夜は、過日、明治屋さんにて調達しておいたソースなどで、トマトとマスカルポーネのパスタに。
追加の具材は、カリッカリッになるまで、じっくりと炒めた秋畜さんの特上自家製ベーコンと、茄子のみ。
付け合わせには、レタスと、日高昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、サンフラワーシードのサラダ。
パスタは、ベーコンと、トマトと、マスカルポーネチーズの相乗効果か、コクと、深みも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースで、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、松本ファーム様の御厚意で、念願の烏骨鶏の卵が10個程、届きましたなぁzzz。。。
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投稿日時:2012/10/28 : 酒と築地と肴と料理 提供:有限会社松本ファーム