日本の麦の底力 津村製麺所
[2016-08-07 21:11:10][
ブログ記事へ]
an style="webkittextsizeadjust auto; backgroundcolor rgba(255, 255, 255, 0);">
夏真っ盛りですね
みなさまいかがお過ごしでしょうか
そんな夏に、食べたい麺が
安心で
安全で
美味しかったら
いいですよね
その会社がこちら
津村製麺所さん
北海道清里町産小麦きたほなみに厳選して仕上げた生ひやむぎと、日本初の「アゴ本枯節」だしを使用
オンラインでも買えます
国産小麦について知りたかったらこちらへ
ぜひ、みんなで盛り上げていきましょう
【日本の麦の底力】『無敵の切麦』オホーツク生ひやむぎ20名様に試食モニター! ←参加中
続きを見る
['close']