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ミー@現役保育士さん
2児の母しています。元々敏感肌なので今はいろいろなコスメを調べたり、使ったりして自分の肌に合うか試しているところです。よろしくお願いしますm(_ _)m
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ごはんを食べながら、健康的に痩せたいですg" alt="!!" width="24" height="24">味も気になります【大募集】普段の食事にプラスするだけ!ダイエット味噌汁を試してみませんか?株式会社WENDLESS 続きを見る ['close']
おいしそうで便利だと思う" width="24" height="24">容器から出す時に新鮮なお味噌で使いやすそう【マルサン】鮮度みそ「鮮度のこうじみそ」大量サンプリング!!試してご意見募集! 続きを見る
[2020-12-29 23:40:26]
中垣技術士事務所 様のホームメイドヴィーリをお試しさせていただきました ヴィーリとはスカンジナビア地方の発酵乳でフィンランドで人気の伸びる、粘るのが特徴です フィンランドでしか買えないヴィーリが家庭で簡単に作れます! 作り方は簡単で牛乳に加えて、室温に置くだけです ヨーグ ルトとは違う粘り、この粘りはヴィーリの乳酸菌が作る食物繊維によります ヴィーリの乳酸菌が作る食物繊維は難消化性なので、胃や小腸で消化されず、大腸に達してビフィズス菌や酪酸菌の栄養源となり、腸内フローラの改善に役立ちます 更にビフィズス菌や酪酸菌によって分解され、酢酸や酪酸などの短鎖脂肪酸を生成し、大腸にエネルギーを与えて大腸を元気にします 20〜35℃で24時間程発酵させると完成なのですが、室温も今は寒くなるのでヨーグルトメーカーを使って作りました 私は25℃で24時間発酵しました 発酵が終わり、冷蔵庫で冷ましたら出来上がり‼️ 出来上がったヴィーリは本当に粘りが強く、酸味もあまりなく、おいしかったです☺️ 初めて食べてみましたが、食べやすく、続けやすいなぁと思いました🌸 私はグラノーラにかけたり、いろいろなトッピングをして食べました✨ 作っていませんが、ラッシーなどの飲み物にしても良さそうです👍 フィンランドでしか食べれない味を自宅で簡単に試せるので、おすすめですよ😊 #nakagakiviili #ホームメイドヴィーリ #monipla #nakagaki_fan …続きを見る ['close']
新しいヨーグルト、ヴィーリ!フィンランドしか食べれない物を家庭で食べれるみたいで、興味津々です✨粘りも腸に良さそう
かわいい箱付きスライダーバッグ使ってみたい!"https//moniplajp/bl_rd/iid1917903375edddcb123739/m5896e011dd9c0/k2/s0/" rel="nofollow">【LOHACO限定】スライダーバッグ(冷蔵冷凍対応)3点セットのインスタ投稿モニター30名様募集! 続きを見る ['close']
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