✨マルトモのかつお節で料理がもっと美味しく✨
みなさん、かつお節はよく使いますか?私はかつお節が大好きで、特にマルトモのかつお節がすごくおすすめなんです😊🌸
まずは、花かつお✨
国内製造のかつお荒節を薄く削った花かつおは、香りが豊かで、料理に使うと深い味わいがプラスされます✨お好み焼きやみそ汁、
うどんにぴったり!少し加えるだけで、料理の旨味がぐっと引き立つんです🎶
高たんぱくで必須アミノ酸も摂れるから、健康にも良いんですよ💪
そして次に、やわらかかつおスライス✨
こちらは、そのままおつまみやおやつとしても楽しめるんです😋特製のタレで味付けされていて、しっとりやわらかな食感が特徴!厚削りなので食べごたえもあり、お酒のお供にもぴったりです🍷
ピザやサラダのトッピングにも使えて、ちょっとしたお料理のアクセントにもなっておいしいよ✨
早速、お好み焼きを作ってみたんだけど、花かつおを使うと、香りもよくて、見た目も華やかになって、ぐっと食欲をそそります😆 💕鰹節をトッピングだけで、簡単にお料理がもっと美味しくなるよ😊
マルトモのかつお節は、どれもお料理に使いやすくて、美味しさと栄養をしっかりサポートしてくれます😊
ぜひいろんなお料理に使って欲しいです🥹❤️
#PR #マルトモ株式会社 #マルトモの花かつお #何が届くかお楽しみ #monipla #marutomo_fan
…続きを見る
['close']