夜は、出先で調達した、パン工房キムラヤさんのフランスパン@230円などで、サンドウィッチに。
今回の具材は、帰りに半額となっていた中村屋さんのロシア産紅鮭のスモークサーモン@290円(70g)と、
秋畜さんの特上自家製ベーコンに、浅草ハムさんのポークソーセージ各種と、日山さんの富士ハム小間に、
松本ファーム様の烏骨鶏の卵によるスクランブルエッグと、ケーパース酢漬に、ピクルスと、レタスに、人参。
パン工房キムラヤさんのフランスパンは、外はパリパリ、何だか昔懐かしい感じで、安心できて、なかなか。
浅草ハムさんのソーセージや、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、日山さんの富士ハム小間も、うまうま。
奈田利亭様のオニオン・マヨネーズや、トマト&カレーケチャップ、ガーリックペッパーソースなども、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、フランスパンを、机に置き忘れ、かなりのタイムロスになってしまいましたなぁ(汗)zzz。。。
◆パン工房キムラヤ
住所:東京都世田谷区宮坂3-19-2
電話:03-3429-7850
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投稿日時:2012/11/07 : 酒と築地と肴と料理 提供:有限会社松本ファーム