商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,700,744 名
クチコミ総数 17,386,485 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ジャスミンさん
■ブログ ブログ再開&モニター応募|jyasumin-cyaのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
xtalign center;">今日は初夏のような陽気 青空のもと気持ちいい…けど日差しが暑いくらいになりました そよ風なんか吹いたら嬉しいのにな 先日のポカポカ陽気 窓から眺める青い空と太陽に誘われて 小さなテラスでTEA TIME お家deティ これを持ってテラスでお花を見ながらいただきました いや…テラスというとなんか豪華 父がホームセンターで購入してきたウッドデッキに 父が手を加えて作ってくれた 手作りウッドデッキです 先日の頂き物 素敵 ここのお店、何年か前にオープンしたのを聞いてたけれど 初めていただきます 春らしい色と一口サイズで可愛い ゆったりした時間を満喫 美味しくいただきました ご馳走さまでした モニター応募 ★新商品★人気の甘酒を使ったおかきが出来ました!【ふんわり甘酒おかき】15名様! メイクが楽しくなって、肌が褒められるファンデーション?!【200名募集】 【モニター100名募集★】自然派フットケアで、角質&ムレにおい対策セット 続きを見る ['close']
先日のお買い物、お野菜や果物が特売 思わずあれもこれもと手が伸びてしまうっ いやいや…お手頃価格の誘惑に負け買い過ぎは注意 お家deごはん ある日の一品 お野菜と鶏肉のやわらか煮 人参大根ピーマンしめじ手羽元 人参は栄養たっぷりの皮もいただきます しっかり洗って、気になる所だけ皮をむいて 大根は葉っぱも捨てずに一緒に煮込む ピーマンは丸ごとそのまま 今までは処理をしっかりして種は捨てていました 種も食べれると聞き始めて丸ごと使ってみました 柔らかく、苦みも癖も何もなく食べられます お醤油みりんお酢お酒を少々 今回のお料理はお砂糖を入れなくても、我が家ではみりんのみで十分なお味 お酢を使うので手羽元もホロホロと柔らかく完成 薄味に仕上げてみました 大根も皮ごと煮込んで栄養吸収 美味しくいただきました ご馳走さまでした モニター応募 簡単なアンケートに答えてカルシウムたっぷりのあの商品を30名様に! 続きを見る ['close']
xtalign center;">あっという間に満開の桜 暖かい日が続いて、どこを走っても楽しめる桜 車中の窓から入る風が気持ちいい 我が家にも咲いた小さな春 青空に向かって満開の桃 見付けました ピンクのグラデーションがきれい 今にも花開きそうなつぼみ モニター応募 ガーデニングに関するアンケート開催!ガーデニングは好きですか(^-^)??? 続きを見る ['close']
先日モニターさせていただいた、アサムラサキ様の『かき醤油』 モニターでは焼きおにぎりを作りました 香ばしくツヤツヤに焼き上がり美味しかった 昨日はこの『かき醤油』を使ってお家deごはん お店で見付けた「ご自由にお持ちください」のレシピを見ながら お家deごはん もち麦入りの焼きつくね 玉ねぎ煮 アボカドとトマトのサラダ お味噌汁 今日も茶色が揃っちゃった 【もち麦の焼きつくね 材料】 もち麦…30g 鶏ひき肉…200g お豆腐…100g 長ねぎ…1/2本 パン粉…大さじ5 卵白…1個 塩…小さじ1/4 計りや計量カップがない我が家 全て目分量大体で作りました もち麦を沸騰したお湯で2030分茹でる もち麦が膨らみもっちりしてきます の材料を全て混ぜる レシピにある卵白、今回は入れずに作りました 柔らかい場合、パン粉を追加しながら調整 今回は3個パック入りのお豆腐を1パック…なのでグラム数は不明 長ねぎは2本入れました 丸く形成 8個分になりました 種を崩れにくく落ち着かせるため、表裏に片栗粉を薄くまぶして フライパンに油を熱して両面にこんがり焼き目がつくように焼く こんな感じにこんがり 一旦お皿に取り出し、たれを作る レシピにはサラダ油とありましたが、我が家で出番の多い‟こめ油”を使って焼きました たれ作り (レシピ:水…60cc / 酒…大さじ1 / これ一本…40cc) これ一本という商品の代わりに『かき醤油』を使いました 分量は上記ですが、目分量で かき醤油はお味が調整されたつゆなので、お味も間違いなしで簡単です この後、水溶き片栗粉を入れてとろみをつけますが 種に片栗粉を使ったので、今回はさらりとしたたれに仕上げました フライパンの中のたれにつくねを戻して、お味をなじませて完成 濃すぎず丁度良いお味 調整が要らない『かき醤油』の美味しさを実感できる一品 レパートリーが増えました もち麦のプチプチもちもちした食感 お豆腐なのでふんわりとした焼き上がり 冷めても美味しいので、作り置きして冷凍 お弁当のおかずにも最適 家族にも好評でよかった 美味しくいただきました ご馳走さまでした モニター応募 ボナペティートオリジナルドレッシングでエビチリ作ろう♪ 12名様モニター募集 続きを見る ['close']
u>お茶の荒畑園の深むし茶 200名 モニターさせていただきました 我が家に欠かせないお茶 食事や気分に合わせて飲みますが、お茶をいただくとホッとします 濃いグリーンの茶葉 お茶の荒畑園様の『特選荒茶』 土にこだわりを持たれ、技を尽くした自信作の一品 頂くのが楽しみです 『特選荒茶』は5月初旬に一芯三葉の新芽を摘み取られ たくさんの製茶工程を経て作られたお茶 本茶茎茶芽茶粉末のすべてが入っている『特選荒茶』 だからこそ味わい深く香り高いお茶になるんだろうなと想像します よく見てみると、茎や粉末など様々 開封するとお茶の良い香り 美味しくいただくために同封されていた飲み方で入れました 急須から注ぐとお茶の独特のよい香り そして鮮やかで澄んだ色がとてもきれいです 静岡の高級なお茶を頂く時は 茶器や添えるお菓子も色々楽しみたいな 毎日いただくお茶 消費量がすごく、普段はお手頃にお求め出来るお茶を飲んでいます ひと口いただくと、違いが一目瞭然 なんとも言えない‟まろやかさ”がいっぱいに広がります このまろやかさは今まで飲んだお茶と一味違う感じ まろやかさと同時に甘味も感じます 喉を通る時にほんの少し感じる渋みがよいバランス 春の暖かさの中、お上品なお味を心地よく満喫 ほっこり幸せな時間を過ごしました 届いた封筒の裏にこのような言葉がありました こだわりを持って作られているお茶の荒畑園様の『特選荒茶』 本当に美味しくいただきました 残りは、お茶が大好きな甥っ子家族と一緒に楽しませていただきます 株式会社荒畑園様 モニプラ様 ありがとうございました 感謝 お茶の荒畑園ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 10 11 12 13 14 15 16 17 18 次の5件>>