はじめて食べたミカン
[2018-04-20 08:18:28][
ブログ記事へ]
毎日おさんぽヽ(´∀`)ノ顔は何となくトイプーに似ているのにちょっと短足な(゚∀゚)もしゃもしゃわんこをいつも連れているのでいろんな方から覚えてもらえます(゚∀゚≡゚∀゚)お花も満開昨日は仲良しご近所さんに南津海(なつみ)みかんをいただきましたこの頃みかんの品種も沢山あってびっくりするようですね(゚∀゚)南津海(なつみ)はカラマンダリンと吉浦ポンカンからできて見た目は温州みかんに似ています皮は簡単に手でむけて、袋ごと食べられ食べやすい(((o(゚▽゚)o)))甘みが強くてほどよい酸味があり美味しい。 o(≧▽≦)o 。春から初夏に向けて出荷されるそうです【23名限定】アルファピニ28自然の恵みセラムクレンジングモニター募集今日もいっぱいいいことありますようにrakuten_design="slide";rakuten_affiliateId="1361584b6c10b9311361584cc1f87ade";rakuten_items="ranking";rakuten_genreId=0;rakuten_size="468x160";rakuten_target="_blank";rakuten_theme="gray";rakuten_border="off";rakuten_auto_mode="on";rakuten_genre_title="off";rakuten_recommend="on";ランキングに参加しています応援お願いしますにほんブログ村にほんブログ村人気ブログランキングへ
続きを見る