神戸牛 すき焼き肉 特選ロース♪
[2019-06-19 18:35:31][
ブログ記事へ]
こんばんわ羊ですucs/img/char/char3/180png" width="24"> 夕方になると風が涼しく心地よいですね ようやく花粉症も落ち着いてきて良い感じです 羊の最近変わった事といえば、大嫌いだったレバーが食べれるようになったこと 口に入れるともわっと広がる独特の味が苦手でした しかしひょんなことから、レバニラを食べる機会があり、恐る恐る口にすると 意外と食べられることに気づいたのです それからはたまにレバニラが食べたくなり、ついには大阪王将でレバニラ炒めを注文 この変わりように自分でも驚きですが、美味しく頂きました 先日、ビビアンスーさんはたんぱく質と野菜が中心で、炭水化物はひと口ふた口しか食べないと聞き、衝撃でした あの変わらぬ美貌を保つ秘訣はそこにあったのか!と羊も今日から見習おうと思っていたら 良質なたんぱく質を見つけました 【辰屋】神戸牛 すき焼き肉 特選ロースhttps//moniplajp/bl_rd/iid14187029125d08331848f7d/m5ce5187a9e3d7/k2/s0/ そもそもブランド牛である神戸牛を食べたことないのです すき焼き肉の中で最も柔らかく、舌の上でとろける程「口どけの美味しさ」は一度味わうと忘れられません脂たっぷりですが、意外にあっさり、神戸牛だからこそなせる技です 説明を読んだだけでよだれが(笑) ぜひ舌の上で神戸牛をとろけさせてみたい
続きを見る