おゆきさん
■Instagram
@o1mizutani18
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2021-05-14 12:24:49]
@farmandstory_official 様の人参ジュース🥕 添加物を一切使用せず、 すりおろし製法で作られた人参ジュースは、 とろっとしてて甘く、とても飲みやすい☺️ そのままでも美味しいけど、 生クリームと塩を足すと、スープになるとか、、、 アレンジできて楽しめる、素敵なジ …続きを見る
[2021-05-16 14:20:46]
おひるごはん🌞 @goshokucojp 様の紅鮭フレークで、鮭炒飯 火を通してもパサつかず、身もしっとりで 何にでもアレンジできそう! 味付けは @asamurasaki1910 様のお醤油を 減塩なのも嬉しいプラス、牡蠣醤油でコクもあるから 少量でも十分味が決まる! …続きを見る
[2021-05-16 14:13:34]
おひるごはん🌞 @goshokucojp 様の紅鮭フレークで、鮭炒飯 火を通してもパサつかず、身もしっとりで 何にでもアレンジできそう! 味付けは @asamurasaki1910 様のお醤油を 減塩なのも嬉しいプラス、牡蠣醤油でコクもあるから 少量でも十分味が決まる! …続きを見る
[2021-04-27 19:51:40]
赤ワインソースで、煮込みハンバーグ🍽 お店みたいにシンプルにしたく、具材無しで 逆に副菜が家庭な感じになり、アンバランス、、 それはそれで、まあ良き👌 ⚪︎ハンバーグ(赤ワインソース) ⚪︎ポテトサラダ ⚪︎もやしと小松菜の炒め ⚪︎人参スープ #ミズ …続きを見る
[2021-05-06 20:35:55]
撮り溜めてたあさごぱん🍞 自家製コッペパンで、ホットドッグとハムチー胡瓜 横に半分スライスした日は、 ハムチーレタス&クリチシナモンバナナを挟み、 ホットサンドメーカーでパニーニに 後は、普通の玉子サンドと、普通のホットサンド 朝は、今までもこれからも、パン派🥪 ⚪︎ …続きを見る