すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
フリーズドライの玄米おかゆ お湯を注いで30秒で出来上がり とても簡単で食べたくなったらすぐに食べられるところが お手軽でとても良かったです 玄米というだけあり食感が後までありますが、 家でいつも炊くよりもずっと食べやすい とても身体に優しいおかゆです そのままでも美味しいしスープがゆとしても美味しい 色々なスープで試したいです
玄米と聞くと中々食べにくいというイメージで 口の中に残る感じでした この北海道玄米糀は砕いてあるので発酵しやすいみたいですo(^_)O なので甘酒つくってみたいと思います どんなものになるのか楽しみです^_−
寒いからなのか コロコロうんちをたまにと ちょっとゆるくなったりと 安定していない気がします