オリーブジュース100%(^^)
[2017-02-18 23:48:28][
ブログ記事へ]
関西で出張料理教室をしていますMisaです土も食べられる農場で作られたオリーブジュース100%バージンオイルバロックス数時間で作られる普通のオリーブオイルとは違い3ヶ月以上かけて作られるこのオイル素材の味を邪魔せずオリーブの新鮮な風味が良くて先ずは生野菜に直接かけていただきましたそしてフランボワーズと合わせてドレッシングを作ってみましたフランボワーズの酸味とオリーブの香りが良く合いますサラダがいくらでも食べられちゃいますパスタや炒め物などの加熱調理に使ってもお料理の美味しさが生かされるようなので色んなお料理に使ってみたいと思いますバロックスオリーブオイルファンサイト参加中Misa
続きを見る