プチプチ食感を楽しむもち麦レシピ♪「…
[2019-08-17 23:00:27][
ブログ記事へ]
opwidth 1px; bordertopstyle solid; bordertopcolor rgb(235, 232, 223);">濾さずにすぐ、おだしができるかつお節「まるごとキューブだし(R)」鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、香りを活かすフリーズドライ製法で作りました化学調味料食塩酸化防止剤は不使用です 「まるごとキューブだし(R)」は、濾さずにすぐ、おだしができるかつお節です鹿児島県産のかつお節と北海道産の真昆布を素材に、香りを活かすフリーズドライ製法で作りました化学調味料食塩酸化防止剤は不使用です 鍋の周りや手を汚さずにおだしができ、だし汁にわずかしか溶け出さないかつお節の栄養を、余さずいただくことができます 様々な和食メニューに使えますプレミ本舗のファンサイト参加中
続きを見る
['close']