ここ数日…おいしくて食べまくったよ(≧ー≦) 烏骨鶏の卵♪ めちゃおいしかった(^-^)まずは卵焼き♪こだわりの一番搾りごま油と藻塩だけで作ってみた!めっちゃ卵が濃厚で、油入れすぎた?ってくらい濃い味(≧ー≦)塩だけで、ホンマにおいしい♪ でも、ここで悟った…烏骨鶏の卵…生でいただくのが一番おいしい(≧0≦)火をいれて味付けするのがもったいないわ(^m^) 次は大好きな目玉焼きにしてみた!卵焼きと同じで、一番搾りごま油と藻塩で…うまい!黄身が濃厚で、ホンマにおいしい(≧m≦)ムフ! そして…つーままさんに教えてもらったかま玉バターうどん!バターに卵は負けてませんでしたよ(≧m≦)ムフムフ!めっちゃおいしい♪卵に負けないように、池上のおばあちゃんの讃岐うどん買ってきたけど、うどんにまったく負けてません! 息子には…フレンチトースト作ってあげたよ♪ちょっと濃いフレンチトースト(^-^)息子はメイプルシロップ、私はシナモンシュガーをかけて食べたけど、しっかり卵の味がしましたよ(^0^) 最後は…他人丼にしようと思ったんやけど…もったいないし…牛丼の生卵のせ♪これ、ちょっと牛丼の味を濃いめに作りました(^-^)めっちゃやばい(≧m≦)プププ!笑いがとまらん! 卵1つで、こんなにお料理上手になれちゃうのね!って思ったよ(^-^) いろいろやって見たけど…一番のお気に入りは…やっぱり…卵かけごはんだね(≧ー≦)これ以上のごちそうは…ありましぇ~ん♪ 松本ファームの「烏骨鶏の卵」松本ファームファンサイト応援中http://monipla.jp/bl_rd/iid-815648724e9688fd7c322/m-4d9b1f60ce9f5/k-1/s-1/
投稿日時:2011/11/04
: 崖っぷちのURI☆ - Yahoo!ブログ
提供:有限会社松本ファーム