リンゴホッペさんのプロフィール

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[2024-06-14 10:58:48]

オリゴのおかげ使ってみました! トマトにかけて食べたり🍅 人参サラダも作ってみました   人参サラダ 1人参を細かく切ってレンチン 21にマヨネーズ、ツナ、練りゴマ、オリゴのおかげを入れて混ぜ合わせたら完成! 砂糖に比べてカロリーが40%OFFでおなかのビフィズス菌を増やす  整腸効 続きを見る

[2024-03-18 12:06:08]

《糸ボタンと糸が通しやすい針》   独自の技術で1本の糸だけで編み上げられた【糸ボタン】は、再生ポリエステル糸を使用した、環境に優しいエコなボタン 糸でできているから柔軟性があり、割れません 私はポケットチッシュカバーのワンポイントにつけてみました糸なのでプックリ感が可愛い😊💕 “ 続きを見る

[2024-01-30 15:36:48]

玄米を麹菌で発酵させた食品「玄米酵素 F100」 玄米酵素は、ミネラルやビタミン類が豊富な玄米と玄米胚芽表皮を、日本の国菌である麹菌で発酵させた食品 食物繊維たっぷりで、ビタミンB群やアミノ酸なども豊富さらに麹菌による発酵で各種酵素が生まれています健康美容に必要な栄養素が40種類以上含 続きを見る

[2024-01-02 14:05:52]

カネ吉の丹波黒黒豆を提供していただきました! 保存料着色料不使用のカネ吉の丹波黒黒豆 家庭で煮るようにゆっくりと圧力をかけ、丁寧に灰汁(あく)を取り除き臭みを飛ばして調理を行っているため、すっきりとした味に 私のアレンジは黒豆にキンカンを切って加えるだけでキンカンの爽やかさと黒豆の甘さが味 続きを見る

[2023-12-11 21:01:32]

久しぶりに塩おむすびを作って食べました 美味しかったです 塩は料理の決め手!美味の素であり、元気の要  伝統海塩「海の精」のおいしい塩類バランスが素材の持ち味を生かして、 食の味覚世界を広げてくれます 海水100% 伊豆大島産の塩です 海の精製造工程は天日→平鍋→脱汁→包装と昔ながら 続きを見る