商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ネビルロングボトムさん
■ブログ みーさんの食&旅日記
■Instagram @icecream_crepe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
明治tyle="fontweight bold; color rgb(0, 142, 83);">芳醇ポルチーニクリームリゾット2種のチーズとポルチーニが薫るをお試しさせていただきました明治さんからは他にもトマトリゾットとチーズリゾットも出ていて↓↓冷凍食品とは思えないくらいリッチな味わいでおいしかったので、食べるのがとても楽しみでした→そのときの記事電子レンジで4分レンジを開けた瞬間からポルチーニのとても良い香りが広がりますよーく混ぜていただきますきのこはポルチーニペーストの他、マッシュルームエリンギぶなしめじがごろごろ入っていますチーズは北海道十勝産ゴーダ&モッツァレラが糸をひいて濃厚クリーミーで子どもも大人も好きな味だと思いますごはんはアルデンテで大麦も入っているから少しモチっとして食べ応えがありますちなみにリゾットの語源はriso(お米) ottimo(最高)なんだそうつまり、最高のお米料理ということすごく贅沢な味わいなのに、これで289㌔㌍なのもうれしいですとてもおいしかったのでそのままでペロリといただいちゃいましたが、リゾット専門店のシェフが作るアレンジレシピもおいしそうおうちでお店の味が楽しめます詳しくは下記のホームページからご覧ください明治の冷食ファンサイト参加中株式会社明治 続きを見る ['close']
今日は旦那さんお仕事dth="16" height="16" alt="DASH!" style="verticalalign textbottom;">ってことで、私もお仕事入れました2回目の覆面調査です調査内容は口外NGなので詳細は書けませんがお客さんを装って来店↓課題をこなす(商品購入など)↓レポート提出で報酬が得られます今回はカフェとアクセサリーショップ子連れOKの条件だったのでありがたかったです子育て中でも、楽しみながらちょっとしたお小遣い稼ぎならできますほんと、息抜きになりましたこれからレポート書かなきゃだけど(けっこうしっかり書かなきゃいけないので、アルバイト感覚気になる方は、「ミステリーショッピングリサーチ」で検索!)もっと気軽にモニターしたいなというときは、ポイントタウン(買い物→店舗モニター)ファンくる(ここから登録&提出で300円もらえます♪)を使っています↑外食が半額タダでできちゃうのでオススメです企画に参加させていただきます私もドーナツ大好きなので、わくわくする企画それと、、マルハニチロさんの冷食、食べたいので応募します笑くまちゃんがんばれ↓↓★ゆるきゃらグランプリ参加中★森のくま太郎が100位以内に入ったら全員プレゼント ←参加中どちらも、どなたでも参加できる企画になっているので、みなさんもぜひ 続きを見る ['close']
マルトモのプレ節ソフトけずりをお試しさせていただきましたプレ節とは、プレミアムな鹿児島県枕崎産のかつお枯節ここと製造時の温度を厳しく管理して解凍煮熟した、2種類の節を使ったコクうまダブルブレンドカシ、クヌギなどの薪で香りよく深燻しさらにカビ付けして寝かせて作ってあります薄さは25ミクロン(通常30ミクロン)どれくらい薄いかというと、2枚がさねティッシュ1枚分の薄さですだから、口当たりはふわふわっとして軽い食感ほうれん草のお浸しにかけて、その食感とやさしい風味を感じながらいただきました絹ごし豆腐にかけても、やわらかい食感をそのまま楽しめます昨日はざるうどんにプレ節、しそ、みょうがをかけていただきましたいつものシンプルなざるうどんが、香り豊かでちょっぴり豪華になりました他にも和風パスタの味付けに何か物足りないかな、っていう感じだったので、お出汁の代わりにプレ節をたっぷり加えてみたらよく馴染んで風味豊かになりましたあと、いいなと思ったのがの離乳食薄くてやわらかいからお粥にも混ぜやすくて食べやすい(相変わらずお粥もなかなか食べないので、ときどき風味づけに)かつお節はその約77%がたんぱく質で、必須アミノ酸全9種類がバランスよく含まれているそうですかつお節にも色々な種類が出ているようなので、お料理に合わせて使い分けるのもいいなと思いましたマルトモファンサイト参加中マルトモ株式会社 続きを見る ['close']
富士オイスターソースをお試しさせていただきましたr/char3/088png" width="24" height="24" alt="キラキラ">賞を受賞したこともあるソースのこだわりはこちらまず作ったのは…いつもの野菜炒めの味付けをオイスターソースにして豚肉と野菜のオイスターソース炒め材料…豚肉、茄子、キャベツ、にんじん、オイスターソース、塩コショウ塩コショウで作る野菜炒めもおいしいけれど、オイスターソースを加えると一気にコクと旨味がアップしますトロリとしているから具材によくからんで味付けしやすかったです濃厚なので少量入れただけでおいしくできました!そして…このときの炊き込みご飯とスープにもオイスターソースが入っています炊き込みご飯…米1合に、オイスターソース(大さじ1)、鶏ガラスープの素(小さじ1)、酒(大さじ1/2)、醤油(小さじ1)、砂糖(小さじ1/4)具材は人参とえのきだけだけれど十分おいしいひじきや油揚げをいれるともっとおいしそうです豆腐とひき肉のとろとろスープ…ごま油で豚ひき肉(100g)を炒め、小松菜、水(2カップ)、酒(小さじ1)、鶏ガラスープの素(大さじ1/2)を加えますひと煮立ちしたらオイスターソース(小さじ1)、水溶き片栗粉(片栗粉大さじ1/2)を回しいれ、最後にお豆腐(1/2丁)を加えて完成少しとろりとしていてやさしい味でしたそしてオススメなのがたことアボカドのキムチ和えゆでだこ(60g)、アボカド(1/2)、きゅうり(1本)、白菜キムチ(30g)を切ってタレと混ぜるだけタレ…オイスターソース(大さじ1)、ごま油(小さじ1/2)、炒り白ごま(大さじ1/2)たこ、アボカド、きゅうり、キムチ、ゴマ、オイスターソースの相性が抜群ですどれも欠かせないくらいおいしい(といいつつ、あるもので作ったのできゅうりの代わりにセロリ入れてます)豚キムチにも、オイスターソースを加えるだけで…ボヤけていた味がビシっと決まりました他にも…和食にも洋食にも、真似したいオイスターソースレシピがたくさんこれ一本で料理の幅がぐっと広がりそうです富士食品工業ファンサイト参加中富士食品工業株式会社 続きを見る ['close']
rel="nofollow">コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中今日はゼラチンとアガーの魅力をお届けします使ったのはニッタイバイオラボのこちら↓↓顆粒ゼラチン ニューシルバークールアガーそもそも…ゼラチンとは動物の骨や皮に多いコラーゲンから作った、高タンパク質食品アガーとは海藻から抽出した多糖類が主原料食物繊維を含むゼラチンとアガーの違い★詳細ゼラチンで作ったのがこちらまずはヘルシーおやつ、豆乳プリン★そのときの記事ゼラチンはアミノ酸が豊富コラーゲンペプチドを吸収できるので美容効果あり特にこのゼラチンは、事前のふやかし不要だから作るのはとっても簡単でした!ゼラチンの量によって、フルフルにもしっかりめにもデザートだけではありませんお米を炊くときにも、パラパラふりかけるとさっと溶けて…(お米1合につき顆粒ゼラチンニューシルバーを1g、小さじで1杯)ゼラチンが膜を作り、ふっくらつやつやに仕上がります炒めものにもパラパラふりかけて(豚肉と竹のこの味噌炒め)コクとツヤがアップそして、アガーで作ったもので特におすすめなのがこちら、みたらし団子の、タレです加工ナシでこの輝き以前片栗粉で作ったら、白濁してしまいお味も粉っぽくなったのですが、アガーだと透明感があって何よりおいしいアガーと砂糖をよく混ぜたら…鍋に入れて醤油と水を加えて中火に粗熱がとれたらあっという間に固まりますとにかく、やってみたいな、作ってみたいな、と思えるレシピがたくさんでした健康にも美容にもよく、お料理に手軽に使えるゼラチン&アガーこれからは毎日のお料理に活用させたいです 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>