ㅤㅤㅤ
またまたの台風の今夜は、
かぼちゃの🎃煮物と
切り干し大根の煮物を作りました
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
なんだか両方茶色いおかずになってしまったので、
私の大好きな器にて♡
ㅤㅤㅤㅤㅤ
#岩崎龍二 さんのブルーの器♬が特にお気に入り
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤ
👉👉👉スワイプしてね♡ 👉👉👉
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
今日は初めて、
無添加だし
「ホシサン★だしパック★極みだし」を
切り干し大根の煮物で使ってみました
ㅤㅤㅤ
今までは、別のものを使ってましたが、
とっても使いやすいし、
こだわり抜いた素材を使ってるだけあって
贅沢なお味になりましたよ♬
ㅤㅤㅤㅤ
✔️希少な鹿児島県産の「まぐろ」節を贅沢使用
ㅤㅤㅤㅤㅤ
✔️食塩&砂糖不使用&粉末醤油不使用
ㅤㅤㅤㅤ
✔️化学調味料保存料甘味料着色料不使用
ㅤㅤ
✔️アレルゲンを含む素材不使用
ㅤㅤㅤㅤ
✔️厳選素材は全て北海道産と九州産のみ!
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
安心してお料理に使えるのもいいですね(^^)
ㅤㅤㅤㅤ
創業明治の九州熊本老舗味噌屋の職人さんたちが、
お味噌汁に合うお出汁をと
こだわり抜いたみたいなので、
今度はやっぱりシンプルにお味噌汁に
使ってみようかな♬
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
他にも、おでんや、チャーハンにも使ってみたいな♬
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
ホシサン株式会社さま ありがとうございました😊
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
明日は台風が去って、晴れますように☀️☀️
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
▽▼▽▼ ▽▼▽▼▽▼▽▼
ㅤㅤㅤㅤ
次回《結婚の学校体験講座》は
ㅤㅤ
《IN大阪府 堺市》
10/2 10/1011/25
1330〜/ 1900〜
こちらの詳細は、私のトップ画面から
→→ @sayaka_style_mfunt
MY WEBのリンクをクリックして詳細見てね♡
ㅤㅤㅤㅤ
大阪だけではなく全国でも随時開講しています
申込み、質問など直接DMまたは、メールまで♬
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ ▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ 【愛されマナーでステージUPレッスン&自然を味方につけてラッキーを掴む未来ダイアリーレッスン】
ㅤㅤㅤㅤ
✾ 10/25木曜日 IN 大阪難波の英國屋にて
1030〜1330まで、レッスン後ランチ時間込
未来時間クリエーターの先生と、
私のコラボレッスンです
詳細は後日〜♬ 先行予約受付中♡
申込み、質問など直接DMまたは、メールまで♬
スケジュール空けていてくださいね♡
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ ▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
ㅤㅤㅤㅤ
結婚式の司会はお任せください♡
あなたのご披露宴を最高の1日に♪
ㅤㅤㅤ
2019年〜のご予約承ります
《年内は、既にご予約いっぱいです》
いつも、ありがとうございます
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ ・゚・。。・・。 。・゚・ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
#かぼちゃの煮物 #切り干し大根の煮物
#おうち時間 #暮らしを楽しむ
#ホシサンレシピ #ホシサン極みだし
#ホシサンだしパック #無添加だしパック
#調味料 #クックパッド #極みだし #器好き
#器好きと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #和食 #おうちごはんlover #クッキングラム #メニューズ
#タベリー #豊かな食卓 #wp_deli_japan #iegohanphoto #homemade #cooking #japanesefood #monipla #hoshisan_fan
#foodstyling #保田沙矢香
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
・゚・。。・・。 。・゚・ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
…続きを見る
['close']