Mihokoさんのプロフィール

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2020-04-04 10:38:18]

株式会社サクラ印はちみつさまより、 「北海道産のてん菜から生まれたオリゴ糖“ヨーグル糖”」を頂きました ヨーグル糖は、オリゴ糖を豊富に含んだシロップ オリゴ糖のなかでも特に腸活に良いとされる「ケストース」を配合しています このシロップ自体にはクセがないため、さまざまなお料理に幅広く使う 続きを見る

[2020-04-02 15:51:41]

安曇野食品工房(EMIAL)さまより、 「3層仕立てのジュレパルフェ」を頂きました フレーバーは、 *オレンジゼリー グレープフルーツmix *グレープゼリー マスカットmix *白桃ゼリー さくらmix *日向夏ゼリー キウイmix の4種類 3層仕立てになっているため、食べ進 続きを見る

[2020-03-27 20:46:56]

株式会社ユーワ様より、 「ハニーブッシュモイスティー」を頂きました 南アフリカ原産のハニーブッシュは、ごくごく限られたエリアにのみ生育する植物葉や花からは、蜂蜜のような甘い香りを放ちます ハニーブッシュモイスティーを実際に頂いてみると、 蜂蜜や薔薇の様な甘くて華やかな香りを楽しむことが 続きを見る

[2020-03-21 10:20:48]

株式会社ゼリックコーポレーションさまより、 Vitantonioのコーヒープレスボトル「コトル」を頂きました ドリッパーや紙フィルターなどの抽出器具は一切不要!! これ1本でコーヒーを淹れ、そのまま持ち運ぶことができるという画期的なボトルです 私は自宅でコーヒーを淹れるのが大好きな 続きを見る

[2020-03-16 13:37:23]

みつろうラップは、みつろうを布に染み込ませて作るラップのこと みつろうの抗菌保湿効果を活かしたエコなラップです 手で温めると形状を変化させることができるため、丸型にしたり四角形にしたり容器によって自由自在にフィットするのが特徴 作り方は簡単 布に、アイロンで溶かしたみつ 続きを見る

1 2 3 4 5 6 7 8 9