すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2025-09-15 13:47:28]
銀鱈切り落とし 香味醤油漬け 北海道小樽加工、贈答品にも使われる上質な銀鱈を、金沢大野の「直源醤油」で仕上げた特製の香味醤油漬け 焼くだけでふっくらジューシーに仕上がって、ご飯がどんどん進む美味しさです! 味がしっかり染み込んでいるから、お弁当やおつまみにもぴったり冷凍で日持 …続きを見る
[2024-02-23 19:05:36]
3品作ってみました骨なし切り身なのでとても使いやすく、大変なご飯時間も時短でき、嬉しいです 鯖の竜田揚げ 醤油、酒、みりん少々、生姜汁に30分漬け込んで、片栗粉をまぶして揚げるだけ! 鯖の南蛮漬け 薄切り玉ねぎとにんじんを用意する片栗粉をまぶし、カラッと揚げる熱いうちにお酢と甘 …続きを見る