商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数64件
当選者数 1,703,929 名
クチコミ総数 17,401,703 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
チェリィさん
3人の子どもがいる主婦です。事務のパートしてます。ネイル、コスメ、お料理、ファッションなどが好きです。
■ブログ cherryのブログ
■Instagram @cherry_c_t
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
アルファGPCスーパー2jpg" /> 半年間、モニターをさせていただきました! よく食べるけど背が低い小学5の息子モニターに選んでいただけたのが嬉しくて、毎日嬉しそうにプチっと飲んでいました いつもの通り、襖で身長を測ります 結果は… 1397cmでした!! ついでに体重は、337kg 27cm伸びました 5/20 137cm 7/26 1379cm 9/29 1385cm11/29 1397cm パパに聞いたら、パパもチビだったけど中学で急激に伸びたそうなので、まだまだ勝負はこれからです!! 睡眠運動食事 この3つが大事と言われていますが、昔に比べて睡眠量も運動量も減っているのに日本人の身長は高くなっています栄養が一番大事 食事やサプリメントって重要ですね アルファGPCは、NHKで取り上げられたり、海外の臨床データもあり、摂取すると成長ホルモン量が増えると言うことが分かっています 続けたいなぁ、ちょっと高いなぁ…と悩んでます モニプラクラウディアファンサイト参加中 続きを見る
imageeditajp/mp/image_data/item_img/21140362385704f516734b2/related_site_img1_17737462335a1533ce4ea83jpg" alt="DrSmith公式楽天ショップ" /> 日本テレビ「スッキリ」で紹介!「レッグエンジェル」を3名様にプレゼント! ←参加中 脚のむくみがひどくて、妹と実家で会うといつもモミモミしてくれます痛くて痛くて テレビを見ながらとか、毎日モミモミしてくれるといいなぁ 続きを見る
黒い石鹸、「泥炭石」104440jpg" /> モニターで使わせていただいています 大きくて石鹸置きに乗らないので、半分にカットして使っています やっと半分が使い終わりそうです長持ち! 家族みんなお気に入りですが、問題発生! パパがなんか最近くさい(笑)洗濯物が臭う もともとなんか体臭があり、冬は悪化します足とか 加齢臭ではなく、昔っからなんか体臭があるらしく、義母も漂白剤が必須と言っていました体質ですねー やっぱり柿渋石鹸じゃないとダメかぁ… パパの体臭を抑えてくれる我が家のお助け石鹸も、同じペリカン石鹸さんの商品です本当に効果あるなぁ、と改めてビックリ パパだけ柿渋石鹸に戻りました 他のみんなは特に体臭は気にならないので大丈夫です 泥炭石は、ひのきの香りでとっても落ち着きます洗い上がりのキュッとなる感じが好きで、でもカサつかずしっとりした洗い上がり 顔も身体も、家族みんなで全身使える石鹸です ペリカン石鹸ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ゼラチンのニューシルバーと、クールアガー20171116_162759jpg" /> お試しさせていただきました ゼラチンは、よくゼリーを作るけれどゼリーにしかまだ使ったことがありませんアガーに至っては、初めて聞くお名前です!! 今回いただいたのはニッタバイオラボさんの商品冊子もいただいたので違いなどお勉強! それにしても、かわいいキャラクターのお名前が気になる 原料ゼラチンは動物性動物の骨や皮に多く含まれるコラーゲンからできていますアガーは海藻から抽出した多糖類が主原料です 温度ゼラチンは、溶かす温度は45℃以上、アガーは90℃以上、という違いがあります 固まる温度は、ゼラチンが10℃以下の冷却が必要で、アガーは25℃以下の冷却が必要です 使い方 ゼラチン ニューシルバーは、ふやかしいらず45℃以上の液に直接振り入れますアガーは、ダマにならないように砂糖などの他の粉末と混ぜてから少しずつ溶かします と、色々違いを並べましたが実際作って食べなければ分からないので、同じゼリーを作ってみました! フルーツゼリー 【材料】フルーツの缶詰水砂糖大さじ3ゼラチンニューシルバー12g またはクールアガー7g 【作り方】1缶詰を開け、中の水分だけを計量カップに出します そして500mlになるように水を出します21を鍋に入れて火にかけます ゼラチンの場合沸騰させないように、45℃以上になった頃に火を止めてゼラチンを入れます アガーの場合90℃以上になったら、砂糖と混ぜたアガーを少しずつ入れます 3容器にフルーツを入れ、そこに、液を流し込みます 4冷蔵庫へ入れて固めます 違いが一目瞭然!写真の左がゼラチンで、右がアガーですゼラチンは崩れずそのままアガーはすくったところはとろり滑らかゼラチンは家で作るゼリーのブリリンとした弾力があるゼリーになり、器にこびりつく感じで固いのですが、アガーは柔らかく滑らか、市販のゼリーのようでした! 「おおお、全然違うー!」と感動していたのですが、家族の反応は……… 「ゼラチンの方が好き」 ええええ!! プリンっって感じなのがクセになるそうです^ ^ もちろん、アガーの方も好評でしたよ!! まぁ、両方、どっちもいい!!どっちも好き!という結論になりました そして、アガーで作るといいというジュレポン酢にもチャレンジしました常温でも溶けないアガー口どけなめらかでとっても美味しかったです ジュレポン酢、全然売ってなくてねーー くら寿司の白子ポン酢、私とお姉ちゃんが好きで食べるんだけど、お姉ちゃんはジュレポン酢目当てで食べていて白子にはなんの興味もないと!!!ひどい!!!! そんなジュレポン酢好きのお姉ちゃんも大喜びでした レシピ本に載っていたレシピですHPにもたくさんのレシピがあります! ジュレポン酢【材料】ポン酢 25ccだし汁 25ccクールアガー小さじ1/2(16g)【作り方】1耐熱容器にポン酢、だし汁、クールアガーを入れてよく混ぜる 2電子レンジ600wで1分加熱して、冷やし固める 電子レンジでできちゃいます!耐熱の計量カップなら測ってそのままチンで冷蔵庫へ! ちょっと大きかった(^^;)たくさん食べたかったので倍で作りました加熱時間は、アガーなら90℃以上になればいいので、加熱しすぎにはあまり神経質にならずに、熱そう!ってくらいを目指しました(目を離したので沸騰したかどうかが分からなかった) チャーハンや焼きそばなどにゼラチンをさっと一振りしたり、ご飯を炊くときにまぜたり、スープに入れてコクがアップとか…もう色々使えすぎて凄いです!(どれも知らなかった…) ゼリー寄せ、泡醤油、コンソメゼリーなどにもチャレンジしてみたいと思います! コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 コラーゲンについても詳しく載っていますコラーゲンを食べたからって本当にお肌にいいの?などと思っている私みたいに疑問がある方にもオススメ! 続きを見る ['close']
お肉が100g 77円で買えたのでルンルンですcom/emoticon/heart04gif" alt="heart04" /> 特売の日ってあれもこれも安くて、ついつい色々買ってしまいます豚肉も牛肉もベーコンも…そしてそれぞれ、ボリュームが多い 冷蔵庫がとんでもないことになります そんな時に重宝します 冷凍ストック名人 プルコギの素 プルコギ、美味しいですよね!某大型スーパーでは必ず買います!!子どもたちもプルコギ大好きです たくさん買ったお肉を、プルコギソースのタレが入ったバッグに入れるだけ! けっこうたっぷり入ってます! なめると、少し辛いけれどコクがあって美味しい(なんでも舐めてみたくなる人種)りんごと梨の果汁の甘みと、にんにくの風味が絶妙です そこへ、特売のお肉を300g入れます!!牛で作りたかったけど豚肉で(^^;) 買えたのが約1kgなので、三分の一くらいを…いや、いっぱい食べたいのでちょっと多めに入れます タレがたっぷり入っているので、お肉は少しずつ入れて絡ませながら…そして揉み揉み すぐ調理してもいいそうですが、ちょっと冷凍庫で寝かせた方が染み込んで美味しいんじゃないかと思うので、冷凍庫へ 真ん中を菜箸などで押して跡をつけます調理する時に、パッキリ半分に割ります 調理は解凍いらずなのがビックリしました なんと凍ったままフライパンへ! フタをして4〜5分中火にかけて、その後はフタを取り肉をほぐすようにして全体を軽く混ぜ、火が通ったら完成です! ロハコでも購入できます!気に入ったので、他のお買い物と一緒に購入しました次は牛肉で作りたいなぁ^ ^ 正田醤油のファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>