商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,700,342 名
クチコミ総数 17,403,394 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あやぽんさん
■ブログ ドキドキ☆懸賞&モニター体験♪
■Instagram @h.f.o.maya
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
http//m009conquestjp/carlineup_4?ad=disp&dspn=gNPtAo2AMjxRsKCTFp3BVuiUaoR8Tfeyx14MrYX7i8ZkU9sWwfTu7UMzB760LysTKwh0lAKopOOwZWuX9Ayyf_vQbvBrzMuCEoyJb2Hus 続きを見る
おはようございますコ" width="24" height="24">最近は花粉は若干落ち着いたものの黄砂がスゴイデス私の肌は鼻をかみ過ぎてカッピカピにかと言って洗顔しない訳にいかないしちょうど今の私にピッタリの洗顔石けんに出会いましたフィトリフト モイストシルキーソープです〜〜石けんをよく濡らし、洗顔ネットで泡立てます泡をたっぷりと肌に付け肌の上で滑らすように洗顔します泡立ちが足りない時は手のひらで泡をもみこむ様に優しく擦ると更にコシのある泡になります使った感想というとまず、泡が力強いもこもこのしっかりした泡ができ、弾力があり手のひらが肌に当たらない!なので、肌への負担が少ないですねつっぱったりしないので、洗い上がりも気持ち良いですそして、軽く水分を取るように拭いたらはだが柔らかくなってます!固形なので、長持ちする❗️ヒアルロン酸6倍の保湿力のある フィト発酵エキス配合石油系一切なしの天然由来100%ALL無添加純国産、群馬県産のシルクを使用と言うこだわりのこの石けん、いいかも〜〜美人Laboファンサイト参加中 続きを見る
こんばんは"24" height="24">春はお肌が ゆらぐ季節だそうです花粉や黄砂が気になりますね乾燥した空気からどんどん湿度も上昇します雑菌が溜まりやすくなるので毛穴詰まりも起こってくるのですそしてお肌のターンオーバーも乱れがちになりますなので、毎日の丁寧な洗顔で、清潔なお肌をキープしたいですねお肌に優しいアイテムで古い角質を落としていきたいと思いますピーリングって刺激が強そうでやったこと無かったんだけど、アビエルタマイルドピーリングは、敏感肌でも大丈夫なんだそうです使い方は、洗顔後の清潔な肌にぬりぬりしますそのまま5分程度待ちます洗い流します割と硬めのテクスチャーです顔全体に塗りました全くピリピリ感もなく、穏やかです私はお風呂で洗顔して、顔に塗り、湯船に浸かりますそして時間が経ったらぬるま湯で、落としましたそしてあとはいつも通り、スキンケアをしますお肌がふっくらと柔らかになるのが分かります気持ちいいですマイルドなので毎日のケアに使えますこれは良いくすみが気になる年齢になって来ましたが、毎日のお手入れに加えて、ふっくら肌を保っていきたいですねアビエルタ 株式会社アクアファンサイト参加中アビエルタ マイルドピーリングジェル 続きを見る ['close']
こんにちはidth="24" height="24">少し間が空いてしまいましたすっかり新緑の季節ですね気持ち良いですお出かけしたいです今日は洗い流さないトリートメントの事を書きますラカスタというシリーズで、ナチュラルアロマとオーガニックハーブの製品を取り扱っていらっしゃいますすべての製品にこだわりのオーガニック精油を使用しているのですアロマ大好きなので、とても興味があります使用する水は、北アルプスの天然水パッケージや、カタログは再生紙や、大豆インクを使用詰め替えもあり、環境にもとても配慮していますとても意識の高い企業だという事も分かりますこちらのヘアエマルジョンは、洗い流さないトリートメントタイプの物です使い方は、タオルドライ後の濡れた髪に、適量を馴染ませます毛先を中心にして髪の毛に内側まで塗布します髪は少し引っ張り気味に頭皮からドライヤーを当て、最後は冷風にし、キューティクルを閉じさせますいつものタオルドライ後に1つトリートメントを増やすだけですねべたつかず、パサつかず、中々良い感じになりました香りもとても好きなんです〜〜大好きなラベンダーの香りがして、癒されます人工的な甘い香りが苦手な私にはとても合っていると思いました他にもイランイラン花油、レモン果皮油、カミツレ花油、ローズマリー葉油イヌラ ひまわり種子エキス エキナセアホホバ種子油 バオバブ種子油なども配合されていて、オーガニックのものも多く、安心して使えます髪の毛ってとても年齢が出やすいので、放っておくといつの間にかツヤもなく、毛先はもちろん、全体がパサパサになっちゃうんですよねだから、こうしてキチンとしたもので毎日ケアして綺麗な髪で居たいなと思いますラカスタ ファンサイト参加中 続きを見る
こんばんはス" width="24" height="24">私は普段からお菓子を作るのが好きなので、今日はお菓子作りの話ですよく作るのはクッキー、タルト、シフォンケーキなど、粉物が多いです使う粉は、米粉、薄力粉強力粉などです全粒粉は、私のイメージでは、粒子が粗く、ビスケットやパン、パンケーキなどに良く使われていると言う物でしただから、今までは使うことはありませんでした全粒粉とは、小麦の表皮、胚芽、胚乳全てを粉にしたものです通常の小麦粉は、胚乳だけを粉にしたもので、通常の小麦粉と比べ全粒粉は、食物繊維や、鉄分が3倍と多く、ビタミンB1の含有量も多いのですこの度全粒粉だけど、小麦粉と同じ様に使うことが出来る と言うスーパー全粒粉、さとのそらを試す機会がありました見た目は、少し色が付いています真っ白ではありません❗️国内産の全粒粉です安心して使えます開けると粒子の細かさが分かります今回は、全粒粉の味が良くわかる様、プレーンなシフォンケーキを作りますレシピは、なかしましほさんのものを参考にさせていただきましたシンプルで、毎日食べたくなる、飽きのこないレシピです卵に砂糖を入れて混ぜ油と牛乳も混ぜさとのそらを振るって混ぜますツヤツヤのメレンゲになるまでしっかりと泡立て卵黄のボウルに数回に分けて混ぜ合わせたらオーブンで170°で40分程度焼きます出来上がりました今回オーブンの余熱ミスで若干底上げしてしまいましたが、味は、とても美味しかったですふわふわしゅわしゅわナイフでカットしても手でちぎって食べても美味しい!クセもなく味もしっかりしていると思いました小麦粉と同じ様に使うことが出来る事が分かり、嬉しいです 栄養価が高い所がいいですね家族も喜んで食べていますあっという間になくなりました手作りだと安心して食べさせられるのも嬉しいですね〜今回作ったのはステラおばさん風チョコチップクッキーですサクサクほろりで、美味しい❗️ホワイトデーのお返しで、レシピを変えてチョコチップクッキーです息子と共作ですこちらは固めのしっかりしたクッキー食べ応えがありますバナナとチョコたっぷりのチョコバナナマフィン出来立てはチョコがトロリと溶けて、美味しい翌日は、しっとりとして美味しい最後は少しになったので、ニラチヂミにしていただきました全粒粉と片栗粉を野菜と混ぜ混ぜ、少し中華だしも入れてフランスパンで焼くだけで、外はカリッ、中はもっちりのチヂミになりました!これで綺麗にさとのそらを使い切る事ができました 今回使ってみて、やはり、いつも使う小麦粉と同じ様に使えるのなら、これからも全粒粉を使って行きたいなあと思いました次はフィナンシェや、タルトを作りたいと思います前田食品ファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 12 13 14 15 16 17 18 19 20 次の5件>>