すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2022-10-18 22:37:14]
マルサンアイ「鮮度のこうじみそ」使ってみました 開封して90日間、常温で保存できる液状味噌 寒くなってきたので味噌煮込みうどんを作りました✨ 料理のとき片手でささっと味噌を投入できるのでとっても便利🫢 いつもならお湯の中で味噌をほぐすけれど、その手間もいらないので時短にもなります✨ 味は …続きを見る
[2022-08-22 20:49:47]
「北海道玄米雑穀」のご紹介です (70g×2袋) 我が家は最近ずっと雑穀米やもち麦など白米に混ぜて食べる生活を続けて います 今回「北海道玄米雑穀」をお試しさせていただきました 北海道産の玄米と雑穀をブレンド 12種類の原料すべて、大地の恵みをたっぷり受けた北海道産にこだわっています …続きを見る