商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,709,280 名
クチコミ総数 17,430,897 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
かふぇおれパパさん
同じ名前で登録してましたが、設定がおかしくなってしまい一度退会して、再登録しました。各種履歴がリセットされましたがお世話になっている方々、改めてよろしくお願いいたします
■ブログ アオモリ買い出し紀行 - 楽天ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お姫様がクンクンチェック止まらないこれ ひかり味噌株式会社のカップフォー?とでもいえばいいのかな その名も贅沢鶏だしパクチーフォー まだ作ってもないのにこの方は あたしにもらえないの?とまだ未練がましく(^^;) スープにネギ類入ってるのでだめなの、と教えるとしぶしぶ離れていきました フォーの袋と具材&スープの2袋が入っていて、開けてお湯注いですぐかき混ぜて3分半 仕上がりはこんな感じ パクチー、最近ドライのものを使ってますが癖もあんまりないので全然においに違和感なし 意外と太目のフォー このおかげなのか、食べ応えがなかなか強いです スープは鶏だしにほんとに軽いピリ辛 なので丁度昼に食べたのですがこの手のエスニックスープにありがちな「辛い>口直しに別の食材>また辛い>」というエンドレスなものもなく 普通に美味しいスープフォーです 鶏肉、もやし、パクチーはわかるくらいかな 八角を効かせてるとのことですが、中華料理屋で八角が入ってるのが一発で発覚するほどきつい使い方のところが多いのに、これは旨い具合にバランスが取れてるみたい そして食後にパッケージを見てびっくり 鶏肉だと思ってたのは大豆ミートだって! 全然わからんかった ヘルシーなのに美味しいとは、いい意味で裏切られましたね これ、大盛りとして2個くらいペロッと食べられちゃいそう 贅沢に美味しい鶏だしパクチーフォースープでした ひかり味噌ファンサイト参加中 続きを見る
昔、関東に居た頃によく職場で使っていた和食処?で皿うどんがありまして青森じゃ皿うどんなんぞ見たことも聞いたこともなかったので食べてみたらチキンラーメンの調理前の状態にあんかけがかかってるだ 続きを見る ['close']
プレミ本舗のまるごとキューブだしを使ってみました我が家に丁度いい無化調&塩分不使用かつお節と昆布をキューブ状にしたものみたいパッケージの見た目はフリーズドライのスープみたいフライパンに1個 続きを見る ['close']
普段からお茶を飲んではいますが、昨年末くらいから「粉茶」を作って飲むようにしていますいろんな効能を聴きますが、栄養価や効能を考えて「粉茶」を「氷水出し」して飲むのが好みです濃い目の氷水出しにし 続きを見る ['close']
南雲先生の激変で有名になったごぼう茶これもいろんなものがあって、産直で自家製で売ってるものから大手企業が作るものまでさまざまいろんなのを試しましたが、今回はこれを試すことに女神のごぼう茶 続きを見る ['close']
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>