商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数31件
当選者数 1,700,703 名
クチコミ総数 17,397,136 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ririさん
農家に嫁いで6年目です◡̈♥︎日焼け対策・家庭菜園・料理・コスメ・ネイル・美味しいものを食べることが趣味です!Blog、Instagram、Twitter、@cosmeなどやっています◡̈♥︎
■ブログ 北海道の田舎で楽しく♪のびのび子育て♡ 低収入でも生活満足度の高い暮らし◡̈*♡
■Instagram @r_sec_rep
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
style="textalign center;">Helloいつかのダイエット番組で見てずーーーっと気になっていたMCTオイルどんなものなのか、、まず油をそのまま摂取するということが未知の世界だったのですが、今回イーグルアイインターナショナル株式会社さまよりモニターさせていただきましたありがとうございますエクーア\ MCTオイル /原料はフィリピン産高品質ココナッツオイルおかずや飲み物などにそのままかけるだけで手軽に中鎖脂肪酸を摂取することができます※加熱すると煙が出てしまうので、そのままかけたり混ぜたりするのがポイントです小さじ1〜大さじ1を1日1〜3回が摂取の目安ですMCTオイルとは中鎖脂肪酸油のことで、中鎖脂肪酸はエネルギーとして消化されやすいため脂肪になりにくく、脳のエネルギーを補うことから記憶力低下の抑制、特にアルツハイマー予防や改善に効果があるとされていますわたしが毎朝決まって食べる、バナナ+無糖ヨーグルト+プルーン+ハトムギ+アーモンド名付けて美腸美肌ヨーグルトこれにMCTオイルをスプーン一杯かけてみましたサラッとしていて澄んだオイルです匂いはほとんどないです口に入れて感覚を研ぎ澄ませると、ほんの少ーーーし、ごくわずかにココナッツの香りが鼻に抜けます混ぜたものの味は全く変わりませんそこで今度は作り置きの肉味噌をかけたお豆腐にプラスお豆腐の味さえ変えることなくそのままの味です自家野菜サラダにもカレーにもかけてみましたどんなものにかけても味を変えることがないので、甘いものに関わらず普段の食事に気軽に取り入れることができますスムージーにかけても良さそう毎日いろいろなものにかけて食事しましたが、胸焼けしたり胃もたれしたりは全然なし気温の低い日もあった北海道ですが、ココナッツオイルのように白く固まったりすることもありませんでしたすごく使いやすいオイルだと思いますそれから、MCTオイルを摂取するようになってから不思議と間食の量(頻度)が減りました朝ごはんをしっかり食べてもすぐお腹が空いていたわたしですが、なんだか腹持ちが良くなったような…ダイエットのためにもこれは摂り続けたい…ひとつだけ要望があるとしたら…オイルが瓶の口から液だれするのがちょっと気になったので、液だれしない注ぎ口になったらいいなぁと思いましたココナッツの風味が苦手な方にも是非試してほしいMCTオイルですイーグルアイインターナショナル株式会社さま素晴らしい商品をモニターさせていただきありがとうございました♡イーグルアイフィリピーノ エクーアファンサイト参加中♡riri♡ 続きを見る ['close']
style="textalign center;">Helloテーブルマーク株式会社さまよりモニターさせていただいた冷凍汁なし麺四川風汁なし担々麺かねふく明太子 明太クリームうどん豚肉と野菜の塩まぜそばに続き、最後にご紹介するのはこちら肉味噌ジャージャー麺✧すきすき!こういうのパッケージの写真がたまらん袋を少しハサミでカットして、そのまま電子レンジでチン500W▷約6分間600W▷約5分30秒今回も飲み物やお箸を用意しているうちにできあがり加熱が終わって外袋から取り出し、よーーく混ぜて、この日は田植え最終日でお昼休憩の時間が少なかったので、トレーのままいただきますみずみずしく食感を残しつつもやわらかく仕上がった青梗菜とねぎがのっていますめんはコシと歯切れにこだわった中華丸麺コクと旨みのXO醤で濃厚な肉味噌たけのこと椎茸がはいっているのですが、口の中でたまに出会う味のしみた椎茸がびっくりするくらい美味で椎茸を全部小さめの角切りにしてもう少し多めに入れて、噛んだときにこの美味しい椎茸のエキスがじゅわっと滲み出るようにしたら、もっといいんじゃないかと勝手な提案側で夫がじーーーっと物欲しそうに見ていたので、少しわけてあげました普段食べ物の味を褒めない夫が、『辛いけどおいしい』と言ってトレーの隅に残る肉味噌まできれーいに食べていました共通で使われていたこちらのトレー加熱ムラがないようにつくられているだけではなく、忙しいときや疲れていてお皿洗いをしたくないとき、このトレーのまま食べられるようにしっかりとした素材でできています5分を超えるレンジ加熱でも歪んだりしないのがすごいなぁ〜とそれぞれ全く違う食感の麺で、それぞれの味にぴったり合っていて、しかも冷凍麺なのにこの食感出せると驚きの連続でしたちょうどこのころお昼の番組でテーブルマーク株式会社さんの特集をやっていて、滝沢カレンさんのおもしろアイデアや、千秋さんの鋭い意見など…楽しく見ていましたどれも本当に麺も味も本格的でおいしくて、電子レンジにお任せするだけ&トレーのまま+割り箸で食べれば洗い物ゼロのラクさ忙しい主婦の味方単身赴任のお父さんにもおすすめですテーブルマーク株式会社さまとってもおいしい製品をモニターさせていただきありがとうございました♡テーブルマークファンサイト参加中♡riri♡ 続きを見る ['close']
style="textalign center;">Helloわたしは肌が紫外線に対して激弱なので、紫外線対策が一年中欠かせないのですが、今の時期困るのが暑くて汗をかいてせっかく塗った日焼け止めなんかのベースメイクが落ちてしまうこと節約と肌の老化防止にファンデを塗るのをやめたので、スキンケアの後は下地代わりの日焼け止めコンシーラーフェイスパウダーで完了していたのですが、メイク直しの際にまた上から日焼け止めを塗るのってどうなの顔に残っているフェイスパウダーと混ざってムラにならないと思っていましたそんな時に見つけた最近のお気に入りがこちらプライバシーUVフェイスパウダー 50SPF50+PA++++紫外線カットパワーが頼もしいフェイスパウダーですさらに、スティンギングテストという肌に塗ってピリピリしないかなどを確かめるテストをクリアしていて、敏感肌の方でも使えるのがありがたいです中にはふかふかのパフが付いていますパウダーの特徴は、透明タイプで白浮きせず、さらさら皮脂吸着パウダー配合でテカリ崩れを防止ヒアルロン酸Naやコラーゲン配合で保湿し、美肌に 白浮き検証 指先にとったパウダーを横にすーっとのせて右半分だけのばしてみましたパウダーの粒子も細かくて、白浮きも匂いもほぼなし少し肌がきれいに見えます朝から仕事の農作業をして恥ずかしいくらいのテカリもこれでさらさら保育園へのお迎え前にささっとお直しこれすごいと思ったのは、このプライバシーのUVフェイスパウダーを塗った鼻周り、マスクをして蒸れてもヨレたりテカったりしていませんでしたすっごくさらさらなのに乾燥している感じがしなくて感動こちらに限らず、フェイスパウダーに付属のパフあるあるだと思うのですが、パフが新しいうちは粉含みがあまり良くないのはこちらの製品にも当てはまることだな〜と思いましたパフがいい感じにくたびれ始めるのを待ちます持ち歩きやすいサイズなので、仕事の合間にサササーっと塗り直しやすくて気に入っています今年の夏もプライバシーのUVフェイスパウダー50でお肌を守ります株式会社 黒龍堂さまとても良い商品をモニターさせていただきありがとうございました♡株式会社 黒龍堂ファンサイト参加中株式会社黒龍堂♡riri♡ 続きを見る ['close']
[2018-06-20 16:29:42]
我が家の食事はなんといっても自宅でとれた北海道米ゆめぴりかと新鮮とれたての野菜が自慢です✧ 家族の健康を思いつつ、夫や娘の好きなものを作ったり取り入れたり、娘の苦手な青菜をスープにしたりと工夫しています! やっぱり第一は娘なので、娘が喜んで完食してくれるようなメニューが中心です◟̆◞̆
style="textalign center;">Helloまだまだ涼しい北海道も、だんだんと野菜の収穫ができるようになってきました食材はなるべく家でとれるもの、とこだわりがありますが、調味料まではそこまでこだわりがなかったわたしたまたま気になる塩を見つけて、お試しさせていただきました\ 海の精 /\ あらしお /原材料▷海水100%賞味期限▷なし保存方法▷常温とっても貴重な国産塩ですただ塩辛いだけの味ではなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出してくれるおいしい塩だそうです《 産地と原料のこだわり 》原料は自然豊かな伊豆大島近海の黒潮の運ぶ清麗な海水100%《 製法のこだわり 》太陽風火の力による日本の伝統的な製塩法で作られていますしっとりしたお塩で、その秘密はニガリ成分をほどよく含んでいるからだそうですそのほどよく含まれたニガリ成分によって、ほのかな甘さや旨さコクとキレまろやかさのバランスが絶妙なお塩が作られるようですどんな料理にも使えるようですが、シンプルなお料理ほどそのおいしさがよく分かるそうで、うちで作っているお米ゆめぴりかで、塩むすびを握ってみましたお米はもちろんおいしいのですが、海の精のあらしおによってお米の甘味や旨味がより引き出されておいしさ倍増絶対においしくなる予感がしていたので、最初からおかわり分のおにぎりを握りました朝から食べすぎたかなそれにしてもおいしかったそして同じく海の精あらしおを使ったきゅうりの浅漬けこのきゅうりも早朝収穫したばかりの新鮮きゅうり塩味が本当にまろやか卵焼きにもお塩をひとつまみ使いました卵をほぐしているときからいつもと何か違いますそして、卵焼きの肌がなめらかなのです最後に写真にちょこっと写っている豚汁仕上げにひとつまみ入れたらこれがもうおいしくてわたしってこんなに料理上手だったっけと勘違いしてしまうほどおいしかったです豚肉の臭みが丁度よくとれて、お肉の旨味が引き出され、味噌だけではない味が染みて?ついて、感動しました正直 今まで豚汁は、夫が作るものの方がおいしかったのですが、余裕で超えましたご飯を炊くときにひとつまみ入れると米の美味しさが際立つそうなので、早速試してみますとってもおいしい塩をモニターさせていただき、ありがとうございました♡海の精ショップファンサイト参加中♡riri♡ 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 次の5件>>