#アップルパイ🍎
#チョコパイ 🍫
#冷凍パイシート で#簡単レシピ 🥣
りんごをいちょう切りにして
砂糖とレモン汁垂らして
レンジ600wで約4分♪
その間に板チョコをダースごとにわけとく♪
レンチンしたりんごを網とかで汁を切りながら
シナモンと砂糖をまぶしてさましてる
間に、、、
オーブン200度で予熱入れる!
冷凍庫からパイシート出す!
オーブン板にアルミしいて
まな板にあるパイシートに
フォークで穴あける!
均等に間隔あけてチョコ並べる
パイシート重ねたら、
チョコの間をさいばしで押して
パイ同士をひっつける!
そこをきる!
アップルパイは、パイシートを
4等分にしてりんごを並べる🍎
上にするパイシートを
適当に切り込みいれて被せる♪
アルミに全て並べて端を閉じて
卵黄に少し水を混ぜたのを
スプーン🥄の裏で表面に塗る🥧
約20分ほど焼いたら、、、
完成〜💗💗💗
#バレンタイン#パイシート#レイショク#マルハニチロ
#お菓子作り#マタニティ生活#マタママ#料理
#パイ#アップルパイ作り#バレンタイン手作り
#バレンタインレシピ#お菓子レシピ#手作り#手作りお菓子
#マタニティアカウント#チョコレート#アップル
#バレンタイン #パイシート #レイショク #マルハニチロ #monipla #maruhanichiroaqli_fan
…続きを見る
['close']