サラダ油の王様『綿実油』レシピの紹介です。 http://monipla.jp/bl_rd/iid-10798947724e40f93bc2810/m-4ca3f41d8d06d/k-1/s-0/ 一品目ゴーヤチャンプル豆腐ゴーヤ 卵だけの簡単チャンプルたっぷりの綿実油で炒めました。あっさりして美味しい http://monipla.jp/bl_rd/iid-10798947724e40f93bc2810/m-4ca3f41d8d06d/k-1/s-0/ 急遽家族の要望でから揚げを作りました。外はカリカリ 中はふわふわジューシーのから揚げ下ごしらえに生姜の汁 メープルシロップ醤油に30分漬け込み、よくもみます。揚げる前に水分をきり、片栗粉 160度の綿実油でキツネ色になるまで 綿実油 ビタミンEが豊富不快な臭いがありません。 本日のメイン海老マヨマヨネーズに練乳 カボス牛乳 紹興酒で味付け海老は 綿実油でサット揚げました。 とてもマイルドな油です。食品の素材が生きる油皆さんも一度使ってみてほしい商品です。http://monipla.jp/bl_rd/iid-10798947724e40f93bc2810/m-4ca3f41d8d06d/k-1/s-0/
投稿日時:2011/08/31
: ババばーちゃんのブログ
提供:岡村製油株式会社