しゅふれぽさん
構図を考えながら一眼レフで写真を撮ること、料理をすることが大好きです。
モニターさせていただいたお品は、そのお品のイメージを大切にしながら写真撮影し、1つひとつ丁寧にレポートさせていただくことをモットーとしています。
▶︎WordPressにて立ち上げているブログには、多くの方に訪問していただいております♡
▶︎インスタグラムは写真集のような感覚で、楽しみながらUPしております♡(フォロワーさん3,000人)
■ブログ
しゅふれぽ – Just another WordPress site
■Instagram
@shufu_repo
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2021-12-21 16:17:06]
冷蔵庫の残り物で、簡単アヒージョを作ってみました♪ アヒージョといえばオリーブオイルが命なので、美味しいオリーブオイルを使用しましたよ♪ 使用したのは、スペインアンダルシア地方産100%の、EUオーガニック、有機JAS認証のエクストラバージンオリーブオイルです フルーティーさがあり …続きを見る
[2021-12-15 15:37:23]
こちらは、医学誌に掲載されたエイジングケア美容液♪ 一滴の水も使用しない100%美容成分、そして100%植物由来を実現しているそう とても粘度のある濃密なジェルで、なかなか他の美容液にはないテクスチャーです 肌に塗っているうちに、だんだんと温かくなる感じがあり、この寒い時期は特 …続きを見る
[2021-12-14 17:49:42]
こちらのヴァルピザのマルゲリータピザは、直径25cmの大きめサイズ♪ 冷凍庫にストックしておけば、クリスマスメニューの1品にピッタリですよね♪ ヴァルピザ社のこだわりでもある24時間発酵生地を20%使用しているそう 私は焼く前に自然解凍させたのち、オーブントースターで焼いたので …続きを見る
[2021-12-13 16:40:43]
こちらは、天然由来100%で、天然油脂を95%配合したオーガニックバーム♪ オーガニックな無添加のバームなので、冬に乾燥しがちな唇や肘、手指などに使用しています とてもしっとりするので、今の季節は特に重宝しています なかなか冬はバームが硬めですが、体温で次第に溶けていきます …続きを見る