スパイシーチキンとプレ節
[2017-09-01 18:54:06][
ブログ記事へ]
gba(0, 0, 0, 0);">最近読んでいる、スパイスの本と麹の本を参考にした創作料理をメインに塩麹とガラムマサラを混ぜて塗り込み時間を置き、フライパンで焼くだけです少しだいたんに切りすぎて、食べるのにやや苦戦…次はもう少し、上品に食べられる大きさにします副菜は、得意料理?ナスの焼き浸しモニターでいただいた、マルトモさんの「プレ節」をたっぷりかけていただきます♡薄く削られているそうなのですが、普通のかつお節より一枚一枚がしっかりとしていて、見た目にもきれいですね汁物は、夫リクエストの煮崩れじゃがいも入り最近は、たんぱく質多めを心がけてます明日は何作ろうかな〜塩麹のスパイシーチキンナスの焼き浸し プレ節のっけ煮崩れじゃがいもと根菜のお味噌汁マルトモファンサイト参加中
続きを見る
['close']