いつもの料理が違う料理に?
いつも同じ料理、もっと違う料理を作ってみたいなと思う事はないですか
いつもと違う料理を作る前にいつものお醤油を変えるだけで、全くの違う料理になる
そんな美味しくて便利なお醤油をご紹介していきます
こちらの鎌田醤油のだし醤油、伝統のある讃岐で醤
油の醸造と販売をしているのだとか
九州の屋久島産のさば節、かつお節や北海道産の昆布からひいた一番だしに、天然醸造の醤油を合わせています
聞いただけでも、美味しさが伝わってくると思いませんか
醤油の味もきつくなく、醤油の後にお出汁の風味が味わう事が出来ます
ちょっとのお料理にも鎌田のだし醤油を使えば、ちょっとの料理がとても上品な料理に変わっていくと思いますよ
そうです‼️ ルーティーン料理が醤油を変えるだけで、違う料理になるんです
また、これ1本でどんなお料理も作る事が出来ますよ
またわざわざお出汁をとったり、だしの素も必要ないので、手間も省け時短にもつながりますよね
昔、鎌田醤油の従業員さんが、仕事を終えて帰宅後すぐに食事の準備に追われていた、料理の手間省きにとこの醤油が作り出されたそうです
手間は勿論の事、手間省きだけでは勿体ない醤油だと思います
煮物はもちろん、和風スパゲティも作れちゃいますよ
皆様も是非一度お試しを
お歳暮にも良いかも知れませんね
#鎌田醤油
#だし醤油
#時短レシピ
#monipla
#kamada_fan
#だし
#醤油
#老舗醤油
#時短
…続きを見る
['close']