのスムージーになりました旦那さんは青汁と知らずに、おいしいと言って飲んでいました(笑)青汁×ミルク/豆乳の相性抜群です毎食栄養を考えてお食事するのは大変青汁などで補給できたら気分的にもちょっと楽ですまた、農薬や化学肥料を使用していない点も安心授乳中なので特に毎日飲みたいと思いました京都1948年創業 やさしさnetファンサイト参加中 続きを見る
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