商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,387,504 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あやぽんさん
■ブログ ドキドキ☆懸賞&モニター体験♪
■Instagram @h.f.o.maya
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こんばんはidth="24" height="24">春、というよりも初夏の様な日々ですね紫外線が降り注ぎ日焼けが気になる季節でもありますケアしてあげなければ髪もパサパサになってしまいます私はいつもハホニコ16油で、ヘアケアしています 洗い流さないトリートメントヘアオイルです髪を洗ってタオルドライした後、毛先を中心にオイルを馴染ませますドライヤーの熱にも対応しているので安心して使えますそしてこれは、ハホニコ16油シャイニーという、ヘアオイルですこちらは緑の方よりもサラリとしたテクスチャーで髪にもより馴染み易いですそして香りが良いですローズの香りでも、キツめの香りではなく、ほんのりと香る優しい香りです凄く使い易いドライヤーで乾かした後は艶感アップまとまりも良いですハッキリ言ってこれを付けるのと付けないのとでは大違いです毎日時間に追われて忙しいけれどやっぱりキチンとケアする事によって日々の満足度は全く違ったものになりますね髪の毛は年齢が出易いパーツで、パサパサになり易いですが、ハホニコ16油で艶髪をキープして行きたいです ハホニコハッピーライフファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんばんは"24" height="24">ゼラチンとアガーのモニターをさせていただいたんですゼラチンと言えば年に数回ゼリーを作る時に使って後は余らせてしまうそんな存在でした アガーに至っては使ったこと無いゼリー以外に何に使えるのまずアガーとゼラチンの違いゼラチン アガー動物の骨や皮に含まれる 海藻から抽出コラーゲンを、抽出 食物繊維多い高タンパク質食品 まずアガーで、ココアプリンを作りました砂糖とアガー、ミルクココアを混ぜて、牛乳を入れてよく混ぜ、火にかけますグラスに入れて冷やし固めて出来上がりびっくりしたのは食感❗️ふるっふるで、口に入れると儚くさらさらと溶けるんですめちゃくちゃ美味しい次はゼラチンで、三ツ矢サイダーゼリーですこちらは火を使うことなく、レンジで出来ました夏っぽい爽やかな味で今からの季節にぴったりリピートする事間違いなしです これはオランジーナで作ったアガーのゼリーです中にフルーツなどを入れても良さそうです子供達の、一番人気はウェルチで作ったぶどうグミですグミって簡単に作れるんですね容器にゼラチン5gジュース大さじ3砂糖大さじ1をレンジで30秒チンして混ぜ混ぜして型に流して冷蔵庫で冷やすだけですダークチェリーのタルトを作りました、仕上げのナパージュにゼラチンを使いましたこれもレンジで30秒!艶々のタルトに仕上がり美味しくいただきましたお菓子作りだけではなく料理にも使えます餃子の餡を作る時にゼラチンを小さじ2ほど入れますパサつかずジューシーな餡になります次はシュウマイですシュウマイも同様にゼラチンを使いましたふわふわに仕上がりました他にもポン酢ジュレで、サラダやカルパッチョに使ったり、ハンバーグに混ぜたり、まだまだ色んなものが作れそうでワクワクします今までは余らせていたゼラチンですが、速攻で使い切りそうです今回はゼラチンとアガーの事を知ることが出来て、本当に良かったと思いましたありがとうございましたコラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんばんは"24" height="24">今日はエクーアココナッツバターの感想を書かせていただきますココナッツバターとは、ココナッツの固形胚乳を丸ごと砕いてクリーム状にすりつぶしたものです食物繊維、たんぱく質、酵素、ビタミン、ミネラルと言った豊富な栄養素が含まれていて身体に悪い、コレステロールや、トランス脂肪酸を含まない100%ココナッツの健康食品スーパーフードなのですとても素晴らしい食品ですので、お値段も高い250gで、約1580円、家族の健康を預かる主婦としても躊躇してしまいますねこれはきっと意識高い系 の方達が購入する食品なのねわたしは、意識は高く持ちたいけれども、やはり、なかなかそこまで手が回らないできる範囲で、頑張っていこう! 派ですスーパーフードもたまに取り入れるけれど、安いジャンクフードも買っちゃうよこんな主婦の方も多いのでは無いかと思いますので、わたし目線で書いていこうと思いますまずは、バターとオイルの違いですが、オイルは固形胚乳を絞ってオイルのみを抽出したものですこちらは、料理やお菓子作りに使ったり、油の様にも使えますお肌に塗ることもできますバターは、25°c以下では固まった状態になります油の様には使えませんわたしはバターとオイルを混同してしまっていましたバターは、パンに塗っていただくというのが一番ポピュラーな食べ方の様ですココナッツの香りが食欲を誘います クッキーの生地にココナッツバターを入れて作ってみましたこれは絶対合いますよね凄く美味しく出来ましたリピですね鶏肉のソテーに添えてみましたまあまあでしたチキンカレーや、ガパオライスなどは、もう絶対に合うと思いますあとは、瓶に入っているのですが、固まっているときは湯煎にかけると 少し緩んで使い易くなります硬いままだと使いにくいので、私は、一度湯煎で溶かして型に流し入れる事にしましたその方が使い易いと思ったからです 魚の型に入れました可愛らしいですね そしてこうやって固めるとホワイトチョコの様な食感になるんです私目線で書いてきましたが、今回ココナッツバターを初めて試させて頂いて、改めて、身体の事や栄養のことを考えるキッカケになり、とても素晴らしい食品に出会うことができて嬉しく思いましたそしてこれからは食品を選ぶ時の目が少し変わって来ると思いました私も少し意識して行きたいと思いますイーグルアイフィリピーノ エクーアファンサイト参加中 続きを見る ['close']
http//m009conquestjp/carlineup_4?ad=disp&dspn=gNPtAo2AMjxRsKCTFp3BVuiUaoR8Tfeyx14MrYX7i8ZkU9sWwfTu7UMzB760LysTKwh0lAKopOOwZWuX9Ayyf_vQbvBrzMuCEoyJb2Hus 続きを見る
おはようございますコ" width="24" height="24">最近は花粉は若干落ち着いたものの黄砂がスゴイデス私の肌は鼻をかみ過ぎてカッピカピにかと言って洗顔しない訳にいかないしちょうど今の私にピッタリの洗顔石けんに出会いましたフィトリフト モイストシルキーソープです〜〜石けんをよく濡らし、洗顔ネットで泡立てます泡をたっぷりと肌に付け肌の上で滑らすように洗顔します泡立ちが足りない時は手のひらで泡をもみこむ様に優しく擦ると更にコシのある泡になります使った感想というとまず、泡が力強いもこもこのしっかりした泡ができ、弾力があり手のひらが肌に当たらない!なので、肌への負担が少ないですねつっぱったりしないので、洗い上がりも気持ち良いですそして、軽く水分を取るように拭いたらはだが柔らかくなってます!固形なので、長持ちする❗️ヒアルロン酸6倍の保湿力のある フィト発酵エキス配合石油系一切なしの天然由来100%ALL無添加純国産、群馬県産のシルクを使用と言うこだわりのこの石けん、いいかも〜〜美人Laboファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次の5件>>